AB InBev
2,3
-
4 отзывов
25%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании AB InBev

Москва

Комментарий

Уберите уже Любовь с позиции ДСМ в Питере, уже все нормальные ребята разбежались, остались работать одни приезжие, чисто рабочая сила, туда идти себя не уважать(про вакансию торговый представитель)

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании AB InBev

11.10.2023

Хороший соц.пакет, есть ДМС, в который входит стоматология. Платят официальную зп, без задержек, все по графику, бывает даже раньше приходит. На карту кидают, никуда не надо идти, чтобы получить. Корпоративы интересные, тимбилдинги устраиваются. Когда я работала там, офис был неудобно расположен. Сейчас они переехали в более удобное место. Классное обучение, атмосфера здоровая в коллективе. Но тут такой темп, что выдержать может только трудоголик. Но и продвижение по карьере не заставит долго ждать. Не штрафуют вообще. На других местах работы у меня лично были с этим проблемы.

Работник

Copy

05.04.2023

Региональный менеджер - клоун и самодур

Работник

Copy

17.02.2023

Хочу начать по списку: 1) 8 месяцев я проходил отбор на позицию GMT AB INBEV. Успешно прошел все тесты и дошёл до финальной понели. После пройденных тестов и интервью меня посадили в команду 5 человек, которая победила 4 другие команды с большим отрывом (описывается идея и вводятся числа, за счет которых алгоритмы рассчитывают успешность проекта). Все - были иностранцы, с Германии и Нидерландов. Все сотрудники были приветливы и доброжелательны к аппликантам 2) Финальная панель - аппликанты из РФ, Президент АБИ в РФ и различные представители отделов за границей. Тут начинают сыпать тупыми вопросами, но даже там по окончанию панели меня выбрали 3 других коллег, как наилучшего аппликанта на позицию за счёт опыта, квалификаций, желания и знаний пивной индустрии. 3)Дальше они стали меня игнорить, причём по-жесткому. В итоге только по высланному письму в их HQ в европе мне позвонили из восточной европы и сказали, что я не принят, потому что я неточно отвечал на вопросы на панели (что?). Сотрудникам наплевать, сколько ты ждал ответа, им наплевать на твои навыки и знания - им нужен внешний вид и "обёртка". Они закрываются своими "values" но на деле не могут нормально выстроить систему отзывов, где я наткнулся на 2 очень заметных бага 4) Также хочу упомянуть некомпетентность сотрудницы HR, которая с позиции стажера хотела предложить мне позицию менеджера с 3-5 летним опытом. По разговору со старшим менеджером понятно, что никакой нормальной коммуникации с HR у неё не было. В итоге, что мы имеем - - некомпетентная команда в РФ, мискоммуникации и игнорирование сообщений при отказе (решили не брать, давайте говорить не будем, плевать, что он ждал 8 месяцев) -нерабочие отсталые сайты - баги в системах, древний интерфейс на оракле при подаче заявки -несоответствие ценностям компании - "мы ценим людей" - пока они нам важны, "мы смотрим в будущее" - закрытыми глазами.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе AB InBev

Помогите составить детальное представление о работе в компании AB InBev. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

25.10.2023

все как и пишут, зарплату не получите

Работник

Copy

21.12.2023

Отличная компания с выполнением всех взятых на себя обеспечений и обязательств перед сотрудниками. Моя задача - обеспечить максимальный объём продаж. За время работы в этой компании я показала отличные результаты. С коллегами всегда нахожу общий язык. Работа вызывает только положительные эмоции.

Специалист по работе с клиентами

Copy

20.02.2024

График и выходные: только 2/2 по 12 часов. Выходные отсыпной-выходной. Коллектив и начальство: Бригадир ок ответственный человек. С начальником не общался толком не могу сказать. Все вопросы через бригадиров решаем. Но я так посмотрю до начальства достучатся тут реально. Зп подняли осенью например и обеды начали возить на работу за счет заведения так сказать. Зарплата: Было маловато, сейчас хватает. Для Радумли ок, для области все-таки поболее надо бы.

Сотрудник склада

Copy

25.02.2024

Бэггинс кофе (Baggins Coffe) – если не оформляют трудовой договор это нарушает трудовое законодательство? Работала почти 6 месяцев, так и не оформили трудовой договор ("кормили завтраками"). Как потом уже поняла из общения с другими работниками других кофеен, многие кофейни просто еле-еле сводят концы с концами, поэтому экономят на чём получится. Я лично общалась примерно с 12-15 сотрудниками из других кофеен и никто не был оформлен по трудовому договору, у двух был договор ГПХ, но это явное нарушение трудового законодательства, так как договор ГПХ нельзя заключать с сотрудниками которые на протяжении длительного времени ходят на работу, по установленному графику и тд. Трудовая и налоговая инспекции должны заняться этим и проверить все кофейни и всех сотрудников управляющей компании на предмет оформления трудовых отношений, а так же проверить не уходит ли компания Бэггинс кофе от уплаты налогов. В тот момент, когда я увольнялась были экзамены в университете и было не до походов в трудовую инспекцию, поэтому к сожалению так и забросила эту идею, но считаю что напрасно. В Бэггинс кофе у меня был график 2/2, 13 часов (12 часов работает кофейня, 30 утром и 30 минут вечером тратилось на открытие и закрытие кофейни), з/п 30 000 руб. У бариста много начальников по той причине, что это франшизная модель, поэтому помимо владельца кофейни который купил франшизу, будут ещё начальники из управляющей компании Бэггинс кофе и всем нужно угодить. Причём, судя по рассказам бариста из других кофеен сами владельцы кофейни нередко конфликтуют с работниками управляющей компании, поэтому атмосфера так себе. Когда я работала, были штрафы например за не проданный и списанный товар, объясняли это тем, что бариста обязан контролировать сроки годности и продавать товар у которого срок годности подходит к концу. У Павлова Андрея (владельца Бэггинс кофе) слишком много пафоса, именно пафоса, в отношении того дела которым он занимается, - дела, в котором большой массе рядовым сотрудникам кофеен и может быть офиса не хватает денег на нормальное официальное оформление, на налоговые отчисления с зарплаты сотрудников и это очень отталкивает.

Бариста

Copy

12.01.2024

Для работы я искала такую фирму, которая уже не первый год на рынке, чтобы не обманули. Ну и чтобы денег не брали за обучение. Все это нашла в Компании Союзспецодежда, она давно очень работает и много складов- магазинов. С зарплатой опять же все хорошо и с выплатами.

Менеджер по продажам

Copy

28.12.2023

Сначала вроде было неплохо: коллеги дружелюбные, атмосфера веселая. Но чем дольше я там работал, тем больше начали вылазить недостатки. Во-первых, оплата труда.... Это что-то с чем-то. Ты стараешься изо всех сил, а деньги так и не приносят удовлетворения. На такие тяжелые и монотонные задачи стоило бы получать больше, чем копейки!!! Во-вторых, график работы. Никакой гибкости, никаких перерывов. Работаешь как робот, а не человек. И если ты не можешь себе позволить пропустить хоть один день, то готовься к постоянному стрессу. И наконец, обстановка на кухне. Там просто кошмар. Жарко, грязно, постоянная суета.

Работник предприятия

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы