Artishock
3,4
-
3 отзывов
62%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Artishock

Комментарий

Три года здесь работаю, в целом, все нравится. Коллектив веселый, обстановка приятная. Работы адекватное количество. До места работы возит служебный автобус. Руководство терпеливое, к некоторым даже слишком. Добросовестный работодатель, все свои обещания выполняет. Регулярно проводятся тренинги и курсы повышения квалификации. Хороший социальный пакет, общие выходные. Ездить далеко, а так все нормально.

Оценка сотрудника

4
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Artishock

07.09.2023

Многое получила, работая здесь. На работу ходила, как на праздник, коллектив был отличный, приятные клиенты. Постоянно совершенствовала свои навыки. Зарплата приличная, всегда вовремя платили. Руководство доброжелательное, всегда дают выходной, если очень надо. Отличный соцпакет, карьерный рост реальный. Ушла, так как переехала в другой город.

Работник

Copy

06.09.2023

У меня страшно неприятные ощущения, хотя я уже давно там не работаю. Все взаимоотношения ужасные, взаимная ненависть повсюду. Никто не желает трудиться, и условия работы в ангаре без отопления с образцами камня ужасны. Все кажется прекрасным и внушительным, но на деле это полный кошмар. Все замораживает из-за беспорядка. Там работает женщина, родственница начальника, которая невыносима и её ненавидят все. Она выступает как хозяйка над рабами, и она просто невыносима. Много смен и зарплата задерживается месяцами.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Artishock

Помогите составить детальное представление о работе в компании Artishock. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

17.05.2024

Компания предоставляет нормальные условия для работы, включая организацию проживания, питания и оплату проезда до места вахты. Работать 60/30 привыкаешь быстро. Эти 2 месяца проносятся с неимоверной скоростью. По семье скучаю, но зато потом целый месяц дома с ними. Тяжело работать в Норильске. До сих пор в шоке с цен на фрукты. У нас в Ростове все это дешево. Погода тоже здесь не очень, даже летом.

Работник

Copy

09.06.2023

В продажах не бывает все гладко и идеально. Порой могут быть колоссальные цифры продажи, а порой и средние. Но если брать даже ежемесячную зарплату, то не ниже рыночной выходит. Все выплаты своевременные на карту, отпуск по графику оплачиваемый, больничные тоже оплачивают. Есть помещение где можно покушать, попить кофе, чай.

Работник

Copy

14.12.2023

Очень рада, что работаю в компании «Союзспецодежда». Да, работа в компании непростая, но от этого не менее интересная. Выросла от простого специалиста до старшего за 3 года. От метро можно пройтись до работы пешком. График отличный 3/3. Весёлый и дружный коллектив в смене, своевременная заработная плата. Интересные корпоративные мероприятия.

Старший специалист на выдачу товара

Copy

26.10.2023

Не взяли на работу по семейным причинам!!! Если ЧТО это противоречит закону!!

Работник

Copy

18.03.2024

Хорошая транспортная доступность до работы. График работы удобный. Выходные, праздники дома. Снабжение спецодеждой бесплатно. Зарплата соответствует озвученной на собеседовании. Выплаты вовремя. Оплачивают отпуск и больничный. Руководство нормальное. Коллектив адекватный.

Кладовщик

Copy

15.02.2024

Отличный коллектив, своевременная зарплата которая состоит из окладной части, % с оборота группы, KPI, много зон роста в том числе зп, карьеры, профессионально, условия для отдыха, мероприятия, удобные условия труда.

Старший специалист по работе с клиентами

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы