Aritum
4,8
-
3 отзывов
100%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Aritum

Краснодар

Комментарий

Я являюсь активным пользователем социальных сетей. Очередной раз просматривая информацию на Ютубе заметила для себя презентацию компании Aritum Group, просмотрев ее мне захотелось узнать побольше. Также в других социальных сетях вступила в группы компании и увидев активную аудиторию поняла, что перечень услуг которых оказывает компания действительно работают более того ни даже создали свою монету, которой можно оплачивать товар и услуги. Меня так же приятно удивила вся прозрачность работы и маркетинга. Работа которая ведется в Телеграмме также не перестает удивлять поскольку помощью друг другу идёт колоссальная. Пока для себя огромных минусов не нашла так как все необходимые и результативное инструменты для работы есть. Непосредственное участие президента компании и общение с сообществом располагают доверием и понимание того, что даже если есть какие-то свои моменты они решаемые благодаря слаженной работе.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Aritum

18.08.2023

Компания Aritum group, хоть и молодая, но имеет очень большие перспективы. Я месяц в компании. Обучаюсь, работаю и уже зарабатываю. Команда профессионалов ,ребята которые очень хорошо учат, поддерживаю, направляют и помогают. Очень большой Спектор активного или пассивного заработка. Кто ищет перейти на онлайн заработок и изменить свою жизнь в лучшую сторону Вам сюда.

Работник

Copy

17.06.2023

Компания Aritum Group. Все привыкли рассказывать о том, что в каждой компании все прекрасно и платят везде миллионы... Да, здесь ничего плохо не скажешь, но в каждой компании, есть люди у кого есть задача делать из людей зомби, в прямом смысле этого слова... Здесь же другая позиция, здесь сначала результат, а потом мотивация на достижение ещё больших результатов! Вывод : -Компания даёт возможность инвестировать под любую сумму, можно связаться с руководством и выбрать свой пакет. -Компания имеет легализацию и понятие всех законов, которые даёт нам закон, в той или иной стране. -Компания платит деньги, даже если вы не в силах приглашать людей, разные обстоятельства бывают. -Компания даёт обучение и возможность инвестировать большие суммы. -Компания имеет реальный взгляд на современный мир и выход найдёт всегда. Из минусов : -Новичку, кто не работал в интернете возможно будет сложно, но есть поддержка, инфы много поэтому, если хочешь деньги инвестировать и ещё учится зарабатывать рекомендую Aritum Group.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Aritum

Помогите составить детальное представление о работе в компании Aritum. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

21.03.2024

Работаю в компании недавно,все устраивает)Руководство всегда идет навстречу, входит в положение,поддерживает и мотивирует сотрудников.Зарплата достойная,есть возможность повышать ее с опытом,это тоже плюс.Приходит всегда вовремя и без задержек.Коллектив поддерживает друг друга,команда очень сплоченная и дружная,всегда придут на помощь:) Штрафов никаких нету,это тоже плюс.

Работник

Copy

29.12.2023

Работаю на курьерской доставке. Оформление по ТК, зарплату начисляют без задержек. В плане работы каких-либо проблем у меня не возникало, ни с клиентами, ни с работодателем. По доставке получаю верную информацию, никакой путаницы. Удовлетворен условиями труда и оплатой.

Курьер

Copy

03.04.2024

Отношение, понимание, поддержка, дружелюбный коллектив, всегда помогут, подскажут, расскажут., руководство хорошее , не смотря на требовательность к работе .

Оператор склада

Copy

25.02.2024

Бэггинс кофе (Baggins Coffe) – если не оформляют трудовой договор это нарушает трудовое законодательство? Работала почти 6 месяцев, так и не оформили трудовой договор ("кормили завтраками"). Как потом уже поняла из общения с другими работниками других кофеен, многие кофейни просто еле-еле сводят концы с концами, поэтому экономят на чём получится. Я лично общалась примерно с 12-15 сотрудниками из других кофеен и никто не был оформлен по трудовому договору, у двух был договор ГПХ, но это явное нарушение трудового законодательства, так как договор ГПХ нельзя заключать с сотрудниками которые на протяжении длительного времени ходят на работу, по установленному графику и тд. Трудовая и налоговая инспекции должны заняться этим и проверить все кофейни и всех сотрудников управляющей компании на предмет оформления трудовых отношений, а так же проверить не уходит ли компания Бэггинс кофе от уплаты налогов. В тот момент, когда я увольнялась были экзамены в университете и было не до походов в трудовую инспекцию, поэтому к сожалению так и забросила эту идею, но считаю что напрасно. В Бэггинс кофе у меня был график 2/2, 13 часов (12 часов работает кофейня, 30 утром и 30 минут вечером тратилось на открытие и закрытие кофейни), з/п 30 000 руб. У бариста много начальников по той причине, что это франшизная модель, поэтому помимо владельца кофейни который купил франшизу, будут ещё начальники из управляющей компании Бэггинс кофе и всем нужно угодить. Причём, судя по рассказам бариста из других кофеен сами владельцы кофейни нередко конфликтуют с работниками управляющей компании, поэтому атмосфера так себе. Когда я работала, были штрафы например за не проданный и списанный товар, объясняли это тем, что бариста обязан контролировать сроки годности и продавать товар у которого срок годности подходит к концу. У Павлова Андрея (владельца Бэггинс кофе) слишком много пафоса, именно пафоса, в отношении того дела которым он занимается, - дела, в котором большой массе рядовым сотрудникам кофеен и может быть офиса не хватает денег на нормальное официальное оформление, на налоговые отчисления с зарплаты сотрудников и это очень отталкивает.

Бариста

Copy

14.03.2024

Всё очень нравится, руководители очень хорошие, всегда помогут, объяснят. Коллектив тоже очень хороший, все помогают друг другу, все очень дружные не смотря на расстояние, легко найти со всеми общий язык.

Рекрутер ОНП

Copy

03.05.2024

Соблюдение ТК РФ, все выплаты на карту, вовремя (можешь уже рассчитать и знать, что не просрочишь коммунальные платежи и выплаты по кредиту). Близость расположения магазина к дому, экономия денег на дорогу и времени (магазинов много поэтому при наличии вакансии, можно выбрать ближайший магазин). Удобный график работы, можно тоже выбрать. Уважительное отношение коллег, руководства. Корпоративная жизнь и праздники насыщенные и интересные. Мотивация прозрачная, понятная и доступная.

Продавец-консультант

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы