Art Studio ANI Crimea
4,3
-
23 отзывов
66%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Art Studio ANI Crimea

Сочи

Комментарий

Всем привет! Хочу поделиться мнением о деятельности в этой компании. Понравилась команда сильнейших личностей в лице коллег, с которыми интересно взаимодействовать, получая бесценный опыт, развивая коммуникативные навыки, а так же попутно зарабатывая весьма приличные деньги, выше среднего уровня зарплаты для Солнечного Сочи! Чего хотелось бы избежать в дальнейшем - это погодных сочинских условиях, которые периодически сильно влияют на трудовую деятельность ! Но на это к сожалению,влиять мы не можем …

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Art Studio ANI Crimea

26.03.2024

Всем привет! Хочу поделиться мнением о деятельности в этой компании. Понравилась команда сильнейших личностей в лице коллег, с которыми интересно взаимодействовать, получая бесценный опыт, развивая коммуникативные навыки, а так же попутно зарабатывая весьма приличные деньги, выше среднего уровня зарплаты для Солнечного Сочи!

Работник

Copy

26.03.2024

Всем привет! Хочу поделиться мнением о деятельности в этой компании. Понравилась команда сильнейших личностей в лице коллег, с которыми интересно взаимодействовать, получая бесценный опыт, развивая коммуникативные навыки, а так же попутно зарабатывая весьма приличные деньги, выше среднего уровня зарплаты для Солнечного Сочи! Чего хотелось бы избежать в дальнейшем - это погодных сочинских условиях, которые периодически сильно влияют на трудовую деятельность ! Но на это к сожалению,влиять мы не можем …

Работник

Copy

11.03.2024

Всегда можно договориться об удобном графике работы, хорошая заработная плата. Но надо понимать , что чем больше находишься на работе тем больше заработок.

Работник

Copy

11.03.2024

Работа в компании не сразу дала мне понять, насколько это интересно и прибыльно в плане заработка. НО когда я поняла весь принцип работы то тогда у меня всё начало получаться, и я действительно увидела хороший заработок плюс большие достоинства и качество - это суперкоманда с многочисленными профессионалами и творческими людьми. Так же мне нравится общение с отдыхающими , у них позитивный настрой и хорошее настроение , поэтому на работе совсем не устаю и день пролетает быстро и весело .Именно в отеле где я сейчас работаю очень хорошо налажена работа в команде , это очень важно , тк мы делаем все быстро и четко .Я сама из Севастополя и это не мешает мне ездить в Ялту почти каждый день.Я нашла действительно работу для души .

Работник

Copy

11.03.2024

Всегда можно договориться об удобном графике работы, хорошая заработная плата. Но надо понимать , что чем больше находишься на работе тем больше заработок.

Работник

Copy

11.03.2024

В Art studio ANI работаю с января этого года. Достойная заработная плата, замечательный коллектив и огромный опыт в сфере фотографии, который я здесь получаю, считаю основными плюсами работы в компании. Здесь можно научиться, как грамотно общаться с большим количеством разных клиентов, работать с позировками и получить полезные навыки, которые нужны в работе любому фотографу. Ну и конечно огромный плюс, то что работа в курортном городе, у моря)

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Art Studio ANI Crimea

Помогите составить детальное представление о работе в компании Art Studio ANI Crimea. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

05.04.2024

Работаю здесь около года, пока всё нравиться, после трудоустройства помогают адаптироваться, проводят обучение, а потом стажировку, поэтому начинать не так страшно. В сфере продаж я работаю впервые, но понимала, что это не так уж и просто. На самом деле, если у вас нет навыков продаж и желания, то в этом месте вы не сможете хорошо зарабатывать. А если вы будите нормально обучаться и слушать советы, то уже после испытательного срока сможете получить приличную зп.

Менеджер торгового зала

Copy

06.03.2024

Нет формы для сотрудников, хотя казалось бы работа в Тинькофф! Постоянно придумывают поводы для штрафов, зачем? Можно быть немного более человечным и проявлять немного больше понимания к сотрудникам.

Менеджер по продажам

Copy

10.04.2024

Нравится, что на работу взяли без опыта работы. Обучают на месте, можно получить необходимые знания, опыт и профессионально расти. Удобный график работы 2/2. Зарплата окладно-сдельная, так, что ее рост зависит от тебя в том числе. Хороший коллектив, отличное оборудование, интересная работа, карьерные возможности.

Оператор вышивального оборудования

Copy

05.03.2024

Чтобы получить повышение, нужно быть любимчиком, в противном случае продвижения по карьере нет никакого, и даже не имеет значение, что ты хорошо умеешь продавать!

Продавец-консультант

Copy

21.12.2023

Отличная компания с выполнением всех взятых на себя обеспечений и обязательств перед сотрудниками. Моя задача - обеспечить максимальный объём продаж. За время работы в этой компании я показала отличные результаты. С коллегами всегда нахожу общий язык. Работа вызывает только положительные эмоции.

Специалист по работе с клиентами

Copy

13.05.2024

Пишу отзыв о работе в САНИТИМ. Самая ужасная кампания! Шантажируют меня и семью. буду обращаться в органы. такое терпеть невозможно. Мошенники чистой воды. Все доказательства предоставлю. ищу таких же пострадавших в работе. Прошу писать лично мне на почту el*****[email protected]

Менеджер

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы