Arsenal-BT.ru - Интернет магазин встраиваемой техники
4,6
-
6 отзывов
100%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Arsenal-BT.ru - Интернет магазин встраиваемой техники

Москва

Комментарий

Купил здесь телевизор на кухню. Привезли быстро. Все в коробке, в пенопласте, пленкой завернуто. Я все проверил, работает отлично, цветопередача супер и четкость такая, что ничем не уступает дорогому. Цена меня порадовала соотношение с качеством, так вообще.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Arsenal-BT.ru - Интернет магазин встраиваемой техники

24.11.2023

Мне понравилось здесь заказывать технику. Отношение к клиенту уважительное, работают для меня, а не для себя, только оформил заказ, оплатил, сразу перезвонили. Отправили, сообщили. Доставили на склад ТК, сообщили. Есть гарантия, тех паспорт, инструкция, чек на все.

Работник

Copy

22.11.2023

Хороший выбор здесь. Правда, почти никаких производителей, которые здесь представлены, не слышал даже, но посмотрел отзывы на то, что мне понравилось, отличное мнение, все довольные пользуются и проблем не знают, вот и неизвестные. Зато цена насколько ниже.

Работник

Copy

06.03.2023

На сайте выбирать комфортно, есть фильтры, можно задать разные параметры, по цене, по производителю или по конкретному виду техники. Много сопутствующих товаров и вообще выбор достаточно большой. Из того, что выбрала для себя и добавила в корзину, все было в наличии.

Работник

Copy

18.02.2023

Нашла хорошую варочную поверхность, по бюджету подходила. Понравилась необычная кремовая расцветка, удачное расположение конфорок. В работе очень удобна. Все повертушки выведены наверх, под правую руку. На самой плите сразу две решетки на две конфорки. Можно легко часть плиты помыть, и маленькую решетку удобнее мыть, чем большую. Довольна, к покупке рекомендую.

Работник

Copy

18.02.2023

Регулярно приобретаю товар на этой площадке. Нравится качество изделий и обслуживание клиентов. Доставка очень быстрая. Сегодня заказала, завтра уже привезли. Если недорогой товар, доставка 600 р, если покупка дорогая, то везут бесплатно. Уже покупала тут электропемзу, электрическую зубную щетку. Все функционирует, качеством довольна.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Arsenal-BT.ru - Интернет магазин встраиваемой техники

Помогите составить детальное представление о работе в компании Arsenal-BT.ru - Интернет магазин встраиваемой техники. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

28.12.2023

Сначала вроде было неплохо: коллеги дружелюбные, атмосфера веселая. Но чем дольше я там работал, тем больше начали вылазить недостатки. Во-первых, оплата труда.... Это что-то с чем-то. Ты стараешься изо всех сил, а деньги так и не приносят удовлетворения. На такие тяжелые и монотонные задачи стоило бы получать больше, чем копейки!!! Во-вторых, график работы. Никакой гибкости, никаких перерывов. Работаешь как робот, а не человек. И если ты не можешь себе позволить пропустить хоть один день, то готовься к постоянному стрессу. И наконец, обстановка на кухне. Там просто кошмар. Жарко, грязно, постоянная суета.

Работник предприятия

Copy

28.12.2023

Оформляют сразу по трудовой с 1-го дня работы, социальный пакет есть стандартный, карьеру построить тоже реально, прекрасные новогодние праздники для детей.

Оператор 1С

Copy

28.11.2023

Хорошее место для того, чтобы набраться опыта в издательском деле. Обучение отличное, опытные наставники с богатыми познаниями как в своей сфере так и смежных. Коллектив начитанный, интересный, чувствую себя наконец-то на своем месте. Узнал на работе гораздо больше чем за 4 года в универе.

Работник

Copy

20.02.2024

Работаю недавно, меня пока ничего не напугало, всё полностью нравится. Работа достойная своей оплаты, я ещё по работаю может будет что ещё рассказать. А так карьерный рост есть, зарплата отличная. как по работал так и заработал

Юрист

Copy

26.10.2023

Не взяли на работу по семейным причинам!!! Если ЧТО это противоречит закону!!

Работник

Copy

12.03.2024

проработала в данной компании больше года. Из плюсов - вкусный бесплатный обед, теплое рабочее помещение, выдают спецовку, в раздевалках туалетах чисто, доступ к кулерам, чаю, кофе, микроволновках в обеденной. Порядок везде поддерживают вплане организации работы, бумажек всяких, отчетностей и т.д. В отпуск в срок идут все как положено. График 2/2, оклад для радумли и области хороший.

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы