author24.ru курсовые рефераты дипломы
4,7
-
8 отзывов
100%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании author24.ru курсовые рефераты дипломы

Москва

Комментарий

Суперская биржа для заказа работ. Как в школе заказывала здесь, теперь и универ успешно с вами закончила. Работы писали люди, которые в теме, если что было не так, подправляли. Понравилось взаимодействовать с вами, по цене норм.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании author24.ru курсовые рефераты дипломы

26.08.2023

В очередной раз убедился в полезности услуг Автор - 24, решил заказать реферат, сделали все как надо, расписали в подробностях о моей теме, добавили пару фишек (за что большое спасибо), выделили главные моменты, подробно объяснили простым языком всю тему, за что и получил хорошие баллы от преподавателя, всем советую!

Работник

Copy

20.06.2023

Как же хорошо, что существует Автор24. Задали написать курсовую, времени нет, а от критериев оформления аж страшно стало.. Заказала курсовую здесь, выполнили через неделю! Пока еще так бвстро никто не сделал, скидываю преподу понемногу, ему все нравится. Спасибочки!

Работник

Copy

15.06.2023

Продолжаю хвалить автора 24, выручает меня как может. Недавно девочка отсюда писала мне курсовую по политологии. Все, что препод просил сделала, по оригинальности тоже высоко. Хороший сервис.

Работник

Copy

09.04.2023

с автором24 знакома уже давно, нашла тут исполнителя для дипломной работы. постоянно был со мной на связи, недочеты подписывал. Отличный сервис с компетентные работниками.

Работник

Copy

21.03.2023

Доверил данному сервису свой диплом. Благодарен безумно! Попался ответственный исполнитель, каждую часть работы в срок выполнял. По ценнику хорошо. Хорошая средняя цена!

Работник

Copy

06.02.2023

огромное спасибо автору24, что помогли мне получить зачет у самого ужасного препода… Он предложил мне поучаствовать в конкурсе научных работ, собственно эту работу я тут и заказала. С исполнителем договорились о цене, сроках и критериях. Работа было выполнена на отлично.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе author24.ru курсовые рефераты дипломы

Помогите составить детальное представление о работе в компании author24.ru курсовые рефераты дипломы. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

26.10.2023

Заработать реально только если пашешь как лошадь Начальство лезет не в свое дело, интересуется личной жизнью Используют сотрудников

Менеджер по работе с клиентами

Copy

18.04.2024

Достойная оплата труда, хороший коллектив, комфортные условия труда, корпоративные ценности, коллективное единство.

Менеджер по сопровождению клиентов

Copy

27.09.2023

Зарплата не соответствует рыночным стандартам. Нередко приходится заниматься несколькими проектами одновременно. Частая необходимость адаптации к чужому коду. Отсутствует систематическое ревью кода. Ограниченные возможности для карьерного роста.

Работник

Copy

19.01.2024

Своевременная выплата з/п. Удобное месторасположение офиса. Дружный коллектив

Работник

Copy

22.11.2023

Верить обещаниям начальника нельзя. Зарплату не увидите никогда

Работник

Copy

22.03.2024

Вижу надутые отзывы. Расскажу правду: нагрузка сверхурочная всегда в норме, руководство в виде 1 человека с отсутствием воспитания и уважения к людям. Стек технологий старый, возможностей роста - нет. Работа напоминает игру "Ну, погоди". Это советская игра, в которой волк бегает и собирает яйца в корзинку. Вот так вы будете бегать от проекта к проекту. Много гос проектов с гос подходом. ДМС нет.

Технический писатель

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы