Отзывы сотрудников о работе в компании Росинтер Ресторантс в г. Москва

Узнайте плюсы и минусы работы в компании Росинтер Ресторантс в г. Москва, читайте отзывы реальных сотрудников.
Напишите отзыв о работе в компании Росинтер Ресторантс, поделитесь своим мнением!
Москва
Должность
Оценка
28 ноября 2023
Можно график выбирать, индивидуально составляют
0
0
25 октября 2023
Уровень заработной платы с помощью программы мотивации и лояльности , в остальном все отлично
0
0
11 октября 2023
Команда профессионалов. Стабильный белый доход. Есть чему научить и научиться самому.
0
0
28 сентября 2023
Индивидуальный подход к сотрудникам, отношение хорошее. График работы можно подобрать под нужды, можно совмещать с учебой или работой. Коллеги отзывчивые все.
0
0
27 сентября 2023
Договорился на должность повара производства на Московском вокзале. Минимально обещали платить от 40К, но на собеседовании уже стали говорить про ставку в час 195руб без вычета налогов. Если посчитать, то никаких 40К не выйдет. За смену ты получаешь 2К, в месяц 30К. Не, можно круглосуточно там работать и получать такие деньги!
Читать далее...
0
0
16 сентября 2023
Работаю рядом с домом, условия ужасные. Платят за часы, которые потом и вычитают.
0
0
14 сентября 2023
Работа рядом с домом, обучение непродолжительное, коллектив неплохой, проходимость малая.
0
0
22 августа 2023
Компания надежная, работа стабильная, есть социальный пакет. График работы гибкий, руководство лояльное.
0
0
03 августа 2023
Пришла на собеседование, менеджер ни о чем, разговариваешь как об стенку горох, и слишком высоко мнения о себе, не красивое отношение
0
0
05 июля 2023
Дружный и внимательный коллектив, поддерживали меня, поднимали настрой)
0
0
05 июля 2023
Весь коллектив состоит из нерусских, которые только и ждут когда на стучать друг на дру. Говорят, что вся работа и зарплата официальная, а по факту ты увольняешься и тебе говорят, к нас расчёт по Вт и чт, ну 30 числа точно выплатим. Так вы скажите сразу, что раньше 30 числа ты своих денег не увидишь!!! И кстати, если вы не знали официальной белой зарплате рассчитывают день в день, максимум в течении 3-х рабочих дней , а не как вы!!
Читать далее...
0
0
05 июля 2023
Хорошо относятся к сотрудникам, от поваров вкусный стаф, есть место для приема пищи, с перекурами нет проблем, можно выйти, если хочешь.
0
0
26 июня 2023
Я проработала в Ильпатио и планета суши меньше года, но успела сильно привязаться к коллективу, очень добрые и светлый люди, начальство относятся к тебе по доброму, атмосфера семейная)
Читать далее...
0
0
20 июня 2023
Оформляют официально, коллектив сплоченный, можно работать в разных цехах, зарплату не задерживают.
0
0
10 июня 2023
Кормят 1 раз в день за 12 часов работы поваром. Цел день не ногах. График работы тглуьл 5/2 по 12 часов, что уже нарушает трудовой кодекс. Сбежала оттуда через неделю работы, тк несмотря на то, что обещали работу по 11 часов в день, пообедать успеваешь максимум 10 минут, а после окончания смены ещё полчаса, а то и больше нужно убираться. Ставку по оплате обещали 176 в час, в трудовом договоре же стояла 125. Позже от коллег узнала, что всё таки 125. Рабский труд. Если хотите оставаться психически и физически здоровым, не ходите туда устраиваться. Ах да, медкинжка за свой счёт, хотя у меня была действующая, всё равно отправили переделывать. Уволилась через неделю, расчёт обещали в течении недели, а не сразу. Не знаю, получу ли вообще.
Читать далее...
0
0
08 июня 2023
Карьерный рост, при желании расти и развиваться, очень быстрый
0
0
21 мая 2023
Отношение руководства с сотрудникам начиная от менеджера и ниже, желает оставлять лучшего, как и отношение к некоторым ресторанам
0
0
07 мая 2023
Карьерный рост наверное как везде и всегда в России. Кому как повезёт. Можно разделить качество еды,напитков и уровень сервиса до лета 2018 и после. До,было всё потрясающе) Но,скорее всего, любая компания в нынешних условиях пытается сэкономить,чтобы остаться на плаву.
Читать далее...
0
0
27 апреля 2023
Не выплатили расчет
0
0
15 апреля 2023
Хороший коллектив официантов и поваров. Много адекватных гостей
0
0
12 апреля 2023
Карьерный рост, дружный коллектив, обучение, семинары, белая зарплата
0
0
26 марта 2023
Коллектив, постановка задач, условия работы
0
0
13 марта 2023
Все, начиная с верхушки компании. Оттуда идут самые большие проблемы.
0
0
05 марта 2023
График можно подобрать, зарплата 2 раза в месяц, есть карьерный рост.
0
0
24 февраля 2023
Мизерная зарплата, трудовое законодательство не соблюдается. Компания обманывает на каждом шагу.
0
0
24 февраля 2023
Хороший коллектив. Удобное расположение.
0
0
14 февраля 2023
Здесь можно несколько книг написать. Вы здесь не работник,а раб! Отношение ужасное. Все только прикидываются хорошими,на самом деле вокруг одно лицемерие. Поесть когда есть народ и идёт поток, это значит выиграть в лотерею. Были дни,что с утра до 7 вечера ничего не ели , там это считается нормальным. Во время кризиса,эти гады экономили на еде сотрудников. Думайте сами , перед тем как вступить в этот ад
Читать далее...
0
0
12 февраля 2023
1. Задержки зарплат. Работодатель не знает, что если 15 число выпадает на субботу или воскресенье, то зп выплачивается в пятницу. Также в трудовом договоре написана дата выплаты аванса - каждое 30 число, но выплаты каждого последнего числа, либо 1-2 числа следующего месяца. На стабильность в выплатах зп можно не расчитывать. 2. Работа службы безопасности - обвинят в воровстве и стрясут с Вас все деньги, если им так будет выгодно. 3. Сбои в работе расчетной части, иногда зп приходит не полностью, и доплачивают её не раньше, чем через 2 недели 4. ЗП на сайтах по поиску работы - абсолютная чушь, таких зарплат, как указаны на hh там нет, это обман. 5. Отказ отдела кадров и бухгалтерии принимать удобную для Вас карту для выплат зп, навязывают ВТБ. Отказываетесь от втб - откроют на Вас счет без Вашего ведома. 6. Задержки в выплате отпускных и увольнительных. 7. Огромные требования, не сопоставимые с оплатой труда 8. Сильнейшая нехватка кадров, поэтому нет стабильного графика работы 9. Обвиняют руководство ресторанов в нехватке персонала, если отдел подбора не справляется со своей работой. 10. Огромные минуса по бару и кухне, за которые Вы будете платить со своего кармана 11. Большие НЕоплачиваемые переработки, нет оплаты двойных часов и праздничных. За работу в праздничные часы дают отгулы, которые нигде не зафиксированы, кроме устной формы от вышестоящего руководства. Поэтому если Вам потребуется отгул, Вам могут смело послать нахрен с Вашим отгулом 12. Вышестоящее руководство очень любит устную форму, которую нигде нельзя зафиксировать, чтоб потом с них было нечего требовать И многое-многое другое. Обходите данную организацию стороной
Читать далее...
0
0
12 января 2023
Условия труда не соответствуют современным реалиям, компания не хочет развиваться, идеи должны предлагать сотрудники. Лично мне непонятен этот момент. Невозможно хорошо работать, если нет для этого условий.
Читать далее...
0
0
05 января 2023
Стабильность, динамичность. Взрослый Бренд. Отличный коллектив.
0
0
Не найдено
Вопрос работодателю
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателю