Отзывы сотрудников о работе в компании MYBOX в г. Орск
Узнайте плюсы и минусы работы в компании
MYBOX в г. Орск, читайте отзывы реальных сотрудников.
Напишите отзыв о работе в компании MYBOX, поделитесь своим
мнением!
MYBOX
г. Орск
25 отзыва3,2
Здравствуйте,коллеги,друзья и все кто меня знает.Скорее всего его удалят,а меня уволят и выставят дурачком Хотелось бы высказаться по поводу компании и работы тут в целом. Компания превратилась в помойку,из нас сделали самых последних конченных дибилов: Я лет 5 наверно назад сюда пришёл тут была оплата за отвезенный заказ или довоз150 рублей.Сейчас оплата какая?Правильно,150 рублей.Повторюсь:из нас сделали самых последних конченных дибилов мы еще и обрадовались,когда не так давно «повысили» оплату за отвезенный заказ стало150 рублей и все такие: « воооу охохо оплата как 5 лет назад 150 рублей так можно работать!(смех и грех,друзья) …Это же получается просто обманули)При росте цен на все за 5 лет должна была вырасти и оплата,но ее только понижали на протяжении лет наверно 3 х,при пандемии вообще 120 рублей, это гроши,тут ребята в машинах живут чтоб свои семьи кормить,без выходных неделями работают,а то и месяцами.И тебе скажут вот ты 20 заказов отвез за вечер3000 рублей получил,че жалуешься?люди за 20 тыс горбатятся. но никто не скажет что ты потратил 1000 из них на топливо что проехал n ный километраж(это про масло и прочие расходники если что),что ты работаешь на своем личном авто,что ты убил подвеску когда отвозил свой 15 заказ в какое то захалустье без дороги. Так сколько ты получил 3000 за 20 заказов или 1000?) Никто не скажет что те кто горбатятся за 20 есть отпуск, больничный ,премия ,зарплата на карте,будет пенсия и прочие эти плюшки от нашего гос ва. Не говоря уже о каком нибудь плохом человеке,который напишет,что ты привез холодный заказ и нахамил еще в добавок,ради скидки на следующий заказ)хотя ты ничего этого не делал,но ведь гость всегда прав,а компания деньги терять не будет и спишет с тобой зараьотанных,но еще даже не полученных денежных средств его скидку) Потом недавно осуществили сбор ваших данных снилсы ИННыдля чего?кто то вам сказалнет) Наверное,потому что ни один из нас (курьеров) тут законно не работает))0)0)00)дада уклонение от налогов законно ты тут не работаешь, и официально ничего никому не обязан. А кто придумал рекламу за ссаный сетик у которого себе стоимость и 500р не превышает попрошу если не стыдноответить ниже на это: Вы нас вообще за людей не считаете получается? Я клею на свою личную машину,на которой вожу семью на море,на которой передвигаюсь по личным нуждам в городе,которая стоит в моем дворе у всех на виду,символику вашей компании, в которой по факту законно не работаю даже и по закону ничего не обязан и могу сожрать любой заказ,который мне дадут с кассы,мне за это «заплатить» едой и не просто едой,а ссаным дешевым сетиком на двух человек!вы в своем уме?ЭТО позорище.это помойка.это самое глупое нелепое,необоснованное И тупое предложение,которое Я когда либо слышал. По работе: Менеджерам впихнули кипиай,в котором играют важную роль жалобы на отделах не важно на кого курьер,повар… И главноевсем сделали одинаковый процент,не смотря на кол во заказов на отделе отвезенных курьером,не смотря на кол во отданных заказов поварами,не смотря на план отдела, тут же должен быть разный процент за это тк разное кол во отвезенных заказов за месяц,получается вот пример:я менеджер,у меня есть отдел,на который приходится 150 200 заказов в месяц,1 2 нелепых жалобы даже фиг с ним,которые можно списать на человеческий фактор и всё..,не говоря уже о халявщиках,которые пишут бред которого не было,менеджер уже не получает премию,что он сделает?оштрафует повара или кассира который 2грамма имбиря не доложил,потому что весы сбрехали?или курьера который в попыхах пиццу в сумке оставил и клиенту не отдал?бред же.Он скажет: «Ребята вы че офигели вы че творите вы воруете мои деньги!» т.е. ответственность перекладывается на обслуживающий персонали как это назвать?Отличные условия работы?Смешно. Только мотивация,чтоб раб что то делал и старался заработать деньги компании именно ей,а не себе,чтобы прокормить свою семью,купить себе вещи и прочее. По моему мнению это неразумные и плохие условия. На многих отделах давно созданы команды курьеров,поваров,которые отлично знают свои обязанности и работу,курьер который знает как объехать часовую пробку за 15 мин,повар который сет на 2500 тыс рублей за 7 мин накатает или же кассир,который пока отдает заказ курьеру посоветует людям,что им купить по их вкусу. И если уж вы так настроены мотивировать людейвот вам самая простая идея пришедшая мне на ум пока я пишу вам все этоСобирайте так сказать деньги со штрафов,жалоб в общий «котел»,и каждый год или там 3 месяца проводите конкурс и раздавайте этот «котёл» среди там лучший повар курьер кассир или отдел у которых меньше всего жалоб по мне так простая идея деньги идут в хорошее дело и народ мотивирован.и таких идей может быть много если думать не только о своей[censored]И кстати только сейчас за все время сделали обеды ну как сделали обеды 50% скидка,мол ты раб 50% свои заплати все таки.Это что за компания,которая кормит людей доставляет людям еду, называет себя ресторан,но не может свой персонал накормить?Смешно ведь. При всем этом компания которая уклоняется от налогов (путем неофициального трудоустройства персонала,также по моему мнению использование подложных документов и прочего.)платите полностью черную зарплату курьерам,называет себя Mybox и такое творит. Им должно быть стыдно. Всем спасибо,кто дочитал.Надеюсь каждый кто прочел сделал какой то вывод для себя.
Читать далее...
0
0
MYBOX
г. Орск
25 отзыва3,2
Здравствуйте,коллеги,друзья и все кто меня знает.Скорее всего его удалят,а меня уволят и выставят дурачком
Хотелось бы высказаться по поводу компании и работы тут в целом.
Компания превратилась в помойку,из нас сделали самых последних конченных дибилов:
Я лет 5 наверно назад сюда пришёл тут была оплата за отвезенный заказ или довоз - 150 рублей.Сейчас оплата какая?Правильно,150 рублей.Повторюсь:из нас сделали самых последних конченных дибилов мы еще и обрадовались,когда не так давно «повысили» оплату за отвезенный заказ стало - 150 рублей и все такие: « воооу охохо оплата как 5 лет назад 150 рублей так можно работать!(смех и грех,друзья)
…Это же получается просто обманули)При росте цен на все за 5 лет должна была вырасти и оплата,но ее только понижали на протяжении лет наверно 3-х,при пандемии вообще 120 рублей, это гроши,тут ребята в машинах живут чтоб свои семьи кормить,без выходных неделями работают,а то и месяцами.И тебе скажут вот ты 20 заказов отвез за вечер - 3000 рублей получил,че жалуешься?люди за 20 тыс горбатятся.
но никто не скажет что ты потратил 1000 из них на топливо что проехал n-ный километраж(это про масло и прочие расходники если что),что ты работаешь на своем личном авто,что ты убил подвеску когда отвозил свой 15 заказ в какое-то захалустье без дороги. Так сколько ты получил 3000 за 20 заказов или 1000?)
Никто не скажет что те кто горбатятся за 20 есть отпуск, больничный ,премия ,зарплата на карте,будет пенсия и прочие эти плюшки от нашего гос-ва.
Не говоря уже о каком нибудь плохом человеке,который напишет,что ты привез холодный заказ и нахамил еще в добавок,ради скидки на следующий заказ)хотя ты ничего этого не делал,но ведь гость всегда прав,а компания деньги терять не будет и спишет с тобой зараьотанных,но еще даже не полученных денежных средств его скидку)
Потом недавно осуществили сбор ваших данных снилсы ИННы - для чего?кто то вам сказал - нет) Наверное,потому что ни один из нас (курьеров) тут законно не работает))0)0)00)дада уклонение от налогов законно ты тут не работаешь, и официально ничего никому не обязан.
А кто придумал рекламу за ссаный сетик у которого себе стоимость и 500р не превышает попрошу если не стыдно- ответить ниже на это:
Вы нас вообще за людей не считаете получается?
Я клею на свою личную машину,на которой вожу семью на море,на которой передвигаюсь по личным нуждам в городе,которая стоит в моем дворе у всех на виду,символику вашей компании, в которой по факту законно не работаю даже и по закону ничего не обязан и могу сожрать любой заказ,который мне дадут с кассы,мне за это «заплатить» едой и не просто едой,а ссаным дешевым сетиком на двух человек!!вы в своем уме?ЭТО ПОЗОРИЩЕ.ЭТО ПОМОЙКА.ЭТО САМОЕ ГЛУПОЕ НЕЛЕПОЕ,НЕОБОСНОВАННОЕ И ТУПОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,КОТОРОЕ Я КОГДА-ЛИБО СЛЫШАЛ.
По работе:
Менеджерам впихнули кипиай,в котором играют важную роль жалобы на отделах не важно на кого курьер,повар… И главное - всем сделали одинаковый процент,не смотря на кол-во заказов на отделе отвезенных курьером,не смотря на кол-во отданных заказов поварами,не смотря на план отдела,
тут же должен быть разный процент за это тк разное кол-во отвезенных заказов за месяц,получается вот пример:я менеджер,у меня есть отдел,на который приходится 150-200 заказов в месяц,1-2 нелепых жалобы даже фиг с ним,которые можно списать на человеческий фактор и всё..,не говоря уже о халявщиках,которые пишут бред которого не было,менеджер уже не получает премию,что он сделает?оштрафует повара или кассира который 2грамма имбиря не доложил,потому что весы сбрехали?или курьера который в попыхах пиццу в сумке оставил и клиенту не отдал?бред же.Он скажет: «Ребята вы че офигели вы че творите вы воруете мои деньги!» т.е. ответственность перекладывается на обслуживающий персонал- и как это назвать?Отличные условия работы?Смешно.
Только мотивация,чтоб раб что то делал и старался заработать деньги компании именно ей,а не себе,чтобы прокормить свою семью,купить себе вещи и прочее.
По моему мнению это неразумные и плохие условия.
На многих отделах давно созданы команды курьеров,поваров,которые отлично знают свои обязанности и работу,курьер который знает как объехать часовую пробку за 15 мин,повар который сет на 2500 тыс рублей за 7 мин накатает или же кассир,который пока отдает заказ курьеру посоветует людям,что им купить по их вкусу.
И если уж вы так настроены мотивировать людей- вот вам самая простая идея пришедшая мне на ум пока я пишу вам все это- Собирайте так сказать деньги со штрафов,жалоб в общий «котел»,и каждый год или там 3 месяца проводите конкурс и раздавайте этот «котёл» среди там лучший повар курьер кассир или отдел у которых меньше всего жалоб по мне так простая идея деньги идут в хорошее дело и народ мотивирован.и таких идей может быть много если думать не только о своей жопе.
И кстати только сейчас за все время сделали обеды ну как сделали обеды 50% скидка,мол ты раб 50% свои заплати все таки.Это что за компания,которая кормит людей доставляет людям еду, называет себя ресторан,но не может свой персонал накормить?Смешно ведь.
При всем этом компания которая уклоняется от налогов (путем неофициального трудоустройства персонала,также по моему мнению использование подложных документов и прочего.)платите полностью черную зарплату курьерам,называет себя Mybox и такое творит.
Им должно быть стыдно.
Всем спасибо,кто дочитал.Надеюсь каждый кто прочел сделал какой то вывод для себя.
Читать далее...
0
0
MYBOX
г. Орск
25 отзыва3,2
Зарплата хорошая, график работы удобный, но не во всех отделах, коллектив молодой, всегда на позитиве.
0
0
MYBOX
г. Орск
25 отзыва3,2
Работала в этом заведении кассиром всего 3 месяца тк больше не могла выносить всё, что там происходило. Начиная от коллектива заканчивая отношением работодателя к сотрудникам. При приеме на работу никакого договора я не подписывала, да и в глаза его не видела ни разу. Зарплату рассчитывали непонятным образом и это всегда была лотерея. Сколько штрафов тебе накинут, сколько вычтут за ревизию, сколько часов сократят и тд. Банально не предоставляли расчётный лист, где можно было бы всё подробно изучить когда и за что удержали деньги. («Расчётный лист» за время работы мне показывали всего 1 раз и то это делал менеджер отдела со своего телефона, а на мой вопрос почему нам не присылают расчетные листы на почту или не приносят в распечатанном виде ответили, что это конфиденциальная информация и знать сотрудникам об этом не нужно.
Официальная часть зарплаты составляет около 17000, а остальное «премия», которую сотрудники могут и не получить по ряду причин. ( Невыполнение плана продаж за месяц, непрохождение аудита, невыполнение плана продаж фокусных позиций, штрафы и тд).
Больше всего меня удивило и в то же время возмутило, что повара работают там без медкнижек уже как несколько лет. Куда смотрит руководство? Это общепит или что? Только в апреле 2023 года руководство начало что-то с этим делать. До этого могли спокойно взять и без её наличия.
Хотела бы ещё рассказать про коллектив.
Конкретно двое поваров токсичные и постоянно отпускают неуместные комментарии по поводу твоей работы, личной жизни и не только. Не редко слышала как они поливали го*ном гостей, когда те стояли прям у стойки и они конечно всё слышали. Было очень неловко перед людьми, когда я понимала, что они слышат в свой адрес такие оскорбительные комментарии и насмешки.
Это была первая и самая главная причина по которой я от туда сбежала.
Как мне говорили изначально, когда подходит гость по регламенту время ожидания даю 5-7 минут на 1 позицию, а по факту оказывается совсем по другому.
1. Гость заказывает 1 порцию рол дракон либо же филадельфия классик, даю ему 10 минут ожидания, тк был загруженный день, пробиваю чек и отдаю его на кухню, после чего выслушиваю гневные крики в мой адрес от «старшего повара» о том, что у него под вечер закончились заготовки на этот ролл и какого х*уя я дала такое маленькое время ожидания, сама пробила сама и заготовки нарезай, катай теперь, прежде чем что-то пробивать спрашивай. И так каждый раз. Уже не однократно ругались по этому поводу с поварами. Их можно было бы понять, но в моменты, когда у них было свободное время, чтобы сделать заготовки те уходили покурить или же просто сидели на ларе. Но когда приходило руководство проверять работу повара становились шелковыми и все заготовки были, и время ожидания маленькое, никаких язвительных высказываний. Может по этому никто и не видел данной проблемы?
2. По графику всегда получалось так, что в субботу (самый загруженный день) работает весь штат поваров на отделе и 1 кассир, который чисто физически не может справляться со своими задачами быстро и своевременно тк нужно успевать принимать заказы от гостей, запекать и украшать роллы, комплектовать заказы от стола и на доставку и выдавать их курьерам. В один из таких дней меня довели до панической атаки ( до этого в жизни у меня её не было) своими высказываниями, перепалками, язвительными шутками и стёбами. Запекаю рол, с кухни кричат подойди к гостю, подхожу к гостю курьер требует отдать заказ, который ещё даже не приготовили. Вылазит чек доставки, отдаю «старшему повару» на что получаю ответ: «Мне по*уй». Это продолжалось весь день. В какой-то момент это начало переходить все границы и мне просто снесло голову, начала задыхаться, плакать и никак не могу успокоиться, вышла умыться и после того как пришла передо мной даже никто не извинился, только один повар пытался меня успокоить, хотя она тоже до этого отпускала язвительные комментарии в мой адрес и всячески пыталась надавить.
3. На паназиатской кухне сломалась индукционная плита и «старший повар» говорит давать от стола время ожидания 30 минут, потом 40, 60, а затем и вовсе не принимать заказы на лапшу и супы по техническим причинам, а на доставку всё готовилось в штатном режиме. Проходит какое-то время, заказов на паназию нет, ко мне подходит повар и говорит, что не все заготовки есть и давать от стола 20 минут на 1 позицию. Пробиваю гостю 1 лапшу, после чего снова крики «старшего повара» в мой адрес. Словами не передать какой он был взбешенный и трясся от злости. Гость всё это видел и слышал, после чего пришлось извиниться, отменить его заказ и вернуть деньги.
4. Повара всё спихивают на кассиров. Не вовремя отдали заказ, жалоба, ревизия, время ожидания от стола и тд. Во время ревизии все записывают продукты которые посчитали на разных листочках отдают кассиру и уходят домой, после чего кассиры остаются после смены до 12 ночи пытаются понять кто что посчитал, приплюсовать это, если что-то забыли сами считают и забивают в программу. И как приходят результаты ревизии с минусом допустим угря повара хотят спихнуть это на кассира, якобы он не вбил это в программу нежели допустить мысль, что это повара ошиблись, не записали никуда, пересчитать заново этого угря и вбить в программу. Разве это всё вбивать должны кассиры, а не старший повар? Так и вопросов меньше будет, если вдруг что-то не так.
Это не однократные случаи. Подобных ситуаций было предостаточно за время моей работы в этой компании, чтобы понять, что это место не предназначено для нормальной работы в сплоченном и дружном коллективе. Конкретно я говорю про отдел Mybox Oz Moll и двух поваров, которые своими действиями и высказываниями могут довести стажера и тот дальше не захочет там работать. Складывается ощущение, что менеджер данного отдела закрывает глаза на эту проблему или же просто не знает о ней.
В дальнейшем на этот отдел будут искать не новых работников, а новых жертв над которыми эти двое могут поглумиться.
Читать далее...
0
0
MYBOX
г. Орск
25 отзыва3,2
От коллектива только одно слово, никто не поможет никогда, менеджер не отвечает за график.
0
0
MYBOX
г. Орск
25 отзыва3,2
Довольно удобный редим работы, минимум заготовок, отличный коллектив, а самое главное платят во время! За 2 года работы ни разу не задержали зп
0
0
MYBOX
г. Орск
25 отзыва3,2
Ну что,начнем,недостатков очень достаточно,начнем с того что в mybox,Я пришла стажёром,который ничего не знает,не умеет,который хочет чтобы его научили,но его особо ничему не учат и пихают выходные в каждую дырку и сокращают часы, естественно чтобы потом меньше выплатить,зачем платить деньги стажеру,который неизвестно останиться или нет,самое интересное это КОЛЛЕКТИВ)работали со мной парень и девушка повар и кассир,приставили их ко мне в наставники,но учили конечно они меня не прям,не хотелось им я так думаю,учили так,а потом предъявляли что делаю не так,и говорили ты должна была это прочитать(у них есть сайт с анкетами которые заполняют все сотрудники,там есть меню и все остальное)тоесть Я стажер,которого должны научить на практике,Я должна учиться чему то через приложение.к тому же учили меня не через весы,а я должна знать всю граммовку которая тоже есть на сайте,мне конечно об этом сказали,но не сразу,в конце стажировки,перед тем как сдавать экзамен,и все бы ничего,но кассир который переодически стоял за повара,всячески хотела меня переубедить и сказать что я не выдержу это же так сложно,и после того как она загружала меня работай,на следующий день я приходила и она мне говорит"Я думала ты больше не придешь"Я конечно шла и хотела учиться и хотела сдать экзамен,начала учить все,когда время подходило,мне начали говорить что я его не сдам и мне придется стажироваться ещё месяц,Я не хотела естественно,все бы ничего,но уволился повар который стажировал меня,пришел другой который говорил что за месяц стажировки Я ничему не научилась,в конце концов он обложил меня матом,после чего я решила уйти,Я написала менеджеру,который сказал"ну люди разные бывают"ну что сделать,бывают и бывают,ладно продолжим
Когда я пришла мне сказали что выплатят мои деньги ровно через месяц,когда уволилась сказали в конце месяца в итоге пришли 630 р,Я написала менеджеру скали отдадут остальное в конце месяца,в конце месяца выплатили, только не всю сумму,жду остальные деньги...не советую никому сюда идти работать.
Читать далее...
0
0
1
Вопрос работодателю
Задайте анонимный вопрос компании об условиях
работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос
работодателю