Breez
4,1
-
2 отзывов
50%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Breez

Москва

Комментарий

За время работы не было ни одной задержки по выплате заработной платы или премий. Компания работает полностью официально. Имеется кухня, где сотрудники могут пообедать и помыть посуду. К минусам отнесу то, что в коллективе наблюдаются серьезные проблемы в межличностных отношениях. Существует четкое разделение на руководителей и подчиненных, и это может создавать напряженность в общении между сотрудниками.

Оценка сотрудника

4
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Breez

07.11.2023

Компания крупная и стабильная, работает на рынке уже 30 лет, активно развивается. Работа здесь интенсивная, не дает скучать. Центральный офис удобно расположен, от станции метро Ботанический сад можно дойти за 10-12 минут, а от платформы Ростокино ехать всего 20 минут (или можно добраться на транспорте). Офис комфортный, светлый и уютный, есть кухня и столовая, кафетерий. Зарплата полностью официальная, выплачивается без задержек. Коллектив отличный. В целом, все хорошо. Жаль только, что за медицинскую страховку приходится платить из своего кармана.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Breez

Помогите составить детальное представление о работе в компании Breez. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

06.03.2024

Нет формы для сотрудников, хотя казалось бы работа в Тинькофф! Постоянно придумывают поводы для штрафов, зачем? Можно быть немного более человечным и проявлять немного больше понимания к сотрудникам.

Менеджер по продажам

Copy

08.11.2023

Очень комфортно работается, присутствует карьерный рост, очень приятный коллектив! Компания не такая большая, нет удаленной работы от слова совсем

Backend-разработчик

Copy

11.12.2023

Работаю не так давно, но все устраивает. Начальство требовательное, но относятся с уважением к сотрудникам. Хорошая компания. Очень дружный и сплоченный коллектив. Есть перспективы в карьерном росте у каждого.

Менеджер интернет-магазина

Copy

03.04.2024

Отношение, понимание, поддержка, дружелюбный коллектив, всегда помогут, подскажут, расскажут., руководство хорошее , не смотря на требовательность к работе .

Оператор склада

Copy

21.12.2023

Отличная компания с выполнением всех взятых на себя обеспечений и обязательств перед сотрудниками. Моя задача - обеспечить максимальный объём продаж. За время работы в этой компании я показала отличные результаты. С коллегами всегда нахожу общий язык. Работа вызывает только положительные эмоции.

Специалист по работе с клиентами

Copy

08.12.2023

В компании «Союзспецодежда» хороший уровень оплаты и грамотно организованная работа. Вот это два самых главных пункта. Я выполняю четко свои обязанности и получаю неплохую зарплату. Тут каждый на своем месте и мне не навязывают чужую работу. Вообще с коллегами считаю, что очень хорошие отношения, пусть не со всеми дружеские, но работать мне комфортно.

Менеджер по сопровождению клиентов

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы