Brinex (Колеса даром)
4,3
-
12 отзывов
78%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Brinex (Колеса даром)

Новосибирск

Комментарий

Приличный размер заработной платы, отсутствие конфликтов в коллективе, полный соцпакет, достойные условия труда, приятный коллектив, корпоративные мероприятия и перспективы карьерного роста. Этими словосочетаниями можно описать мои впечатления от работы в шинном центре "Колеса Даром".

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Brinex (Колеса даром)

27.10.2023

К сотрудником относятся хорошо, справедливо их оценивают. Руководство отзывчивое, всегда готово прийти на помощь. Оплата труда на хорошем уровне, можно подработать дополнительно.

Работник

Copy

14.09.2023

На самом деле просто как факт, оказывается здесь все зависит от директора филиала. У меня имелся опыт работы в нескольких филиалах Колес Даром, так как я переводился в связи с переездом чтобы было удобней добираться на работу. И если в первом случае условия были так себе и работал я только потому что мне нужны были деньги, то уже на второй точке работать стало гораздо комфортнее так как была немного другая атмосфера и другие правила работы, а исходило это все от местного директора.

Работник

Copy

18.08.2023

Коллектив классный, отзывчивое начальство

Работник

Copy

27.05.2023

Близко к дому, расположены филиалы удобно, с любой точки города недолго ехать. С графиком всегда все решаемо, коллектив идёт на встречу

Работник

Copy

06.05.2023

Близость к дому/ комфортные условия для отдыха на рабочем месте, молодой и дружный коллектив.

Работник

Copy

02.05.2023

Спокойно себе работаю на складе. Тут никаких форс-мажоров или экстренных ситуаций, даже конфликтовать по сути то не с кем, так как работаем здесь я, да мой сменщик. Работается спокойно в том плане что никто не давит лишний раз, не докучает и на мозги не капает. Руководство в этом плане отличные мужики.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Brinex (Колеса даром)

Помогите составить детальное представление о работе в компании Brinex (Колеса даром). Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

27.02.2024

В компании СОЮЗСПЕЦОДЕЖА нравится следующее: 1. Честность : на этапе вакансии, на собеседовании и в дальнейшем, что написано в вакансии все соответствует. Нет вранья по зарплате, условиям, и действительно востребованность, а не как в других компаниях, вакансия размещена и висит годами , но никого не берут, а потом по статистики пишут, что у нас не хватает рабочих кадров. Зарплата тоже честная. Столько прошел собеседований, зарплаты пишут от 150 тысяч рублей,а по итогу платят 40 или 50, здесь такого нет, сколько прописано, столько и платят, даже выше выходит за счет мотивационных программ. 2. Стабильность: стабильность в выплатах 2 раза в месяц, стабильная работа, стабильно ориентация на профессиональное развитие за счет систематических обучения. 3. Поддержка в плане социальных гарантий, оплачиваемые отпуска по графику, больничные, различные корпоративные мероприятия, отмечаются личные праздники и достижения, подарками материального и нематериального характера. 4. Продвижение по карьерной лестнице, а также товаров, за счет грамотно разработанных программ и для клиентов и мотиваций для сотрудников.

Специалист по развитию клиентов

Copy

04.07.2023

С зарплатами печалька, слышала, что этому очень радуется дурицский. Да, весело, когда людей лишают премий из-за тупой программы.

Работник

Copy

08.11.2023

Очень комфортно работается, присутствует карьерный рост, очень приятный коллектив! Компания не такая большая, нет удаленной работы от слова совсем

Backend-разработчик

Copy

21.12.2023

Отличная компания с выполнением всех взятых на себя обеспечений и обязательств перед сотрудниками. Моя задача - обеспечить максимальный объём продаж. За время работы в этой компании я показала отличные результаты. С коллегами всегда нахожу общий язык. Работа вызывает только положительные эмоции.

Специалист по работе с клиентами

Copy

01.04.2024

Не платит заработную плату! Не верьте ни единому слову этого мошенника , обманывает и кидает всех кто с ним связывается. Оказывается отзывов о том что он мошенник полно, таких "людей" надо знать в лицо ! Родом из Омска . Данные которые может кому то помогут вернуть деньги и найти его. Живет по адресу адрес: 141870, г.Истра, д.Лобанова, улица Новая, д.5, кв.24. Ездит на авто Киа рио номер Х 745 МК 55 .

Инженер

Copy

24.03.2024

Хочу рассказать вам как я проанализировала вакансии УК Преимущество в декабре 2023 г наткнулась на вакансию менеджера с зарплатой 90к. Спустя 3 с небольшим месяца опять же наткнулась на эту же вакансию только уже с зарплатой 80к до Ндфл скажу вам что очень круто урезали зарплату. Стоит настороженно относиться к данной УК раз они за несколько месяцев в преддверии кризиса кадрового голода урезают зарплаты. Это всё может плачевно стать для вас кто собирается устроиться работать в данную компанию.

Менеджер

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы