Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюМосква
Комментарий
Начнём с того, что в этой забегаловке напрямую нарушается ТК РФ; переработки, которые не оплачиваются, требуют быть на собрании раз в месяц, хотя я не обязан, т.к мне за это не платят (ТК РФ), менеджеры необразованные хамоватые, так ещё и не знают своих трудовых прав и обязанностей. Например, когда у тебя смена до закрытия 18:00-00:00, то по ТК РФ ты имеешь право спокойно уйти после 00:00, если, конечно, тебе не оплатят время после окончания твоей смены. В этом месте очень много просрочки, например у нас осталось 5 пакетов помидоров и все они до 17.06, но хитрые менеджеры скажут тебе порезать все помидоры 16.06 и эти же помидоры будут использовать ещё 3 дня, несмотря на то, что они уже гнилые. То же самое с булками, срок их хранения 52ч, как только остаётся несколько часов до окончания срока годности, тебе говорят перемаркировать их и в итоге вместо 52 часов их хранят все 90-100. Также тебе могут поставить без твоего ведома обед на полчаса(эти полчаса ты будешь работать, иначе ты не успеешь закрыться и уйдёшь домой на час позже). В общем и целом отвратительное место как для того, чтобы поесть, так для того, чтобы работать. После того, как я увидел весь технологический процесс, больше не ем в этой забегаловке и никому не советую, ибо вас обязательно накормят просрочкой
Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
11.09.2024
Убрали скидку, промежуточные должности между обычным рядовым сотрудником одной позиции (уровняв по ставке стажеров только сдавших сертификацию и ребят обученных везде и пахавших годами) и менеджером. Система признаний плохо проработана, унижает сотрудников и к концу первого года работы не оставит от вашей самооценки вообще ничего (если вы не любимчик руководства). Так же о признаниях, штука крутая, в ресторанах, где руководству не наплевать на сотрудников она реально работает, но попасть в такой коллектив, как выиграть в шахматы со смертью. Сюда же про чемпионаты и командировки в другие города, сие могло бы уйти в достоинства, но к сожалению - внутренние чемпионаты плохо организованы, а в командировки отправляют "не угодных", без принуждения естественно, все по желанию, но реально хороших рабов не отпустят, хоть на коленях умоляй. Но это так организационные мелочи, идея хорошая - реализация ******. Лютая нехватка сотрудников, которую ты будешь компенсировать своим здоровьем и тебе за это не доплатят. Зарплата очень низкая, чтобы получать от 50к надо пахать от 250 часов. Переработки, разгрузки, гости покупающие ср***й кофе за шисят рублев и орущие тебе в лицо что ты обслуга, о, а таких невероятное множество. Истории о том, что сотрудники хамят гостям фарс, распиаренный как раз теми людьми которые и ходят только поругаться. Стоит просто посмотреть в глаза и сообщить о неккоректном поведении - можешь получить и в лицо (было). Стоят в телефонах, пока ты орешь срывая голос их номер заказа, а потом орут через 20 минут что так долго и пишут жалобы что им отдали все холодное. Отработать более 10ти часов в соло на позиции - норма, еще и не факт, что придет сотрудник заменить тебя. Аутсорс обнаглевшие, опоздания от 20минут до 5 часов да хоть каждый день, берут сверх положенных обедов, уходят вместо 30 минут на полтора часа, делаешь им замечания а в ответ - ЗА КАССОЙ СВОЕЙ СЛЕДИ, хотя в твои непосредственные обязанности входит как раз таки контроль качества)) руководство ничего с этим не делает - заменить некем, они наглеют еще больше. Берут всех, даже ребят не знающих русских и английский совершенно, и требуют еще и обучать их. На производстве +35, бегаешь, таскаешь коробки по 20кг, иногда и больше, и всем будет плевать даже если ты девочка 150 ростом и весом 45 кг. А вот тут уже личная обида, карьерный рост которым они так бахвалятся это игра на выживание - либо ты понравишься заместителю директора и директору, либо умрешь. Сначала ты бегаешь за ними, чтобы тебя начали обучать на других позициях, потом бегаешь за повышением на инструктора, в какой-то момент за***шь так, что тебя о чудо начнут нехотя развивать, и ты будешь ползать на коленях чтобы получить дату следующего тренинга, а потом тебя пошлют куда подальше со словами "сама назначу", забивают на тебя и когда ты собираешься уволиться начинается "ну ты же в отказную, вот я и не настаиваю". Начинаешь решать вопросы карьеры с диреткором, зам будет вставлять палки "говорит не хочет", а ты потом удивляешься, ведь таких разговоров не было вообще. Самая прелесть, когда ты узнаешь, какие сплетни и какого действительно мнения о тебе распускают эти вышестоящие в должности ребятки за твоей спиной. Еще более круто, когда в твоей личной жизни происходит наконец-то что-то положительное, а они опять же за спиной начинают вмешиваться. А все потому что ты удобный там, где работаешь, и если ты уйдешь со своей должности, им придется работать самим. Но встречаются реально классные коллективы менеджеров, вот только чаще всего они работают в труднодоступных для тебя ресторанах. Компания с каждым нововведением усложняет и без того ***нутую работу. Не наша вина, что у компании кадровый голод, но заплатить за это почему-то пришлось реально классным ребятам своим здоровьем.
14.07.2024
Делали заказ 392. На вынос. Уже не первый раз что-то не докладывают. То бургер, иногда картошку. А тут вообще кинули на бургер и картошку. Оставил отзыв. Спустя 5 дней никакой реакции. Позвонил сам уточнить в чем проблема..... А мне ждите. Через день уже сами позвонили. Типо мол приходите вам как бонус бургер и картошку дадут. Я ЗА ЭТОТ БУРГЕР ЗАПЛАТИЛ КОТОРЫЙ ВЫ МНЕ ПЫТАЕТЕСЬ ДАТЬ БЕСПЛАТНО ГЛУПЫЕ УПРАВЛЯЙКИ И ПЕРСОНАЛОМ.....
11.03.2024
Проработал 5 лет, основное что мне понравилось - коллектив. Есть конечно текучка, но не особо сильная. За 2 года поменялось примерно 60% штата на моём последнем месте работы. Так вот, коллектив это круто, со всеми общался хорошо, веселился, даже вне работы тусовался, плюс несколько раз заводил отношения с коллегами. Короче если хотите работу где будет с кем поболтаться то амрест (майрест) выглядит хорошим выбором. По зп особых запросов не было, но в 22-23 году получал 45-55 тысяч за выработку (170 часов в месяц), этого мне спокойно хватало. Сама по себе работа не пыльная, это тоже наверное плюс. Зарплата белая, есть дмс, матпомощь, всякие премии (за оценки на учёбе, за выработку нормы часов, за показатели). График удобный, но с оговоркой. Вероятно вас будут просить выйти не на свои смены или на помощь, вы можете спокойно не выходить, но отношение к вам будет скорее всего не лучшее. Работа в общем мне понравилась, особенно хороша если хотите завести друзей.
06.03.2024
+ Можно попробовать почти все меню, во время обеда + Новые знакомства + 2-ая ставка во время праздников + По сравнению с маком(135р) и и бк(105р), тут ставка 150р/час, по крайне мере в моем городе От себя скажу работа не для интровертов, даже если ты такой, то придется убрать свои рамки. Не нужно стесняться этого, ты хотя бы работаешь, а не сидишь на шее)
21.01.2024
Начну с того, что работаю в компании более 3-х лет, успела повыситься до тренера и почти стала менеджером. Но каждый божий день с открытия всех ресторанов в 2023 году просто мечтаю уволиться оттуда. К сожалению, из-за некоторых обстоятельств сделать этого пока что не могу. Пока Rostic’s еще был KFC в целом все было довольно неплохо, за исключением заработной платы — она была довольно низкая и не самых адекватных посетителей (называть их «гостями» язык просто не поворачивается). Однако после ребрендинга эта компания просто превратилась в настоящий АД. Руководство начало гнаться за производительностью труда. Зальных сотрудников нет — зал закрывают сотрудники, которые весь день стоят на линии. Посетители гадят просто как не в себя. Контингент, который приходит туда пожрать просто отвратительнейший. Получается, ты должен смену отстоять на линии практически в одного, а потом еще и пойти убирать зал (а именно в моем ресторане он очень большой, 2 этажа). Нам говорят, что к нам не идут зальные работать, а потом мы узнаем, что директор сама отказывает тем, кто хочет у нас работать в зале. Очень интересно получается. У нас ресторан с линией автораздачи и раздачи в зал, соответсвенно, плюс ко всему еще и круглосуточный. И в 9 из 10 дней на всю станцию (первую линию) остается 1 (в крайнем случае 2) сотрудника. Человек, который выходит в ночь закрываться на станции и принимает заказы, и собирает, и выдает и еще периодически бегает к шкафу. Зато сотрудники дневной смены еще смеют высказывать что-то в роде «да что там ночью работать? Вообще делать нечего», а так же тыкать ночному сотруднику, что он что-то не доделал. График это вообще отдельная история. Я не пишу пожелания уже с лета, потому что они абсолютно не учитываются конкретно у меня. У нас есть «избранные», чьи пожелания по графику учитываются, как аксиома. Дневных сотрудников у нас 80% ресторана и, даже несмотря на это, периодически ночных выдергивают в день. Если вы работаете на 1.5 ставки, забудьте вообще двух выходных в неделю, в лучшем случае вам дадут один отсыпной, который вы весь день проспите (это относится конкретно к ночникам). Забудьте о том, что такое видеться с друзьями, родными и второй половинкой (если она есть) — о любом проявлении личной жизни. Руководство считает, что вы живете для того, чтобы работать. Что касается замен, ты всегда должен искать их себе сам и не важно, по каким причинам ты не можешь выйти на смену. Как пример, однажды меня затопили соседи сверху и случилось это за 3 часа до моей смены. Я позвонила менеджеру и попросила выходной, объяснила ситуацию, на что мне ответили «я не могу дать тебе выходной, мне спокойнее, когда ты на смене». Более того, мне даже не дали выйти попозже, чтобы я хотя бы смогла убрать воду у себя дома. Я считаю себя одним из лучших сотрудников и многие так считают, потому что я не стою и не гашусь от работы даже когда нет заказов. Я всегда что-то пополняю, протираю или подметаю. В общем, думаю, вы поняли. Была ситуация, когда я за 3 дня отработала 40 часов в сумме и за эти же 3 дня я в сумме поспала всего 7 часов. И лишь 1 менеджер просто банально поблагодарил меня за то, что я согласилась «выручить» ресторан, так как в эти 3 дня вообще некому было закрываться. Одна из моих смен была с 16:00 до 07:00 (ночная). После нее я просто пришла домой и разрыдалась. Я никогда никому не ставила ультиматумов, а вежливо просила о выходном. Да и в целом за 3 года я лишь 2 раза попросила выходной в календарный выходной (обычно календарные выходные — мои рабочие, а отдыхаю я в будние) и даже в том мне отказали во второй раз, криками «объяснив», что ставить на смену некого, потому что наши «избранные» всегда отдыхают в субботу и воскресенье. Меня материли и перед гостями и перед другими сотрудниками. Была ситуация, когда каждому человеку на смене выписали карточку признания, кроме одной меня, тем самым показав свое отношение ко мне. Это я уже молчу о том, что посетители обращаются с нами, как с мусором. В ресторанах автораздачи есть специальная гарнитура для приема заказов у машин. И обычно она включена очень громко, чтобы хорошо слышать посетителей. Но очень многие из них позволяют себе орать так, что ушам становится больно и сигналить (тут, я думаю, вы и сами поняли). Из-за всего этого я заметила, что у меня начал ухудшаться слух. Я также заработала себе проблемы с поясницей и позвоночником. Что касается формы; второго комплекта у меня нет, так как цитирую «ты сотрудник первой линии, вторая форма выдается только кухне и панировке». Конечно, первая линия же не отмывается ночью. Как говорят дневные, мы ничего не делаем вообще. Работаешь качественно — получишь нагоняев за то, что медленно. Работаешь быстро — получишь фотки в рабочий чат, что ты плохо сделал свою работу, еще и могут заставить писать объяснительную. Работаешь быстро и качественно — садятся тебе на шею, свешивают ножки и лупят тебя ими, чтобы ты работал еще быстрее и качественнее. С 2024 года чк и тренерам отменили все премии, оставив такие, которые нереально получить. Отпускные просто смешные. Подводя итог, хочу сказать, что это отвратительное место для работы и я очень хочу увидеть, как эта компания просто развалится. Здесь вы просто уничтожите свою психику, физическое здоровье и всякий намек на личную жизнь.
16.10.2023
Типичный обман откликнулась на должность зам. Директор позвали на собиседование г. Москва . Пришла прождала минут 10, дали анкету в анкете нет должности . Далее вышла женская особь Екатерина и начала нести полную дичь . Заманивать на менеджра смены с окладом 30 тыс рублей хотя на вакансию которую я откликалась было 70тыс.Я ей говорю что за дела почему в вакансии одно а по итогу 25 что зарплата маленькая и я рассчитывала на ту что была в вакансии. Она мне говорит " Мое мнение для вас это много " Хотя у меня есть опыт управления) после этих слов встала и ушла. Так вот итог не стоит тратить время на это наедалово.
Помогите составить детальное представление о работе в компании KFC - Ростикс. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
27.12.2024
Проработала здесь много лет бухгалтером. Платили стабильно. Каждый месяц. Когда положила на стол заявление, было даже как-то грустно, но пришлось сменить работу в связи с переездом. Коллектив здесь золотой. Офис стал вторым домом. Никогда там не задерживалась, начальник был адекватным и внимательным. Наша команда работала очень слаженно. Спасибо за опыт и время, которое я тут провела. Разошлись на мирной ноте.
13.02.2024
Своевременные выплаты на карту, при желании карьерный рост, не нужно ждать выдвижения от руководства годами. Хорошие условия труда: - чистый, уютный офис, обеспеченный техникой и всем необходимым; - хорошая база для обучения, обучение за счет работодателя; - оборудованное место для приема пищи, чай, кофе, фрукты обеспечивает работодатель за свой счет. Хорошее взаимодействие с руководством и коллективом, поддержка и помощь в рабочих процессах.
14.11.2024
Работа в компании Лидофон приносит мне в основном положительные эмоции. Одним из крупных плюсов для меня является возможность работать из дома, о чем я всегда мечтала, а также регулярные и приличные выплаты. Кроме этого, график работы гибкий, поэтому без проблем могу забрать ребенка из садика, сходить к врачу и переделать свои обычные домашние дела. Базы периодически меняют на более актуальные и свежие, но под конец попадается достаточно большое кол-во ""недружелюбных"" людей, но тут дело времени тоже, пока не научишься не обращать на них внимания. У меня почти уже получается))
21.07.2024
Я не верю в ложь, написанную от лица магов России, напротив, я искренне советую Дану как специалиста, потому что более адекватного, честного и доброго человека вы не найдете на просторах сети
20.05.2024
Доброго дня. Хотелось бы поделиться впечатлением о работодателе. Офис удобно расположен от метро 3 минуты ходьбы, сам офис похож на муравейник. В офисе душно, вечно спертый воздух. Есть небольшие кухни, где можно пообедать. В этой компании действительно работают хорошие люди, но их очень мало. Заработная плата не пересматривается , компания коммерческая и индексация отсутствует. Вас реально считают за лизингова раба, который только может работать. Руководство хамски ведет себя и не считает Вас за людей. Вам могут рассказать красивые обещания, но по факту это просто обман, который Вам вешают на уши. Денег и хорошего отношения, там точно не найти . Есть небольшой ДМС и своевременная выплата, это единственные плюсы в этом работодателе.
13.08.2024
Выражаю благодарность Дане за результат. Обращалась за помощью в связи с финансовыми трудностями. В работе Дана не теряет времени, сразу обозначила результаты на которые мы можем выйти. Не тянет время, даёт четкие инструкции и после ритуала открытие денежного канала я действительно получила оговоренный ранее результат в срок
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы