Отзывы сотрудников о работе в компании Вкусно — и точка в г. Москва

Узнайте плюсы и минусы работы в компании Вкусно — и точка в г. Москва, читайте отзывы реальных сотрудников.
Напишите отзыв о работе в компании Вкусно — и точка, поделитесь своим мнением!
Москва
Должность
Оценка
28 марта 2024
С местом мне повезло, хороший коллектив, все помогают, отзывчивы, доброжелательны. Наша точка открылась относительно недавно, поэтому очень сильно следят за обстановкой в коллективе. Есть, конечно, менеджеры, требующие от новичков моментального результата, это напрягает, но в большинстве случаев, все относятся с пониманием и уважением. Зарплата для подростков в полне адекватная, наши сотрудники, которые много работают получают под 90-100, но это нужно прям впахивать 5/2, 6/1 по 8-9 часов, для такой работы как во вкусно и точка, поверьте это много. В принципе, на работе не скучно, всегда есть чем заняться, даже если нету заказов, всё равно нужно что-то делать или же делать вид, что что-то делаете)))) Включены обеды , это радует, на сайтах, на собеседовании пишут и говорят, что бесплатные , но с ЗП снимают рублей 300-400, а от 30к это копейки. Карьерный рост хороший, отработав там месяц, мне уже говорят о повышении, но опять-таки всё зависит от точки и как ты работаешь. Свободный график для школьников и студентов вообще шик, есть сотрудники, которые выходят дай бог раз в неделю, но и за получают соответствующую, так что не жалуйтесь, если работаете два-три дня на 5-7 в месяц. Да есть такая история что менеджеры могут позвонить в выходные и попросить выйти, но всегда можно отказаться никто не будет заставлять или угрожать увольнением, это дело каждого, помогать или нет Есть премии, надёжности, приведи друга и какая-то ещё за любые временные возможности, различные призы за хорошую работу (включая бесплатные обеды, которые можно потратить вне работы), сладкие дни, дни семьи и т.д. Много кто пишет про сложность работы, отношения как к рабам и т.д. Ну тут понимать надо, что вы идете в общепит, где наплыв клиентов постоянный, соответственно и загруженность не маленькая, здесь не получится прийти покурить, поболтать, поесть и уйти, тут люди работают.
Читать далее...
0
0
14 февраля 2024
Все честно и открыто. Компания понимает, что у сотрудников есть своя личная жизнь, и не требует от них слишком много. Иногда руководители просят помочь, но это нормально для любой работы. В компании создана семейная атмосфера, где каждый чувствует себя равным. Мы знаем, кто за что отвечает и как работает, поэтому нам комфортно работать вместе.
Читать далее...
0
0
17 января 2024
Сука давайте на чистоту. Условия в этой харчевне ебаной наихудшие, знал я блять что в общипите работа наблагодарное дело, но в этой хрючатне полнейший пиздец. Надеюсь их навестит сан эпидем станция
Читать далее...
0
1
18 декабря 2023
Неплохо платят, если учитывать что мне 16 и меня много где не возьмут, мак это чуть ли не единственное место где столько платят и при этом гибкий и удобный график Без учёбы по 5 дней в неделю, 7 часов в день без задержек получалось 35 тысяч в месяц с учетом премий если не будете опаздывать, во время учебы можно отрабатывать только 4 часа в день, 4 дня в неделю, выходит около 16к Подростку хватает с головой Хорошо кормят, каждый день полагается обед за символические 500 рублей в месяц, для студента это спасение, чуть ли не единственный прием пищи А еще ищите предприятие со средней загруженностью и хорошим коллективом, это очень сильно решает.
Читать далее...
0
0
18 ноября 2023
Всем добрый день, в этой статье я опишу свой опыт работы в компании "Вкусно - и точка" или же по старому "Макдоналдс". Прошу на пунктуацию и качество изложений мысли смотреть не так пристально, спасибо. Немного о себе: работал в компании с 2021-2022 еще при Макдаке, позже уволился и с 2023 снова устроился работать, но уже в компанию, прошедшую ребрендинг, больше не работаю. 1. Трудоустройство и нюансы. В компанию можно устроится работать несколькими способами: через сайт, через анкету оффлайн или по приглашению друга. Рассказывать об этом смысла нет, все и так понятно, самое интересное начнется на собеседовании. Собеседование проходит либо с менеджером ПБО (можно сказать аналог зам. директора, но с уменьшенными обязанностями), либо с самим директором. Обрабатывать на собеседовании будут конкретно, лишь бы вы согласились работать в ресторане. Если при макдаке это было не так очевидно, ведь нехватка кадров не была такой большой, то сейчас это уже заметно. Сразу скажу, берут любого, главное делать вид, что ты не отсталый. Самый важный критерий это гражданство РФ (ведь как сказал наш директор "Узбеки нам не нужны", это позиция компании). На работу устроиться можно с 16 лет, в этом плане из ограничений лишь то, что вы не сможете работать с наличными деньгами, а так же ваш рабочий день будет ограничен 4 часами работы (в каникулярные дни до 7). Вас опросят, вы заполните анкету, вам отдадут бумагу на прохождение мед комиссии и собеседование на этом будет окончено. Проходить мед комиссию вы будете в любом частном мед. центре с которым ресторан заключил контракт. Там будет ОЧЕНЬ много людей, ОЧЕНЬ, ведь это будет самый дешманский мед. центр в городе, поэтому ради своего же комфортна нужно придти пораньше и сдать все как можно быстрее. Насчет врачей - им будет по барабану, хоть у вас ноги не будет или руки, вам поставят печать врача и отправят в следующий кабинет. Через 3-10 дней вам перезвонят и скажут, что вы успешно прошли обследования, либо нет (придется долечиться где то и проходить этот анализ уже ПЛАТНО, будьте к этому готовы). Если вы прошли, то переходите к следующему этапу. 2. Первая ориентация. (В душе не чаю почему это так называется, видимо найти ориентир в своей компании). Вас вызовут в центральный ресторан (обычно самый крупный в городе), где находится отдел кадров и архив с документами работников. Вы приходите в назначенное время вместе с другими бедолагами, садитесь в закрытом кабинете и тут начинается глобальная промывка мозгов. Вам включат корпоративные видео о компании, где будут восторгаться каждым моментом даже новой половой тряпкой в ресторане. Потом выйдет отдел кадров (или кто-то высокой должности в компании) и начнет затирать, что это лучший выбор в вашей жизни, что каждый день проработанный во Вкусно - и точка будет еще лучше, чем предыдущий и вообще можете отчисляться из учебных заведений и работать во благо этой огромной машины. После этой надоедливой пропаганды ценностей вам выдадут стопку документов, которые вы должны подписать, в том числе бумагу о том, что нельзя обсуждать компанию в соц сетях без одобрения высшего руководства (ну мне же разрешили да?), что нельзя распространять корпоративную информацию и тд. (при старом макдаке такого не было, по крайней мере я такого не подписывал ни разу до ребрендинга). Теперь внимательно прочитайте этот абзац, это первая ловушка от этой компании. Вам дадут бумагу, где написано "Временные возможности на 2 месяца". Отдел кадров может не соврать, а может и соврать (скорее соврет) и скажет, что это все фигня, ты можешь изменить свои временные возможности(расписание твоих смен) в любое время, а это просто на эту или следующую неделю. В итоге вы напишите те временные, которые будут использованы следующие ДВА МЕСЯЦА, и вам скажут:"Ну ты же читала, что подписывала", именно так было высказано моей коллеге (ей пришлось прогуливать пары, чтобы не уволили за прогулы по статье). Поэтому пожалуйста, напишите ОДИН или ДВА дня в этой бумаге (например выходные, где у вас точно не будет пар или вы не будете чем то заняты), вас попытаются нагнуть в этот же момент, но скажите, что временные оформите уже на работе и передадите их менеджеру ПБО. И вообще мое предупреждение (я много где работал в сфере фастфуда, такое встретил только во Вкусно и точка, в других предприятиях такого обычно нет). Вас будут крутить по полному, вас будут пытаться нагнуть в каждой ситуации, где только можно (взять доп часы, доп смены, отработать за еду (я серьезно, если вы несовершеннолетний, то вам могут предложить хавчик в обмен за часы). Поэтому если вы девушка или бесхребетный парень, то обойдите это место стороной, идите хотя бы в KFC (там с этим все намного проще). Дальше я расскажу побольше о рабочей силе. 3. Первая смена и первое знакомство с коллективом. Ваша первая смена, да и вообще первые месяц два работы будут казаться легкими и беззаботными, наверное, это даже хорошо. Коллектив вы узнаете по мере работы, тут как повезет, может попадутся хорошие ребята, но бывает и совсем все плохо. Вас начнут обучать по "модулям" (внутренняя программа обучения). Сначала модули по обслуживанию и по безопасности внутри компании, потом уже по фритюру, напиткам и прочему. В конечном итоге вы будете работать либо на кухне, либо на прилавке обслуживать гостей. Насчет обучения. Обучать вас будет инструктор (обученный на кухню и прилавок, прошедший сертификацию на данную должность). Тут тоже как повезет, может попасться горящий толковый человек, либо пофигист, который ничему не обучит. Дальше рассказывать про обучения смысла нет, я лишь подведу к тому, что будет дальше. Если вы девушка, вас скорее всего обучат в кассовую комнату (вы должны быть старше 18), где вы будете работать с документами и большим количеством налички, сдавать сейфы (вы берете мат. ответственность за денежные средства), и в конце концов сдавать наличку инкассаторам. Если вы парень, то уйдете в отдел доставки (обеспечивает продукцией весь ресторан, доносит ее со склада, разгружает машины и так далее). 4. Теперь о проблемах в компании или рыба гниет с головы. На самом деле, дела у Вкусно и точка не очень радужные, судя по тому сколько очередей стояло на фудкорте рядом с нами и конкурентами, хотя ТО начал расти с каждым днем. Теперь к минусам: • Конкретная нехватка кадров, в том числе управляющего персонала. Здесь кроются проблемы самой компании. Оплата труда копеечная по сравнению с тем как вы будете насиловать себя с каждой сменой (работал в большом городе, разглашать не буду, думаю, за этот отзыв мне бы хорошо прилетело, и оплата составляла 160-165 рублей час, менеджер около 230-250 час, менеджер ПБО в районе 60-70к (это уже оклад), директора по наслышкам в районе 100к). Выглядит неплохо для студента, но есть один нюанс как говорится - Вы будете работать за двоих-троих. В прямом смысле, если по стандартам компании на производственной линии должно стоять хотя бы ДВА человека, то вы будете вкалывать за двоих (гриля + приготовление пищи), а по утрам и вечерам дополнительно пристроится сзади фритюр и напомнит о себе в самый ненужный момент. И вообще запомните, вы здесь РЕСУРС, вы не человек, вы ресурс. Если есть хотя бы один менеджер, который задумывается о внутреннем состоянии работника, то это уже хорошо, обычно вас будут насиловать до последнего. Пришлось вырезать определенную информацию в этом абзаце во благо анонимности, но суть в том, что как бы вам не было плохо, вас не отпустят, вы будете работать до конца. И еще моментик, если вы работаете быстро, то это зря, ведь ваш коллега может ходить пинать одно место, двигаться со скоростью улитки, отсиживать часы и получать такую же ЗП как и вы. Прикол? Классный прикол. Максимум, что ему могут сделать так это замечание, или отправить домой (что редко, ведь нехватка кадров же). • Гнилое руководство и онанирование на числа. В этой компании работают исключительно на статистику (время обслуживания, кол-во заработанных денег и т.д.), поэтому я и говорю, что вы ресурс, который может обеспечить эту статистику. Теперь ловите ха-ха. Вы получите за стату премию 3000 (максимум десятчик можно насобирать по разным премиям), а менеджеры за каждое полугодие до 300к (это было еще при макдаке, сейчас информацией не обладаю, но вроде все это осталось), круто правда? И никто с вами не поделится этими деньгами, хотя попу рвали именно вы, а не менеджер (иногда менеджер тоже рвет зад, но бывают те, которые сидят в комнате отдыха и кайфуют. В последнее время, конечно, такого уже нет, ведь работать уже тупо некому.) Теперь, если у вас накопилась злость вы можете её высказать через анонимное письмо в центральный офис компании. Небольшой секрет, не анонимное. В итоге вас найдут, назовут крысой и еще обольют желтой жидкостью, поэтому тут только терпеть и терпеть. • Менеджеры побольше рабы, чем вы. К сожалению, или к счастью, обычный работник ПБО (первая должность здесь) имеет больше свободы, хоть и работает может больше. Не дай бог вы будете повышаться до менеджера, считайте, что вы повесили на себя кандалы и непосильный груз себе на спину. Когда я еще был инструктором мне просто сказали:"Отчисляйся и работай тут", я, конечно, отказался от заманчивого предложения, хотя и начал путь по карьерной лестнице и работал менеджером. В конечном итоге вы будете впахивать полную выработку 160 часов + переработки, работать по ночам (инвентаризация каждое воскресенье и ПОЛНАЯ каждое первое число месяца). Кстати, чаще всего вы будете впахивать за бесплатно и доделывать свои дела вне рабочее время. В целом ЗП поднимается не так много, а обязанностей появляется в разы больше. • Воруют все, вообще все. От работников до высших должностей. Конкретно я этим почти не занимался, но мои коллеги буквально воровали продукцию в килограммах (готовую + замороженную), с чем связано непонятно, скорее от того, что как то хочется залатать свои старания на смене. Менеджеры вообще внаглую делают себе бургеры и так далее, им ничего за это не будет, вам кстати тоже, максимум объяснительную напишите и послушаете нотации. 5. Теперь о мифах, лайфхаках и очень интересных моментах. • Видите, что народа в очереди немного? Картошка с большой вероятностью будет старая, а мясо уже зеленое (оно реально зеленеет спустя 20 минут, не понимаю почему, состав 100% говядина.), значит нужно взять картошку без соли, мясо без соли (или без лука, если это маленькая котлета). • Если вы видите, что заказы пропадают, или монитор не работают и вам навешали, что он сломался, то знайте, они просто скидывают заказы, потому что не укладываются по времени обслуживания. • Если вам что-то не доложили смело подходите или звоните на внутренний телефон, вам все возместят и мб даже что-то подгонят. В вашем чеке есть прекрасная ссылка "вотчтояскажу" и код внизу. Это отзыв на заказ, поверьте мне, они ОЧЕНЬ сильно переживают за отзывы, ведь это отдельная статистика ресторана при котором могут не выплатить премию менеджерам, а директору сделать выговоры. В отзывы изложите свои претензии, поверьте мне, если что-то серьезное (в еде стружка, неопознанные частички и так далее), то это дойдет до регионального руководства, а там и до центрального офиса недалеко. • Качество продукции хорошее, на самом деле о вашем здоровье еще думают там, но как показывает практика раз в месяц (жаль не в год) и палка стреляет, и вы сожрете просрочку, потому что выкидывать нельзя, а то статистика попортится (числа важнее, чем люди, думаю вы уже это поняли). Ладно, если это были овощи, но бывает и мясо (например колбаса в новом Биг спешл ростбиф). Обычно это касается фудкортов и малых ресторанов (в больших такого это не случается). Поэтому, если вы провели на унитазе большее количество времени, чем обычно, после употребления данного бургера, то вы знаете кого винить. Это никак не контролируется и не регулируется, к сожалению (максимум директор выкинет, остальные менеджера будут играть в молчанку). На этом думаю все, отзыв получился развернутый, пожалуйста, подумайте сто раз, прежде чем идти туда работать. Выберите лучше KFC или БК, там хотя бы кадров хватает и вы будете работать чаще всего в спокойном темпе, чем в бешеном ритме по 6-8 часов без перерывов (такое бывает, частенько).
Читать далее...
0
0
18 ноября 2023
Их много. 1. Уродская форма. Ужасное качество, сделано из голимой синтетики самой дешевой пробы. Спасибо, что не из бумаги. 2. Отношение менеджеров к сотрудникам. Вечно куда то гонят, орут за малейшие косяки. Топят за какие то "золотые стандарты качества". Какие стандарты качества, сначала тараканов на кухне потравите и подносы помойте, режде чем втирать что то про качество. Сама еда, кстати, тоже не лучшего качества. Заветренный салат, помидоры. 3. Никакого свободного графика нет! Ставят так, как нужно ИМ. Никакого уважения к сотрудникам. 4. Гости. Столько неадекватов, бомжей, алкашей и хачей за последние 2 года я не видела! Как свиньи вечно оставят за собой поднос в зале, в туалете на пол нассут, насрут, а убирать обычным рядовым сотрудникам. Отврат. Не рекомендую вообще! Лучше в кфс
Читать далее...
0
0
15 ноября 2023
Очень маленькая зарплата, даже дворники два раза больше получают. Ставят в одну и ту же станцию, как будто это твоя специальность, то и очень сильно надоедает. Вечная паника, когда очень много заказов и гостей, особенно если мало сотрудников в этот день. В коллективе есть люди, которые распускают слухи, или просто психопаты и стервы, что с ними не выносимо работать. Вечно на ногах. Это очень сложная работа, и моральная, и физическая, особенно на такую маленькую зарплату. Обед не бесплатный, он вычитается из зарплаты, хоть на собеседовании говорят, что он бесплатный для сотрудников.
Читать далее...
0
0
13 ноября 2023
Полное балабольство. ЗП - обещают одно, по факту меньше чуть ли не в двое. В объявлении указывают от 52000 (СПб, д. Новое Девяткино) по факту проводят 160 часов в месяц по 189 руб. за час , - 13%. ОТКУДА ВОЗЬМУТСЯ 52000?! Бесплатное питание тоже бред. Вычитают из ЗП. По факту при полном рабочем месяце у тебя будет не больше 25000руб. Это за то, что ты вкалываешь за пятерых. Коллектив жуткий. Узбечки рулят как хотят. Менеджеры ... о них вообще не хочется говорить. Шлак полный ( СПб, д. Новое Девяткино, ул. Главная, 60)
Читать далее...
0
0
11 ноября 2023
Рабский труд, зачастую перерыва может и не быть. Менеджеры только орут и хамят, придираются на пустом месте, дабы самоутвердиться в глазах начальства. Панибратство. Есть сотрудники которые являются любимчиками руководства, имеют возможность выбирать позицию. Премии выдают только любимчикам. Потребительское отношение со стороны руководства. Если некому работать, то в твой выходной - достанут тебя из под земли, но если производительность падает, то тебя выкинут домой спустя 30 минут с начала смены. Возможна травля если ты "не такой как все" в одежде, поведении, интересах и.т травля обеспечена т.к зачастую менеджеры и работники - ограниченные в мышлении и кругозоре люди. Малейшее несоблюдение (например, забыл бейджик) объяснительная. или тебя не отпускают домой после окончания смены т.к не кем заменить, но твоя смена закончилась и ты просто уходишь домой, то за тобой обязательно побежит менеджер потребует написать объяснительную и объявит выговор за то, что ты ушел домой со смены, которую ты отработал и не хочешь задерживаться. И ничего ты не докажешь. Выговор! Никакого свободного графика нет! Ставят так, как удобно начальству. Гости. Если они вам незаслуженно нахамят, то менеджер вас не защитит. Бегаешь за копейки на кухне, в зале, в туалете, на кассе, а если гостей нет, все запасы пополнены и все чисто, то ты не имеешь право просто постоять. Обязательно нужно делать вид, что чем то занят. Увольняют с трудом. Просто при тебе разрывают заявление. Так было и в Макдоналдс и во Вкусно и точка. Ничего не поменялось.
Читать далее...
0
0
08 ноября 2023
Менеджеры свои личные проблемы приносят на работу, могут сорваться на тебя без повода, унизить, перейти на личности. К менеджерам ужасное отношение, унижают при всех, на работниках срываются. Условия труда адские, людей на хватает, поэтому тебя могут заставить работать по 12-14 часов и никто даже спасибо не скажет, работа свинская.
Читать далее...
0
0
25 октября 2023
Проработала не долго, так как внутренняя рабочая организация и атмосфера в распределение сотрудников на позиции не организована (на один рабочий выход не могут организовать рабочий день). Один раз удержали из зарплаты за обеды, которыми я не пользовалась. В решение этого вопроса не кто помочь не смог и не хотел помочь новому сотруднику разобраться. Второй раз просто за рабочую смену не заплатили и на данный момент не кто даже не считает нужным разобраться и расплатиться за мой труд. Мой вывод: как внутри, так и снаружи данное заведение гнилое! Уволилась и не жалею об этом. А моими деньгами, желаю вам подавиться!
Читать далее...
0
0
24 октября 2023
ужасный чсвшный коллектив, при увольнении сразу меняются и показывают свою настоящую натуру
0
0
05 октября 2023
Теперь о минусах. Зп к сожалению не та что заявляют на стендах предприятий и в рекламах, она отличается. Даже если вы выбрали 5 дней в неделю и обозначили выходные, вас будут постоянно дергать в ваши выходные, заставлять выйти, задерживать на сменах, наплевав на личные дела в нерабочее время и ваши планы. Хоть переработки и запрещены, вас будут дергать по любой возможности чтобы вы работали много и за десятерых. Коллектив разный, от бабушек до 16 летних парней и девушек. В целом во всех маках приемлемый. Очень бесило отношение порой потребительское к сотрудникам, иногда ни во что не ставили и не уважали. За весь твой труд и спасибо не могли всегда сказать, оооочень редко. Не всегда есть возможность сходить на перерыв, так как много заказов неимоверно, и мало сотрудников. Или наоборот много сотрудников и вас всех отправляют на перерыв в начале смены. Просто ужас. Пришел на работу- поел, а потом 9 часов на ногах, и то если не задержат. Бывало такое что надо было ездить по другим ресторанам работать, мол помочь. Но когда я доросла до менеджера, я понимала что к чему и почему так происходит в компании. Очень плохо обучают кстати, в итоге многие сотрудники и менеджеры как я чего-то не умели или не знали, требовали много а давали мало. Рабский труд на ногах, то холодно то жарко, свитера не всегда дают, мол больше нет, пофиг, ходи мерзни. Хотелось бы чтобы было более уважительное отношение у сотрудникам и менеджерам со стороны кпп и мпп, тогда в ваших ресторанах будет процветать рай и не будет такой текучки. А пока копейки платят и ни во что не ставят сотрудников, похамски с ними общаются, доводят до слез, дергают в свободное от работы время постоянно!! Не ждите процветания в своей работе.
Читать далее...
0
0
29 сентября 2023
Работал сын..в лицо говорят отлично работаешь.за спиной пишут жалобы менеджеры и лишают всех дотаций и премий . Получите при 7 часов рабочем дне /5 дней в неделю 14 т.р . Рабство . Мне стыдно за то что перекусив данный ресторан ..руководитель не заботится о сотрудниках.а менеджеры и кмдровикт делают что хотят ..полное самоуправство и беспредел..
Читать далее...
0
0
28 сентября 2023
Беседовала с директором ресторана по ул.Тушинская, 18, Москва, итузнаоа, чтл кадровый сотрудник работает на два ресторана, по всей Москве и еше должен работать в зале, тоже видимо двух ресторанов.
Читать далее...
0
0
22 сентября 2023
Наконец-то отдали медкнижку октября, но пришлось подписать пустые бланки . збс черти с работодателями драться надо видимо❓❓❓
0
0
14 сентября 2023
1. Маленькая зп 2. Неудобный график, если ставишь себе промежуток с 6 до 00, то твои страдания начинаются3. Обучили ток на кухню, больше никуда 4. Урезают смены 5. Премии получают только старые работники, а новых им[censored]/> 6. Невкусные обеды
Читать далее...
0
0
08 сентября 2023
[А.] [О.] постоянно бьет своих подопечных ,в особенности сотрудника по кличке "Дед" . [К.] директор пбо имеет нетрадиционную ориентацию и "раздевает" сотрудников ночной смены своим взглядом ,на просьбы этого не делатьотшучивается и заставляет оставаться после окончания сменывыполнять работу за бесплатно . На кухне творится полная антисанитария ,кругом крысы и тараканы ,вонь стоит как со свалки . Никому не рекомендую устраиваться на эту вакансию и в этот пбо . Как же я бл*ть устал чинить эти тостеры и технику ,свиньи неблагодарные
Читать далее...
0
0
05 сентября 2023
С лета подаю заявку. Мне 17 лет. Летом меня отсылали то к одному то к другому. В итоге потом и не сказали, почему меня не берут.Подала заявку сейчас, пригласили на собеседование и опять же , много несовершеннолетних у них и набора нет.Зачем Вы даете ложные надежды на трудоустройство и приглашаете на собеседование если у вас нет мест.Один негатив от этой организация а я еще и не приступила к работе
Читать далее...
0
0
28 июля 2023
Алексей Ольхин постоянно бьет своих подопечных , в особенности сотрудника по кличке "Дед" . Константин директор ПБО имеет нетрадиционную ориентацию и "раздевает" сотрудников ночной смены своим взглядом , на просьбы этого не делать - отшучивается и заставляет оставаться после окончания смены - выполнять работу за бесплатно . На кухне творится полная антисанитария , кругом крысы и тараканы , вонь стоит как со свалки . Никому не рекомендую устраиваться на эту вакансию и в этот пбо . Как же я бл*ть устал чинить эти тостеры и технику , свиньи неблагодарные
Читать далее...
0
0
27 июля 2023
Очень тяжелая и физически и морально работа. Очень часто приходится работать за троих,поскольку работников не хватает, также очень огорчает наплевательство многих менеджеров на работников , часто приходится работать голодным ,могут отпускать поесть лишь спустя 5-8 часов после начала смены,и то на 15 минут..Приходится сидеть давиться ,чтобы успеть поесть ,сходить в туалет и тд. Также огорчает ,что частенько беспокоят в выходные дни ,звоня на телефон и умоляя выйти поработать ,а если ты отказываешь,то начинают выпытывать ,чем ты таким занимаешься,что не можешь выйти поработать ))) либо после окончания смены давят на работников,чтоб они задерживались)) я считаю ,что это вмешательство в личную жизнь и личное пространство,и это ненормально. Также часто приходится работать на одних и тех же позициях ,хотя по правилам работники должны меняться станциями каждые два часа,чтобы не так сильно уставать. Из за этого у меня бывали минусы в кассе ,из за которых лишалась премии,потому что спустя 5-6 часов огромного потока гостей на кассе,уже начинает рябить в глазах и путаются цифры. Если в кассе оказывается минус больше 50 рублей-пишешь докладную ,премии не будет. Про общение с недовольными посетителями и курьерами я говорить не буду,думаю все и так понятно.. Вообщем ,работа очень тяжелая и малооплачивамая, сюда стоит идти, только если нужен особый индивидуальный график работы.
Читать далее...
0
0
16 июля 2023
если соберетесь устраиваться, то ищите предприятние где немного посетителей иначе смены 8+ часов станут отнюдь не простыми, при посточнном наплыве людей будет очень большая суматоха в маленьком пространствес коллективом должно повезти, если нет, то придется слушать вечные крики и доводы какой ты нехороший и могут заставлять работать больше смены на которую договорились, т.к несовершеннолетних отпускают после 9.30 вечера домой по закону.
Читать далее...
0
0
09 июля 2023
Хорошо оборудованное рабочее место (думаю, это зависит от ресторана, в моем все было новое), обучение сотрудников, удобный график, постепенное введение в курс дела, четкое разграничивается зона ответственности: сначала какое-то время делаешь одно, потом поставят на другое, есть возможность попробовать разное, так меньше устаешь, хорошо соблюдаются санитарные нормы, приятно в таком работать, форму выдают
Читать далее...
0
0
08 июля 2023
Ставят очень короткие смены или заставляют уходить домой раньше конца смены. Менеджеры почти все неадекватные, так же как и большинство сотрудников. С трудом увольняют, директор ставит себя выше других и не препятствует чаще всего твоему увольнению. Выбирать такое стоит только временно, да и то студентам, обычным людям там нечего делать. Я лично шла, чтоб заработать что то, а на деле получала зп мойщицы в ресторане. Зато реклама красивая, что типо ты получишь 38000, вранье получишь ток 20000 или и то меньше.
Читать далее...
0
0
25 июня 2023
Детский сад При увольнении не отдают медицинскую книжку , хотя делала я ее за СВОЙ СЧЁТ. Обращаюсь в трудовую.
0
0
24 июня 2023
Ужасное отношение руководства, вечные крики, малейшее несоблюдение их заскоков (например, забыл бейджик) выговор и объяснительная. Слишком много людей на смене на слишком маленьком пространстве, проходы дай бог полметра (учитывая, что по бокам стоят фритюры, и люди, проходя мимо, часто толкаются. Сама так получила сильный ожог, теперь шрам)
Читать далее...
0
0
18 июня 2023
Не соблюдение тк рф! Не принимают заявление на увольнение,при том что сотрудник несовершеннолетний! Смены ставят как им вздумается без учета пожеланий и временных возможностей детей. В итоге неделю ребенок переработал! Хотя по тк без отработки. Решение заработать карманные деньги было дочери,но о том,что дочь будет возвращаться позже 22 (что уже противоречит законам) и тому,что будут проблемы с приемом заявления,такого согласия законных представителей не было!. Секретарь нагло бросает трубку,не фиксируя обращений +7 (495) 755 66 00
Читать далее...
0
0
17 июня 2023
ушёл туда, где интереснее и платят больше
1
0
15 июня 2023
У компании есть множество проблем: 1. Нет четкой специализации. Ты можешь выполнять разные задачи, даже если у тебя нет опыта или образования в данной области. Нет структурированности и понятности в работе. 2. Обучение ограничено одним днем. Тебя быстро обучают на различные задачи, но не глубоко. В результате ты можешь оказаться неподготовленным и не знать, как решить определенные задачи. 3. Токсичная атмосфера. Я столкнулся с отрицательным отношением к себе в первые дни работы. Нет похвалы, только критика без конструктивных предложений. 4.Неприятная форма одежды. Дают поло и штаны, которые не подходят по размеру. Обувь нужно покупать самому. Внешний вид не имеет значения. 5. Недостаток персонала. Из-за политики компании, в коллективе много несовершеннолетних, что приводит к недостатку сотрудников в выходные дни. Ты можешь быть перегружен задачами, которые нужно выполнить одновременно. 6. Зарплата ниже рыночной. За свой труд ты получаешь минимальную оплату, несоответствующую твоим усилиям. Итог: Если ты оказался в трудной жизненной ситуации и нужны деньги, то можно работать в этой компании временно, не более одного месяца. Но есть места, где условия лучше.
Читать далее...
0
0
07 июня 2023
Ни о чем. Обманывают. Испытательный срок, а заставляют две недели отрабатывать.
0
0
Не найдено
Вопрос работодателю
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателю