4 Hands
3,5
-
7 отзывов
40%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании 4 Hands

Москва

Комментарий

Работала в студии Прайм Плаза. Студия очень маленькая для 6 мастеров. Нет никаких удобств: микроволновка,чайник. Зарплату задерживают. Отношение как к роботам которые должны делать тупо деньги. Впихивают запись так что следующий клиент ждёт по 40(!!) минут. Пылесосы не работают от слова совсем. Дашишь пылью. Вообще никому не рекомендую туда идти. Если вы уважающий себя мастер

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании 4 Hands

15.02.2024

Оплата с задержками от 2х до 5дней; При приеме на работу говорят о процентах которых нет. Оплата администраторов 2500₽, не больше. Оплата бровистов 2500₽, не больше. Оплата мастеров маникюра 2000-3000, редко перебивается выход; Говорят про процент и kpi, обещают несколько месяцев, говоря, что обговаривается, в итоге ничего не выплачивают. Только ставка. Обязательно быть в студии все 12часов; не дается время на обед; нет перспективы роста;

Работник

Copy

18.08.2023

Работала в студии Тц Прайм Плаза, условия хорошие. Зарплата всегда без задержек, скидки для сотрудников, в целом лояльное руководство

Работник

Copy

20.06.2023

Работаю в Тц Прайм Плаза, все устраивает. Удобный график, зп без задержек, скидки для сотрудников, в целом лояльное руководство

Работник

Copy

11.05.2023

Заработная плата всегда вовремя. Коллектив отличный. Условия труда очень хорошие)

Работник

Copy

05.03.2023

Вакансия администратор! Пригласили на стажировочный день, я указывала что без опыта. Админ мягко сказать особо не вводил меня в курс работы и не было желания показывать и учить. Позиционируют себя как дружный коллектив, это не так! Мастера друга на друга смотрят волком, другу другу не помогают. В помещении очень мало света, т.е бедные их глаза. Наигранность со стороны руководство. Не понравилось, и не советую туда устраиваться.

Работник

Copy

05.01.2023

Работа находилась рядом с домом. Я была там администратором меньше года. Рабочее место оборудовано, график сменный. Отличный коллектив подобрался. Мне не нравилось, что админ совмещал в себе и роль уборщицы, и бухгалтера и т. п. Руководитель был довольно грубый. Если возникали какие-то проблемы, то он мог накричать и перейти на личности.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе 4 Hands

Помогите составить детальное представление о работе в компании 4 Hands. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

29.03.2024

Моя работа увлекательна. Здесь всегда что-то новое, и взаимодействие с новыми людьми. Условия по графику и оплате нормальные. Оплата прозрачная и справедливая. Постепенно освоилась в коллективе, разобралась с задачами. У нас в коллективе приятные и дружелюбные люди, с ними приятно общаться.

Менеджер в торговом зале

Copy

08.11.2023

Очень комфортно работается, присутствует карьерный рост, очень приятный коллектив! Компания не такая большая, нет удаленной работы от слова совсем

Backend-разработчик

Copy

28.02.2024

5/2 график, гибкое утро (с 9-11 утра). Соответственно, кому нужно уйти раньше - приходят раньше. Случился форс-мажор дома спустя неделю после трудоустройства. Отнеслись с пониманием и коллеги, и руководство) Понятное дело, главное не наглеть) Большой плюс, удаленка.

Работник

Copy

19.01.2024

Своевременная выплата з/п. Удобное месторасположение офиса. Дружный коллектив

Работник

Copy

26.10.2023

Заработать реально только если пашешь как лошадь Начальство лезет не в свое дело, интересуется личной жизнью Используют сотрудников

Менеджер по работе с клиентами

Copy

10.01.2024

Работа в СоюзСпецодежде для меня это стабильность, всё официально: оформление, запись в трудовой книжке, выплата заработной платы. За время моей работы нам заработную плату не задержали ни разу. Естественно мы все стараемся выполнять планы. Коллектив у нас хороший, работящий, дружный.

Старший менеджер СГ

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы