B2B.TRADE
3,5
-
6 отзывов
100%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании B2B.TRADE

Санкт-Петербург

Комментарий

Был собес на вакансию Менеджер по работе с клиентами (Автозапчасти). Сама по себе компания не вызывает доверия. По условиям: работа из дома компенсации какой-либо нет ( электричество, ПК, инет) Было на этапа после которых так и не дали обратную связь. Сами не понимали чего хотят, хотя я имел опыт работы с подбором и т. п. .. З. п. явно ниже рынка 40 к. отзвучали..

Оценка сотрудника

1
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании B2B.TRADE

13.03.2024

Был собес на вакансию Менеджер по работе с клиентами (Автозапчасти). Сама по себе компания не вызывает доверия. По условиям: работа из дома компенсации какой-либо нет ( электричество, ПК, инет) Было на этапа после которых так и не дали обратную связь. Сами не понимали чего хотят, хотя я имел опыт работы с подбором и т. п. .. З. п. явно ниже рынка 40 к. отзвучали..

Работник

Copy

15.11.2023

Руководство грамотное, гибкий подход к управлению персоналом, готовы слушать своих подчиненных, правильное распределение обязанностей.

Работник

Copy

05.11.2023

Я занимаю должность Директора по стратегии и развитию бизнеса в B2BTRADE с 2021 года, однако мое знакомство с основателями этого стартапа началось еще в 2017 году. Весь этот опыт позволяет мне с уверенностью сказать, что работа в B2BTRADE - это источник вдохновения и профессионального роста. B2BTRADE - это стартап компания, которая смотрит в будущее оптовой и электронной торговли и активно его создает. У нас есть основатели, обладающие уникальным видением и страстью к инновациям. Они передают свою энергию всей команде, создавая атмосферу, которая позволяет каждому сотруднику раскрыть свой творческий потенциал и делать бизнес так, как считаем нужным. Основатели не только обладают высокими знаниями и опытом в отрасли, но и умением видеть тренды. Они инвестируют в развитие наших навыков и создают условия для нашего успеха. B2BTRADE - это место, где я имею возможность работать в динамичной и инновационной среде. Здесь каждый день приносит новые вызовы и возможности для развития. Одним из преимуществ работы тут является гибкая структура компании, позволяющая сотрудничать с разными командами и приобретать новые навыки. У нас есть свобода выражать свои идеи, и каждый сотрудник имеет возможность внести свой вклад и видеть результаты своей работы. Здесь принимаются быстрые и инновационные решения, позволяющие строить будущее компании и влиять на отрасль. Креативность и самостоятельность сотрудников ценятся и поддерживаются. Компания открывает возможности для профессионального роста и развития в разных областях. Здесь мы не ограничены бюрократическими процедурами и готовы быстро адаптироваться к изменяющимся условиям. Наша компания предоставляет широкие возможности для реализации своих идей и развития профессиональных навыков. Особенностью является непредсказуемость и динамичность. Команда не придерживаемся жестких рамок и готовы принимать вызовы, которые постоянно появляются в нашей отрасли. Здесь каждый сотрудник может ощутить важность своего вклада и увидеть результаты своей работы. Команда B2BTRADE состоит из профессионалов, которые вдохновляют меня своим энтузиазмом, экспертизой и коллективным духом. Вместе мы стремимся к достижению общих целей и созданию инновационных решений. Здесь я получаю поддержку и возможность обсуждать свои идеи с коллегами, что позволяет мне развиваться как лидер и профессионал. Работа в стартапе отличается от работы в бюрократичных крупных корпорациях. У нас нет жесткой иерархии, что позволяет свободно общаться и обмениваться идеями с высшим руководством. Мы ценим открытость, и каждый сотрудник имеет возможность высказывать свое мнение и принимать участие в принятии решений. Это создает атмосферу взаимного доверия и уважения. Я рад, что моя работа в B2BTRADE позволяет мне проявить креативность и инновационное мышление. Здесь я нахожу мотивацию и вдохновение для достижения новых высот. Если вы ищете работу, где ваше мнение ценится, где вы сможете проявить свой потенциал и работать в динамичной и инновационной среде, я с уверенностью рекомендую обратить внимание на B2BTRADE. Это место, где идеи становятся реальностью, а каждый сотрудник играет важную роль в успехе компании. ХОКУ Директор по стратегии, B2BTRADE - источник вдохновения. Основатели с уникальным виденьем, Видят тренды, создают успех. Непредсказуемость, динамичность, Команда создает инновации. Открытость, свобода и уважение, B2BTRADE - место для реализации.

Работник

Copy

10.07.2023

Руководство в этой компании проявляет профессионализм и здравый подход к делу. Они обладают высоким уровнем понимания рынка и бизнеса. Более того, они не боятся экспериментировать и внедрять новые идеи. Важно отметить, что руководство всегда выслушивает своих сотрудников и учитывает их мнение при принятии решений.

Работник

Copy

17.02.2023

Можно бы добавить возможность получения мед.страховки, изучения иностранного языка, сократить количество встреч .

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе B2B.TRADE

Помогите составить детальное представление о работе в компании B2B.TRADE. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

01.04.2024

Не платит заработную плату! Не верьте ни единому слову этого мошенника , обманывает и кидает всех кто с ним связывается. Оказывается отзывов о том что он мошенник полно, таких "людей" надо знать в лицо ! Родом из Омска . Данные которые может кому то помогут вернуть деньги и найти его. Живет по адресу адрес: 141870, г.Истра, д.Лобанова, улица Новая, д.5, кв.24. Ездит на авто Киа рио номер Х 745 МК 55 .

Инженер

Copy

21.03.2024

Работаю в компании недавно,все устраивает)Руководство всегда идет навстречу, входит в положение,поддерживает и мотивирует сотрудников.Зарплата достойная,есть возможность повышать ее с опытом,это тоже плюс.Приходит всегда вовремя и без задержек.Коллектив поддерживает друг друга,команда очень сплоченная и дружная,всегда придут на помощь:) Штрафов никаких нету,это тоже плюс.

Работник

Copy

25.10.2023

все как и пишут, зарплату не получите

Работник

Copy

22.02.2024

1. Хорошие условия труда, работать комфортно 2. Оформление на работу с первого дня 3. Выплаты зп своевременные, с вычетом всех положенных отчислений 4. Есть премии 5. Место работы удобно расположенное, на дорогу трачу не более 30 минут 6. Хороший коллектив, лояльное грамотное руководство

Оператор термопресса

Copy

06.05.2024

Быстрое обучение помогло освоиться на рабочем месте. В работе коллектив всегда придет на помощь, начальство понимающее.Зарплата два раза в месяц. Работа недалеко от метро, быстрее добираться.

Оператор склада

Copy

20.03.2024

В компанию Союзспецодежда устроилась 4 года назад на должность продавца-консультанта. Через 2,5 года пошла на повышение и уже являюсь старший продавцом. Что еще можно поставить в + компании: - безвозмездное обучение с нуля, за счет работодателя, как в начале так и в последующем; -выбор рабочего графика; - отличная мотивация в плане зарплаты и ее роста; - очень интересная работа, различные выставки, участие в них; - нравится, что всегда отмечают профессиональные успехи, не только материально, но и вниманием , и теплыми словами - коллектив очень хороший, взаимовыручка, теплое отношение среди коллег.

Старший продавец-консультант

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы