Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюМосква
Комментарий
Расскажу вам ребят про якиторию. Работал 5 лет в 4х сетях. Начну с того что везде разные условия, где то адски трудно, где то повезет с директором и менеджером. Директор и менеджер играют ключевую роль а если ты повар то Шеф-повар. Я роботяга работал и там и там. Поварская работа, если вы хотите стать поваром то послушайте, идите туда если у вас нервы стальные и не желаете здоровья. Когда работал поваром я изучал и работал во всех позициях ХЦ, ГЦ, ВОК, Фрютур, СУП (кроме кондитер ). Расскажу страшную историю который превзошёл со мной. Ночная смена должны были заготовить суп 14 литров костного бульона, 1 час варить на плите потом сколько та часов должны были на тепане кипеть. И я должен был этот кострюл с 14 литров кипящим супом переставить на тепан, а у этого кострюля не было одной ручки, я ухватился с тряпкой очень крепко и начал поднять, мне тоскать буквально 5,6 шагов но так вышло через 2 шага у кострюля сломалась ручка и весь кипящий суп вылилось на мою ногу. (Очень страшная картина). Такую боль почувствовал что орал на всю кухню, меня подняли и потащили в мужскую раздевалку где пеной брызгали и оказали первую помощь. И курьеры пришли чтоб забрать в больницу какую то. И в этот момент Лин менеджер много раз повторял чтоб я не говорил что на работе обжёгся, (чтоб про кострюли не знали), пока ехали по дороге старший менеджер и Шеф повар звонили и они тоже повторяли чтоб я не говорил что на работе обжегся, и обещали оплатить все и смены потерянные из-за этой кострюли, тк если я говорил бы про кострюли и жаловался, то им были неприятности в виде Роспотребнадзора, или что-то ещё. Короче, я столько та дней лежал дома, лечился дома, и потом мне ни копейку не заплатили, забыл что было по поводу больничных. Очень печально и так обидно самого себя за то что они (Директор, Шеф, Старший менеджер) воспользовались моим не знанием, это было первая работа в Москве и плохо разговаривал. На кухне очень опасно работать, и зарабатываете некоторые болезни. А в зале работать, очень по разному, в одной работал просто адский труд, бывала смена 15 часов, жёсткая запара и нет времени поесть, я очень сильно похудел в этой точке, и ещё эти проверки просто жесть каждый месяц по 3 штуки, самая жесть если не повезёт с менеджером, мозги твои пот***** прямо в зале, и может материть из-за пустяка. Бывала точка где очень хороший и добрый Директор , и соответственно там же лучший старший и линейные Менеджера, работать просто по кайфу. Весь коллектив был классным, все на позитиве. Вроде одна сеть, но внутри все по разному.
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
18.07.2025
Эта точка связана с экономической зоной Алабуга. Большая часть гостей это рабочие предприятий и буквально каждый из них это царь и бог. Любой кто связан с руководством может делать что хочет, есть руководители которые выбирают официантов для обслуживания по принципу индивидуалок(по красоте). Руководство понять можно, над ними стоят отмороженные люди с дикими комплексами, но зачастую именно на простых рабочих это всё выплёскивается. Так же вас могут заставить приехать в выходной день на смену (которая не будет оплачена), ехать приходится на такси ведь точка вне города и это тоже не оплачивается, лишь бы не лишиться премии(добрая 80% за это премиалка, поэтому этим могут помыкать как хотят). Если всё расписывать, проще написать отдельное печатное издание. Не бьют и на том спасибо.
22.06.2025
Много, уволили, не выплатили, не оформили трудовой договор, оскорбляли, не понятно стажировалась или работала Не думаю что есть
02.04.2024
Работаешь по 15 ч хотя по закону положенно 8 ч, Зарплату недоплачивают удерживают.Тараканов тьма, готовят без перчаток.Для персонала готовят бливотину.Персонал работает на двух позициях, оплачивают как заполторы ставки.В зале пахнет носками потам едой.Туалеты засраны персональские.Выезжают засчёт мигрантов которые пашут без выходных и живут там.
28.09.2023
Пишу про 2018 год. Короче, это ад. Работа на износ по 12-16 часов в ночную смену. При этом зарплата была что-то около 60-70 рублей в час. +чаевые, больше половины которых по факту забирает себе менеджер "потому что ты только учишься". -штрафы. Итак, я пришла на позицию официанта без опыта. Меня просто выкинули в зал, когда я ещё не знала меню, ничего. Дали работать по 12-16 часов, при недостатке официантов (иногда бывало два-три официанта на 40 столов). При том, что мне буквально(!!!) не удавалось присесть ни на минуту из-за постоянной запары, от меня ожидали, что я как-то выучу меню (толстенькая книжка А4). Вишенка на торте - менеджер, который орёт матом. Кажется, Олеся. Абсолютно неуравновешенный человек. Вспоминаю с содраганием. Как-то парень пролил на её платье чай, её реакция была примерно: "С***, у***, это платье, б****, стоит больше, чем вся твоя жизнь, г******, с******* на*** с моих глаз, только попробуй ещё попасться". Подобную агрессию вызывал любой косяк: разбил тарелку, неудачно встал на дороге, когда она захотела пройти, плохо проконсультировал гостей (даже если работаешь 3 дня). Думаю, что руководство было в курсе, но всех всё устраивало. Типа держит коллектив в ежовых руковицах. А на самом деле после работы в этом заведении вам понадобится психолог. Жалею, что потратила на это место 2 месяца. Расцениваю этот опыт как образец того, какой НЕ должна быть работа.
18.08.2023
Помогают учить меню, есть наставник, который ведёт тебя во время стажировки. Есть градация по уровням зарплат
17.08.2023
Начальство нормальное, готово пойти навстречу, не задерживают зарплату, бесплатное питание, форма, удобный график работы.
Помогите составить детальное представление о работе в компании ЯКИТОРИЯ. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
17.02.2025
Соблюдение озвученных условий, своевременное выплаты зп, возможности роста, очень хорошие руководители.
28.02.2024
Мне нравится. Коммуникация на высоком уровне. Приятный офис. Широкий ДМС, компания покрыла часть расходов на лечение, когда возникла такая необходимость. Работа с интересным и всегда востребованным продуктом, что тоже важно. Гибкий график, допустимо совмещать с удаленкой.
27.07.2025
В компании Вкусвилл высокие требования к качеству работы сотрудников, при этом она отличается от других сетей лояльным отношением руководства к персоналу. В коллективе всегда доброжелательная дружеская атмосфера.
24.04.2025
Зарплата средняя пока, но знаю, что у многих коллег выше моей намного(я всего пару месяцев тут).С выплатами никаких проблем не было. Коллектив хороший,дружный, не смотря на то, что все на удаленке. Руководитель очень хорошая, во всем помогает. Иногда случаются недопонимания, а так все чудестно
03.10.2023
Очень маленький оклад у риэлторов (фикс крайне не радует).
25.08.2023
- Оплата труда (не соответствует громкому лозунгу "Престижная работа в авиационной отрасли") - Нет компенсации питания - В корпоративном транспорте иногда может не оказаться свободного кресла и ехать придется стоя (хотя автобус не предназначен для перевозки пассажиров стоя) - Парковка для личного транспорта сотрудников платная (плата символическая, но есть)
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы