AFISHA AGENCY
1,7
-
1 отзывов
0%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании AFISHA AGENCY

Калач

Комментарий

Как прекрасно,что есть такой сайт, где можно прочитать отзывы о работодателе. Каждую неделю по почте получаю ссылку на вакансию в afisha agency.и вроде у них все так многообещающе, но прочитав отзывы, да еще и в одном комментарии отзыв самого руководителя afisha agency про фото в телеграмм, это конечно нечто. Негативная реклама, конечно тоже реклама, но в этом случае для многих потенциальных сотрудников прям раскрытие глаз.

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Оставьте свой отзыв о работодателе AFISHA AGENCY

Помогите составить детальное представление о работе в компании AFISHA AGENCY. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы