amoCRM
2,2
-
10 отзывов
8%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании amoCRM

Москва

Комментарий

1. гпх. «у нас сначала гпх на 6 месяцев, потом берём в штат, никого не кидали». Ну, знаю я парня, которого взяли в штат только через 9 месяцев. 2. Атмосфера постоянной текучки. Страхи, что если скажешь что то не то техническому директору или ещё какому то высокопоставленному, тебя сразу уволят. 3. Никакого онбординга! Все всегда заняты, за 2 с лишним месяца работы ко мне один раз подошёл коллега, чтобы помочь мне разобраться в вопросе. Остальные могут игнорировать, так как перегружены своими задачами. Насчёт оплаты — меня устроило, но, учитывая, что меня довольно быстро уволили, видимо, я был не выгоден компании за эти бабки. Задачи на собеседовании довольно простые. Рекомендую ли — нет, но и слишком отвратительно не было.

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании amoCRM

07.07.2023

Проходил тестирование на разработчика 1. hr появляется в чате также часто, как Иисус на Земле 2. Тестовые задания перескринили у конкурентов, решал их буквально за день до этого тестирования (даже фон под текстом не поменяли ради приличия) 3. В тестовых заданиях скриншоты кода на весь экранпереписывайте, чтобы решить; проще ведь сделать скриншот, вместо того чтобы скопировать текст, ну да ладно Почитал отзывы, желание с ними работать отбило напрочь, спасибо :)

Работник

Copy

20.06.2023

Оформление по гпх, если уволят в середине месяца, никто ничего не выплатит.Требуют «вступить в секту», если какой то отдел не успевает сделать, то выходят все в выходной и бесплатно.не будете выходить в выходные? Уволят.не приедете на релиз? Уволят.«Драконий менеджмент» единственный подход всех менеджеров. Если некуда идти работатьто подходит)

Работник

Copy

23.05.2023

- Оформление по ГПХ, если уволят в середине месяца, никто ничего не выплатит. - Требуют «вступить в секту», если какой то отдел не успевает сделать, то выходят все в выходной и бесплатно. - не будете выходить в выходные? Уволят. - не приедете на релиз? Уволят. - «Драконий менеджмент» единственный подход всех менеджеров. Если некуда идти работать - то подходит)

Работник

Copy

17.05.2023

Дружный коллектив, руководитель готов помочь с проблемой. Комфортный график. Фирма динамично развивается, приятные условия труда. Берут без опыта работы. Удачное расположение офиса, есть своя кухня. Нет жесткой привязки к рабочему времени, можно прийти пораньше и уйти тоже. Было бы неплохо, если бы повысили зп и дали возможность расти по карьерной лестнице.

Работник

Copy

13.04.2023

Меня устроили на постоянную работу после полугода ГБХ, а потом выгнали без объяснения причин за день до нового года. Просто менеджер сказал, что руководитель не хочет, чтобы я у них работал. Оформили все по согласию сторон. С горем пополам мне выплатили за 2 недели. Отношение к сотрудникам свинское. Не рекомендую этого работодателя.

Работник

Copy

06.03.2023

Проходил тестирование на разработчика 1. HR появляется в чате также часто, как Иисус на Земле 2. Тестовые задания перескринили у конкурентов, решал их буквально за день до этого тестирования (даже фон под текстом не поменяли ради приличия) 3. В тестовых заданиях скриншоты кода на весь экран - переписывайте, чтобы решить; проще ведь сделать скриншот, вместо того чтобы скопировать текст, ну да ладно Почитал отзывы, желание с ними работать отбило напрочь, спасибо :)

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе amoCRM

Помогите составить детальное представление о работе в компании amoCRM. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

24.11.2023

Вначале меня поразило решение избавиться от заведующих и фасовщиков. В крупных аптеках, где поток клиентов был наивысшим, это решение стало критичным. Вместо того чтобы поддерживать баланс обязанностей, все бремя легло на плечи фармацевтов и провизоров. Частые изменения в системе оценок добавили еще больше нестабильности. Кажется, что каждая аптека имеет свои правила и требования. Необходимо, чтобы баллы были едиными во всех филиалах сети. Оставив подработки по желанию в выходные, руководство вдруг стало предлагать их в приказном тоне, даже в рабочие дни. Это вызывало недовольство у сотрудников, ведь никто не желал делать подработку в четыре часа дня после трудового дня в своей аптеке. Один из главных минусов — подбор персонала без фармацевтического образования. Как провизору, мне приходилось обучать медсестер фармацевтическим навыкам, не получая за это дополнительной оплаты. Это не только несправедливо, но и вредно для всей команды. Постоянный контроль за чеками, а также сбор чеков конкурентов за свои деньги, приводил к ощущению постоянного надзора и давления. Вместо того чтобы сосредотачиваться на обслуживании клиентов, нам приходилось тратить время на эти формальности. К тому же, карьерный рост в компании очень медленный! Руководство уделяет внимание формальностям, а не развитию своего персонала.

Провизор

Copy

10.01.2024

Работа в СоюзСпецодежде для меня это стабильность, всё официально: оформление, запись в трудовой книжке, выплата заработной платы. За время моей работы нам заработную плату не задержали ни разу. Естественно мы все стараемся выполнять планы. Коллектив у нас хороший, работящий, дружный.

Старший менеджер СГ

Copy

15.04.2024

Я работала в компании Союзспецодежда. Расположение склад-магазина очень удобное. Компания обучает, можно устроится без опыта работы. Зарплата выплачивается два раза в месяц, что облегчает финансовое планирование. Коллектив здесь замечательный - дружелюбные и отзывчивые сотрудники. Обучение проходит эффективно, что помогает быстро войти в работу. Пришлось уволится в связи со сменой места жительства, сожалею, что там нет ни одного магазина компании. Но полученный опыт думаю поможет мне найти работу быстро.

Оператор колл-центра

Copy

28.03.2024

За полгода работы на кране у меня не было ни одного конфликта с начальством и зарплату ни разу не задержали. В отпуск езжу вовремя и билеты мне оплачивают. За медкомиссию изначально тоже деньги отдали. Кормят три раза в день в столовой, но в общежитии есть кухня. Вполне себе приличная фирма. Главное, что платят!

Крановщик

Copy

23.09.2023

Условий для работы никаких. Только еще больше работу усложняют. Уже 5 лет не могут запустить динамикс на заводе. Набрали детский сада, которые на производстве никогда не были, так они и от здравого смысла далеки. Мы им объясняем, что динамикс нас тормозит, ошибок в работе много, ну не работает их программа. Смотрят на нас, только глазами моргают. Один вообще двух слов связать не может. Девушка вроде имеет зачатки разума, понимает, что не работает программа, но ее заставляют убеждать, что программа работает.

Работник

Copy

14.12.2023

Очень рада, что работаю в компании «Союзспецодежда». Да, работа в компании непростая, но от этого не менее интересная. Выросла от простого специалиста до старшего за 3 года. От метро можно пройтись до работы пешком. График отличный 3/3. Весёлый и дружный коллектив в смене, своевременная заработная плата. Интересные корпоративные мероприятия.

Старший специалист на выдачу товара

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы