Caspian Trevel
4,6
-
5 отзывов
100%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Caspian Trevel

Москва

Комментарий

Наконец-то смогла воплотить свою мечту и побывать в горном прекрасном Дагестане с Каспиан Тревел!Прекрасная природа, пейзажи совершенно необыкновенные, такие живописные места, что нет слов! Сулакский каньон, протекающий мимо величественных гор, сразу стал моим самым любимым местом на Земле. Увидела очень много красоты за 5 дней тура, они прошли буквально на одном дыхании. Всем, кто планирует посетить это невероятное место, очень советую Каспиан Тревел! Незабываемые впечатления гарантированы!

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Caspian Trevel

24.11.2023

“Жемчужины Дагестана” - прекрасный, уникальный тур, от которого я осталась в большом восторге! Он объединяет в себе всё, что нужно и дает возможность за короткий срок увидеть и узнать Каспий изнутри! В туре в первый день мы в основном созидали и любовались природой, на второй уже удалось прикоснуться к культуре Дагестана и пообщаться с прекрасными местными людьми, а на третий день произошло полное культурное погружения в быт, традиции и историю Дагестана. За 3 дня, благодаря вам, мы объяли необъятное, спасибо, это было очень хорошо.

Работник

Copy

07.08.2023

Хочу выразить благодарность за тур “Сокровища страны гор”! Дагестан превзошелвсе ожидания, и это безусловно ваша заслуга! Дагестан просто прекрасен! Столько потрясающе красивых мест, невероятных видов и вкусной еды не найти нигде больше! Программа в туре была супер насыщенная, но каждый день проходил “налегке”, благодаря нашему гиду, историям, шуткам, и интересным разговорам. Спасибо большое Магомеду за работу! Удачи вам и процветания. Уже скучаю!

Работник

Copy

18.03.2023

Замечательный тур и очень красивые маршруты! Дагестан поражает своей красотой, здесь удивительная природа - голубые реки, золотые пески, зеленые деревья, коричневые скалы…Смотришь в любую сторону и наслаждаешься! В плане сервиса всё отлично, наш гид (Алик, привет!) - просто чудо, душевный, гостеприимный, позитивный, - рассказал и показал нам все тайные местечки и уголки Дагестана. На любой вопрос - был получен развернутый ответ, умнейший и интереснейший человек! Гостиницы были хорошими, еда свежей и вкусной, автобусы комфортабельными, впечатления неизгладимыми, еще и получили 20% кешбека на МИР! Отдохнули от души!

Работник

Copy

28.01.2023

Впечатления от поездки в Дагестан самые лучшие! Поездка вышла лучше, чем мы представляли, а точнее мы даже не представляли какой же невероятный Дагестан, какой он величественный, масштабный и какой тут сумасшедшей красоты вообще всё! Тут просто потрясающие люди, гостеприимные, открытые, с уважением относятся к друг другу и к гостям. Выбраться с мужем смогли только на 3 дня, но за это время в нашем замечательном туре “Жемчужины Дагестана” мы увидели все главные достопримечательности, познакомились с прекрасными людьми, насладились национальной кухней! Каждый день был потрясающим, но как говорят местные - если не был в Дербенте, значит не был в Дагестане, и я полностью с ними согласна! Третий день, изучая культуру и быт Кавказа, гуляя по музеям Дербента, по настоящему можешь оценить местный колорит! А мастер класс по лезгинке это вообще отвал всего! Мой муж танцует как настоящий горец!)) а вот я не очень научилась, но зато повеселилась от души!

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Caspian Trevel

Помогите составить детальное представление о работе в компании Caspian Trevel. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

10.04.2024

Нравится, что на работу взяли без опыта работы. Обучают на месте, можно получить необходимые знания, опыт и профессионально расти. Удобный график работы 2/2. Зарплата окладно-сдельная, так, что ее рост зависит от тебя в том числе. Хороший коллектив, отличное оборудование, интересная работа, карьерные возможности.

Оператор вышивального оборудования

Copy

14.03.2024

Всё очень нравится, руководители очень хорошие, всегда помогут, объяснят. Коллектив тоже очень хороший, все помогают друг другу, все очень дружные не смотря на расстояние, легко найти со всеми общий язык.

Рекрутер ОНП

Copy

26.12.2023

Производство и склад находится в окружении полуразрушенных зданий. У кого рядом остановка электрички,тому легче добираться. Транспортная доступность нулевая. Рядом нет ни магазинов, ни столовых. Достаточно посмотреть карту города. Депрессивное место, разрухи и пейзажей. Запах сероводорода. Работа на улице большую часть времени. Зарплату платят, есть надбавки и премии. Но условия труда ужасны, график работы не удобный. Если любишь жару и холод, то добро пожаловать. Текучка кадров большая. Руководство плевать на сотрудников. Новшества. Руководство мечется в поисках сказочного единорога. На работу берут любого, либо закрыть вакансию. Больших денег не ждите, есть более спокойные места и с большим доходом.

Работник

Copy

07.02.2024

Взяли на оформление с первого рабочего дня, без опыта работы. Выплаты все честные на карту. График удобный, работа не далеко от дома. Люди хорошие.

Кладовщик-комплектовщик

Copy

08.08.2023

зря не посмотрел раньше отзывы, все правда. зарплату не увидите

Работник

Copy

14.03.2024

Работал в компании Аммир на обектах в спб и ло периодически уже три года, в принципе продолжаем сотрудничество - интересная ниша как по мне, хорошие деньги

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы