Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюМосква
Комментарий
Расскажу вам ребят про якиторию. Работал 5 лет в 4х сетях. Начну с того что везде разные условия, где то адски трудно, где то повезет с директором и менеджером. Директор и менеджер играют ключевую роль а если ты повар то Шеф-повар. Я роботяга работал и там и там. Поварская работа, если вы хотите стать поваром то послушайте, идите туда если у вас нервы стальные и не желаете здоровья. Когда работал поваром я изучал и работал во всех позициях ХЦ, ГЦ, ВОК, Фрютур, СУП (кроме кондитер ). Расскажу страшную историю который превзошёл со мной. Ночная смена должны были заготовить суп 14 литров костного бульона, 1 час варить на плите потом сколько та часов должны были на тепане кипеть. И я должен был этот кострюл с 14 литров кипящим супом переставить на тепан, а у этого кострюля не было одной ручки, я ухватился с тряпкой очень крепко и начал поднять, мне тоскать буквально 5,6 шагов но так вышло через 2 шага у кострюля сломалась ручка и весь кипящий суп вылилось на мою ногу. (Очень страшная картина). Такую боль почувствовал что орал на всю кухню, меня подняли и потащили в мужскую раздевалку где пеной брызгали и оказали первую помощь. И курьеры пришли чтоб забрать в больницу какую то. И в этот момент Лин менеджер много раз повторял чтоб я не говорил что на работе обжёгся, (чтоб про кострюли не знали), пока ехали по дороге старший менеджер и Шеф повар звонили и они тоже повторяли чтоб я не говорил что на работе обжегся, и обещали оплатить все и смены потерянные из-за этой кострюли, тк если я говорил бы про кострюли и жаловался, то им были неприятности в виде Роспотребнадзора, или что-то ещё. Короче, я столько та дней лежал дома, лечился дома, и потом мне ни копейку не заплатили, забыл что было по поводу больничных. Очень печально и так обидно самого себя за то что они (Директор, Шеф, Старший менеджер) воспользовались моим не знанием, это было первая работа в Москве и плохо разговаривал. На кухне очень опасно работать, и зарабатываете некоторые болезни. А в зале работать, очень по разному, в одной работал просто адский труд, бывала смена 15 часов, жёсткая запара и нет времени поесть, я очень сильно похудел в этой точке, и ещё эти проверки просто жесть каждый месяц по 3 штуки, самая жесть если не повезёт с менеджером, мозги твои пот***** прямо в зале, и может материть из-за пустяка. Бывала точка где очень хороший и добрый Директор , и соответственно там же лучший старший и линейные Менеджера, работать просто по кайфу. Весь коллектив был классным, все на позитиве. Вроде одна сеть, но внутри все по разному.
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
18.07.2025
Эта точка связана с экономической зоной Алабуга. Большая часть гостей это рабочие предприятий и буквально каждый из них это царь и бог. Любой кто связан с руководством может делать что хочет, есть руководители которые выбирают официантов для обслуживания по принципу индивидуалок(по красоте). Руководство понять можно, над ними стоят отмороженные люди с дикими комплексами, но зачастую именно на простых рабочих это всё выплёскивается. Так же вас могут заставить приехать в выходной день на смену (которая не будет оплачена), ехать приходится на такси ведь точка вне города и это тоже не оплачивается, лишь бы не лишиться премии(добрая 80% за это премиалка, поэтому этим могут помыкать как хотят). Если всё расписывать, проще написать отдельное печатное издание. Не бьют и на том спасибо.
22.06.2025
Много, уволили, не выплатили, не оформили трудовой договор, оскорбляли, не понятно стажировалась или работала Не думаю что есть
02.04.2024
Работаешь по 15 ч хотя по закону положенно 8 ч, Зарплату недоплачивают удерживают.Тараканов тьма, готовят без перчаток.Для персонала готовят бливотину.Персонал работает на двух позициях, оплачивают как заполторы ставки.В зале пахнет носками потам едой.Туалеты засраны персональские.Выезжают засчёт мигрантов которые пашут без выходных и живут там.
28.09.2023
Пишу про 2018 год. Короче, это ад. Работа на износ по 12-16 часов в ночную смену. При этом зарплата была что-то около 60-70 рублей в час. +чаевые, больше половины которых по факту забирает себе менеджер "потому что ты только учишься". -штрафы. Итак, я пришла на позицию официанта без опыта. Меня просто выкинули в зал, когда я ещё не знала меню, ничего. Дали работать по 12-16 часов, при недостатке официантов (иногда бывало два-три официанта на 40 столов). При том, что мне буквально(!!!) не удавалось присесть ни на минуту из-за постоянной запары, от меня ожидали, что я как-то выучу меню (толстенькая книжка А4). Вишенка на торте - менеджер, который орёт матом. Кажется, Олеся. Абсолютно неуравновешенный человек. Вспоминаю с содраганием. Как-то парень пролил на её платье чай, её реакция была примерно: "С***, у***, это платье, б****, стоит больше, чем вся твоя жизнь, г******, с******* на*** с моих глаз, только попробуй ещё попасться". Подобную агрессию вызывал любой косяк: разбил тарелку, неудачно встал на дороге, когда она захотела пройти, плохо проконсультировал гостей (даже если работаешь 3 дня). Думаю, что руководство было в курсе, но всех всё устраивало. Типа держит коллектив в ежовых руковицах. А на самом деле после работы в этом заведении вам понадобится психолог. Жалею, что потратила на это место 2 месяца. Расцениваю этот опыт как образец того, какой НЕ должна быть работа.
18.08.2023
Помогают учить меню, есть наставник, который ведёт тебя во время стажировки. Есть градация по уровням зарплат
17.08.2023
Начальство нормальное, готово пойти навстречу, не задерживают зарплату, бесплатное питание, форма, удобный график работы.
Помогите составить детальное представление о работе в компании ЯКИТОРИЯ. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
21.11.2023
Изначально работа по гражданско-правовому договору дает неясность, при которой вам придется постоянно доказывать свою заработную плату, чтобы подписать акт и в конечном итоге получить оплату. Возможно, в итоге вы получите зп, но также есть вероятность, что не получите ничего… Никогда не следует соглашаться на такие условия! В компании царит полный хаос, а руководство вызывает настоящий ужас.
19.05.2025
Инженер технолог, а поведай людям, как ты велела всем сотрудникам написать положительные отзывы о компании 😁 и как тебя все послали🤣 и как ты теперь сама отдуваешься, чтобы гендеру угодить 🤣🤣🤣. Жаль скрин прикрепить нельзя 🚭
02.07.2023
Своевременность оплаты труда, удобный график работы, дружелюбный коллектив
08.04.2024
Контора, которая стабильно кидает всех на деньги. Основной костяк выполняет халтуру под руководством Шестака и Бахтадзе.
28.03.2024
В принципе все ок, зп приходит вовремя, работа не такая уж сложная, зависит от человека. Крупная компания, полное обеспечение: одежда, питание, зп в срок, работа официальная и по договору. Контингент в основном простоват, но адекватен. Условия труда неплохи, на складе всегда чисто, туалеты, раздевалки - аналогично. Оборудованы места для приема пищи, есть место отдыха, небольшие развлечения (шашки, шахматы, теннис). Обеды начали возить, но ждем полноценную столовую.
17.05.2025
Работаю в компании уже больше полутора лет. Начинал в Челябинске, позже с помощью компании переехал в Санкт-Петербург — жильё рядом с офисом на первое время полностью оплачивали, что стало хорошим подспорьем на старте. Скажу честно: это точно не то место, где вы просто «отбываете» день ради зарплаты. Здесь работает молодая, заряженная команда, и всё зависит от твоего личного результата. Формат — выездные продажи, работа по недельным отрезкам, выплаты — каждое воскресенье строго в офисе. Максимум, который видел сам от простого сотрудника (не руководителя) — 80 000 за неделю. График 6/1, иногда с вечерними собраниями-разборами в центральном офисе. Там разбирается, что у кого не работает, чтобы все выходили на крутые результаты и заработки. Это не всегда просто — времени на себя становится меньше. Но если говорить о росте и заработке, то здесь действительно есть за что держаться. Обучение, поддержка и вовлечённость руководителей — на высоте. К слову, здесь нет «прилетевших сверху» начальников: каждый руководитель прошёл тот же путь — стажёр, сотрудник, руководитель. И так далее. Фишка в том, что твой успех прямо влияет на доход твоего руководителя, и это цепляется вверх по всей структуре — поэтому никто не будет просто «наблюдать со стороны». Все заинтересованы в твоих результатах. Есть личностные тренинги — не инстаграмная ваниль, а действительно практичные вещи, которые помогают расти. Не всегда комфортные, зато честные и действенные. Атмосфера на торговых точках — бодрая и заряженная. Если сам горишь и готов слушать, что тебе говорят — адаптация пройдёт быстро. Из минусов — свободного времени немного, особенно поначалу. Но если ты хочешь не просто «работать», а реально что-то поменять в жизни, вырасти и начать хорошо зарабатывать — это место подойдёт. Есть возможность ездить в командировки, компания полностью покрывает перелёты и проживание. В целом, я с уверенностью могу порекомендовать компанию тем, кто не боится работать, хочет учиться, меняться и зарабатывать. Это история про долгосрок, и я лично в ней остаюсь.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы