Azora store
4,5
-
6 отзывов
100%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Azora store

Москва

Комментарий

Мне вообще об Азора рассказал муж. Незнаю. как он нашел этот сайт. Но он просто показал, как теперь можно сделать заказ с очень большого количества европейских сайтов. И все прекрасно доезжает в Россию. Азора в этой нише очень давно, так что сомневаться в их честности не приходится. Рада, что теперь есть такая возможность покупать то, что действительно нравится.

Оценка сотрудника

4
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Azora store

19.03.2024

Никогда не было каких-то проблем при заказе через этого шоппера. Все четко, надежно и в максимально короткие сроки. даже перед Новым годом когда заказала все, то через месяц стабильно все приехало. С очень многих европейских сайтов заказываю, посылки приезжают отлично упакованные, все внутри целое и невредимое. не только одежду заказываю. и духи тоже пару раз приезжали. Все так надежно упаковано, что с бутыльками в пути ничего страшного не произошло.

Работник

Copy

15.08.2023

Отличная компания, которая помогает нам не отказываться от привычных брендов и вещей. Я очень люблю товары для дома от Зара хоум. Но в Россию они не доставляют. И здесь на помощь приходит Азора Стор. Нужно просто выбрать на сайте Зара хоум все, что понравится и добавить ссылки в форму заказа от Азора. Посылка идет где-то около месяца, может прийти и раньше.

Работник

Copy

13.08.2023

Я очень люблю этнические мотивы в одежде. Поэтому часто покупала одежду и аксессуары на сайте ИндиэнКолд. Но теперь из россии заказать доставку невозможно и это меня очень расстраивало. А потом мне знакомая показала страничку Азора в инстаграм. И рассказала, что через них заказывает с самых разных сайтов в Европе. Я тоже сделала заказ и все пришло очень быстро. Даже красивую упаковку добавили. Это приятно.

Работник

Copy

05.07.2023

Классный сервис по покупке и доставке вещей с европейских сайтов. Ведь часто бывает такое, что в нашей стране не можешь найти нужную вещь, которая удовлетворит все запросы по качеству и внешнему виду. Или, как моя подруга, вы просто адепт европейских брендов. Тогда можно без лишних поисков обращаться на сайт Azora.Store. И быть полностью уверенным, что вещи придут вовремя и это будет именно то, что вы изначально заказывали.

Работник

Copy

07.06.2023

Раньше часто заказывал на Amazon. А тут уже несколько раз не смог оплатить своей картой. Ну не заказывать же мне другую карту. чтобы покупать разную мелочь на этом сайте. Просто нашел страницу Azora и быстро оформил заказ через них. По срокам доставки и стоимости эта компания выгодно отличается от конкурентов.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Azora store

Помогите составить детальное представление о работе в компании Azora store. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

15.03.2024

Компания выбрала интересную стратегию - завернуть работу по раздаче листовок в вакансии "Стажёр в отдел рекламы и PR" и "Специалист в отдел рекламы"! Раньше пипл бустед называли свои вакансии "Специалист BTL маркетинга", а теперь так Работа связана с рекламой и PR, так же, как работа чернорабочего связана с архитектора Не тратьте время, если вы хотите работать и развиваться в маркетинге - раздавать листовки вам точно не захочется РАБОТОДАТЕЛЬ, ПОМЕНЯЙ НАЗВАНИЕ ВАКАНСИИ!! НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. НЕ ТРАТЬТЕ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ

Маркетолог

Copy

25.12.2023

В компании "Союзспецодежда" могу назвать следующие плюсы: есть обратная постоянная связь с руководством, прозрачная мотивация, трудоустройство официальное , понятны и не перегружены должностные обязанности, все выплаты в полном объеме , без задержек. Нравится то, что нет фиксированного потолка в заработке, многое зависит от твоих усилий и профессионального развития.

Менеджер по продажам

Copy

20.05.2024

Центродорпроект - это там где вас обманут. Руководят этим колхозом две эскортницы Ч******* ******** ******** ******** и ******** ********. Чапурин убыточный бизнес сдал под судебную ответственность ******** ********. В ЦДП никто не работает т.к. выполняет халтуры ******** ******** ********. Заказчиков нет, есть задержки по з. п и кадалово исполнителей на деньги.

ГАП

Copy

17.05.2024

Компания предоставляет нормальные условия для работы, включая организацию проживания, питания и оплату проезда до места вахты. Работать 60/30 привыкаешь быстро. Эти 2 месяца проносятся с неимоверной скоростью. По семье скучаю, но зато потом целый месяц дома с ними. Тяжело работать в Норильске. До сих пор в шоке с цен на фрукты. У нас в Ростове все это дешево. Погода тоже здесь не очень, даже летом.

Работник

Copy

14.03.2024

Всё очень нравится, руководители очень хорошие, всегда помогут, объяснят. Коллектив тоже очень хороший, все помогают друг другу, все очень дружные не смотря на расстояние, легко найти со всеми общий язык.

Рекрутер ОНП

Copy

26.10.2023

внезапно появились штрафы о которых никто не предупреждал зарабатывать в компании нереально хорошие деньги получают только любимчики

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы