Отзывы сотрудников о работе в компании Сеть пекарен-кондитерских буше в г. Санкт-Петербург

Узнайте плюсы и минусы работы в компании Сеть пекарен-кондитерских буше в г. Санкт-Петербург, читайте отзывы реальных сотрудников.
Напишите отзыв о работе в компании Сеть пекарен-кондитерских буше, поделитесь своим мнением!
Санкт-Петербург
Должность
Оценка
31 августа 2025
Повысить разряд не получиться быстро.А это влияет на зп.Условия неплохие, но труд не из лёгких. По наставничеству особо ничего плохого не скажу. Как повезёт. Уволился потому что не понравился коллектив.Вроде и неплохой, но есть нюансы.Конкретно ни про кого плохого не хочу говорить.Если нет разряда или опыта работы в пекарне,то будьте готовы работать помощником пекаря неопределённое время.Спину уработать можете запросто.Если опыта нет и уже за 40,лучше поищите что-то попроще.Ушел с нейтральным настроением. Не моё. Удачи. Соцпакет, бесплатное питание,зарплата небольшая,но белая
Читать далее...
0
0
31 августа 2025
В целом неплохо. Но есть нюансы.Если у вас нет разряда и опыта,будьте готовы работать пом.пекаря.Это не самая лёгкая работа.Кому-то может и по душе,но меня хватило на пару месяцев.Повысить разряд...я даже не знаю, что сказать...что для этого надо сделать...наверное год на мешках отработать или телеги мазать в горячем цеху...По наставничеству как повезёт. Конкретно про кого-то ничего плохого не хочу писать.Зав.производством на Магнитогорской,я думаю,и так понятно о чём я.Кто-то может научить,а кому-то лишь бы не мешали,он наверное не был никогда неопытным сотрудником,прям так из мамки готовым вылез...Не могу сказать,что всё прям уж так плохо. Условия на 4,коллектив я особо так и не понял за пару месяцев.Ушел без каких-либо негативных впечатлений.В армии мне служится проще,чем работать в Буше,вот так скажу))Удачи. Соцпакет,неплохая столовая, зп стабильная, премии возможны,но не получал
Читать далее...
0
0
20 июля 2025
Уборщица. В основном это посуда , которой много и все 12 часов подряд , тарелки и чашки из тяжёлого материала , вес 1 тарелки бывает 1 кг . Вены и сухожилия на кистях рук будут болеть всегда . В обязанности входит уборка гостевых санузлов каждые 30 мин - унитазы - раковины , пол , в обязанности уборка- мытье пола в зона бара , кассы, в зоне кухни по мере загрязнения , мытьё служебного туалета , служебного помещения и , гостевого зала при закрытии. Пока выполняешь одну работу другая копиться , так же вынос тяжёлых мешков с мусором и пищевыми отходами по 8 мешков в смену на мусорный бак на улицу и повезёт,если он рядом если нет , то тратить на это время , при этом копиться посуда .Админы и управляющая будут требовать чистоты и стерильности т к проверки своего же руководства с офисов будут проходить по 5 - 7 раз в месяц и выносит мозги админам, а те своим уборщикам.время отдыха и обеда за 12 часов - НИКОГДА!!! Нигде админы не отпускают мойщиков - уборщиков на их законный перерыв , т к никто не будет делать их работу . Для админов уборщица не человек, человек - продавец, бариста, ртз . Поэтому если в тебя 4 руки , 4 ноги , интуиция - срочно бежать мыть гостевые унитазы т к неудачный высер - добро пожаловать уборщиком в Буше. В гостевые туалеты ходят все желающие , любой человек с улицы у которого на данный момент недержание или расстройство желудка и необязательно , он будет что то покупать в ,, Буше,,просто для проверки сан узел должен блестеть и пахнуть , каждые 30 мин и к т нужно расписаться в листе учёта , что уборка была .Покупатели - гости также могут что-то разбить или разлить сидя за столиками , всегда выходить и убрать за ними сразу . Мойщица - уборщица в Буше это неблагодарный тяжёлый труд , который усугубляется проверками и выносом мозга со стороны админов , т к не прошли проверку - минус премия . Соц.пакет, белая зар.плата, работа рядом с домом или рядом с метро, питание. Коллектив в кофейнях,, Буше ,, в основном молодежь.
Читать далее...
0
0
30 августа 2024
Всё отлично. Не взяли на работу. Хотя ради них пошла отучилась на повара . Потратила больше 20000 рублей. Подрабатывала кондитером. На практике была на кухне . Обещали брать кондитером потом сами же отменили . Хотя до сих пор ищут кондитеров. Очень обидно и очень жаль .
Читать далее...
0
0
10 марта 2024
Пришёл простым подсобным рабочим, а теперь менеджер склада
0
0
22 ноября 2023
Близость к дому Индивидуальный подход к каждому сотруднику Коллектив это любовь Продукция это любовь Современная компания , которая каждый год пытается стать лучше Выходит это или нет, не мне оценивать
Читать далее...
0
0
21 ноября 2023
Предоставление бесплатного питания и чая. Регулярная выплата заработной платы. Обеспечение достаточным объемом заказов.
0
0
17 ноября 2023
На работу хожу с удовольствием, прежде всего, благодаря коллективу. Атмосфера очень доброжелательная, есть совместные мероприятия. Питание вкусное!
0
0
10 ноября 2023
Всем пофиг на текучку, работают одни нытики-малолетки, плетущие интриги. Все кости перемоют, пока тут работаешь. На точках постоянно не хватает людей, руководство ни за что не отвечает. У них вообще уровень развития 13 летний подросток в пубертате, сплетни распускают, интриги, только о своей личной жизни пекутся. Лучше бы проблемы решали и ответственность несли за свои решения, а не на сотрудников все скидывали. Управляющая может только 100500 раз передумать, реветь и шантажировать. И да, если ты не секси-бой, про тебя тут будут вестись разные разговоры, о том, какой ты плохой. Могут и уволить. Короче, фигня.
Читать далее...
0
0
09 ноября 2023
Руководство (точка на Китай-городе) практически не идут на контакт с сотрудниками. Очень сложно построить нужный график, даже если договариваешься со сменщиком, нужно почему-то отработать еще пару лишних не своих смен, чтобы тебе дали один нужный выходной. Как только уволился мой сменщик, меня стали ставить в график 5/1, 3/1 и т.д. только потому, что сначала руководство было в отпуске, а после их возвращения ничего не поменялось. Бариста нельзя присесть отдохнуть на две минуты, даже при условии наличия всех барных заготовок, отсутствия заказов и наличия официанта/кассира в зале, сразу начинаются упреки и слова о вычете рабочих часов. Несколько раз шеф-бариста меняла график, не предупредив об этом персонал. Очень часто происходили странности с заявками продуктов и барных пренадлежностей, постоянно заканчивались стаканчики/крышечки и т.д. приходилось оправдываться перед гостями. Руководство почему-то не могло предусмотреть правильный заказ на такие нужные вещи. Стыдно отдавать гостю кофе за 300 рублей и без крышечки или в стакане другого размера. Еще хочется сказать, что перед началом работы необходимо пройти три тренинга по кофе, даже при условии наличия опыта (у меня около года). На данных тренингах ничего нового я не узнала. Девушку, которая пришла на данную позицию без опыта, управляющий и шеф-бариста пару раз неприятно подкололи за незнание каких-либо вещей в области кофе. Кроме того, на мой взгляд, уровень зарплаты и обьем работы бармена в данном заведении…ну, тут все понятно.
Читать далее...
0
0
26 октября 2023
Пока не понял, что тут да как, пришел на стажировку. Сказали, что покормят и заплатят за стажировку, так то я хотел бы сюда устроиться. Посмотрим.
0
0
25 октября 2023
Потрясающий начальник! Замечательный коллектив! Превосходные условия труда!!!!
0
0
24 октября 2023
Организованность, лучший руководитель, отличный коллектив
0
0
23 сентября 2023
Доступный график, взрослый коллектив, возможность роста в компании и развития за пределами своей должности, дмс
0
0
16 сентября 2023
Компания проявляет заботу о сотрудниках и предоставляет дополнительные мотивационные стимулы. Предоставляются разнообразные бонусы и возможности для обучения.
0
0
04 сентября 2023
Очень удобный график работы, можно выбрать любой удобный для себя; почти всегда близко к метро( много точек около метро или в трц) , оплачивают врачей! , пью кофе бесплатно, еду кушаю с кухни тоже бесплатно. За проезд выплачивают
Читать далее...
0
0
27 августа 2023
Речь пойдет о рознице: 1.Кадровый резерв. Я не знаю, что должно случится, чтобы появился РЕАЛЬНЫЙ кадровый резерв. Каждое лето( отпуска),каждый сезон простуд начинают «вылетать» все, начиная от пекаря, заканчивая администраторами.Все начинают работать либо без выходных, либо смена стоит без полного штата и, соответственно, на вас выпадает двойная/ тройная нагрузка. Если Вы идете на должность администратора, будьте готовы работать больше часов в пиковые месяцы, а таких много (260-300 часов). Если идете на любую другую должность, тоже будьте готовы к тому, что вас будут просить выходить еще на смены, ибо дополнительных рук просто нет. 2.РУКОВОДСТВО. Новая система с управляющими это просто Беда с большой буквы.Говорю про сеть «Тёплого хлеба». Управляющие максимально некомпетентные люди, предвзято относящиеся к своим сотрудникам, имеющие 5 любимчиков в сети, остальные побоку, неважно кто вы-пекарь или администратор, не важно сколько лет вы работаете в компании, не важно, что вы за человек и какие у вас личные качества. Все решения принимаются ими за Вашей спиной,основаны эти решения на сплетнях, при том, недостоверных. Реально увидеть картину того, что творится на точке- они не могут, даже если ты предоставляешь факты и доказательства. Ровно так же они не могут увидеть - мотивацию своих сотрудников.Кто реально предан компании, а кто очень много разговаривает и очень мало делает.Итог этого:куча несправедливых, аморальных решений и поступков.Тут следует также отметить нынешнего директора, тот еще мифический персонаж.Если вдруг он Вам понадобиться- не достучитесь. Единственное, чем управляющие руководствуются при приклеивании ярлыков «сильный/слабый сотрудник» - это выполнение 100% плана и стремление к нему.Не будете делать план и кричать на каждом углу, что это самое важное-можете завтра оказаться в любом другом месте.То что у вас все остальные показатели 100%, то, что вы работаете по 25 смен в месяц, то, что на Вас приходят одни благодарности в отзывах, то, что гости ваши счастливы- не важно. При этом всем, для всех в компании на единый канал в чат они будут записывать видео-визитку о том, что для «Тёплого хлеба» люди-самое главное и мы видим в человеке-человека.Лицемерие просто зашкаливает. Обходите «Теплого хлеба» стороной, если Вам известны такие понятия, как честность, порядочность и вовлеченность. Нынешнее руководство просто не знает этих понятий.
Читать далее...
0
0
23 августа 2023
Одни минусы и недостатки. Коллектив гнилой.
0
0
10 августа 2023
Выплаты производятся официально, удобное территориальное расположение, одежду рабочую дали, есть все социальные гарантии.
0
0
08 августа 2023
Современная компания (не совок), белая зарплата,питание, одежда, скидки,массаж,13 зарплата к новому году и премии каждый месяц за выполнение плана (всегда выполняем с командой )
Читать далее...
0
0
05 июля 2023
Пришла на собеседование 18.10.23, за 10 минут до оговоренного времени. Охранник сразу отправил обратно на улицу "погулять" эти десять минут. Наверное в морозы соискатели тоже проходят этот "первый отбор" и терпеливо мерзнут и ждут:) за минуту до оговоренного времени мне предложили войти в теплое помещение. Далее, сотрудница отдела кадров сказала сканировать их код, чтобы заполнить анкету в электронном виде) для этого скачать приложение в телефон. Почему то желание работать помощником кондитера в ночные смены с переработками и "добровольными" подработками" отпало моментально. Всем ищущим работу удачи:)
Читать далее...
0
0
24 июня 2023
Командная работа не везде настроена, некоторые руководители, не компетентны, что не влияет на работу точек
0
0
18 июня 2023
Отлично место для работы, особенно для молодых людей с 16 лет. Команда очень дружелюбная, директор понимающий и всегда готов помочь, объяснить и поддержать. Зарплата всегда выплачивается вовремя, все переработки и дополнительные смены оплачиваются. Еда здесь вкусная, сотрудники имеют хорошие скидки на продукцию.
Читать далее...
0
0
18 июня 2023
Оплата труда в компании низкая, за переработку и задержки после работы не предусмотрена дополнительная оплата. Если хочешь заработать хорошие деньги (от 50 тысяч), то приходится работать 6 дней в неделю по 12 часов. Даже если у тебя болят ноги, ты не можешь присесть на отдых, на обеденный перерыв дается 30 минут и есть два 15-минутных перерыва в течение дня.
Читать далее...
0
0
06 июня 2023
Лояльность, гибкий график, интересное и понятное обучение, прекрасный коллектив
0
0
25 мая 2023
Не на всех точках, но в основном постоянно кого то нет на точке. У кого то понос, у кого то голова, у кого то кошка рожает… малолетки реально не хотят работать.Руководство всё поголовно гнилое, на админа лучше никогда не идти, никогда столько не плакала на работе и не ловила истерик как после разговоров с директорами и управляющими. Есть даже такие, что удержат зп, если что то не то сделали (не касается стажёров). Насчёт зп.. главный бухгалтер один на всю сеть и мне 5 раз не выплачивали зп в срок! То есть если не выплатили 25 числа«ну жди 10». Самое интересное, что если ты лажаешьполучаешь по полной. А бухгалтер не хочет платить за свои ошибки))) График 2/2 только если ты стержень и можешь скзаать «нет», но знаю, что бывало и просто ставили смены. И перед фактом«завтра выйти надо».Гостисамое худшее в этом месте, приходят за кофе за 300р и выё на тебя за ценник… также с хлебом. Хабалистые, в общем, как и коллектив, и руководство.
Читать далее...
0
0
17 мая 2023
Свобода выбора графика и достаточно быстрый карьерный рост.
0
0
14 мая 2023
недалеко от дома, коллектив сплоченный
0
0
27 апреля 2023
Я пока был только на собеседовании и скоро начну стажировку в вашей компании. Это первый раз, когда мне не задавали глупых вопросов и спросили, чего я хочу и что для меня важно. Это большая редкость, обычно все вопросы сводятся к “почему мы должны нанять именно вас, если мы можем заплатить вам копейки”. Вы помогли мне почувствовать себя человеком. Спасибо HR-менеджеру, которая помогла мне определиться с выбором вакансии и указала правильное направление.
Читать далее...
0
0
26 апреля 2023
Коммуникация не налажена в коллективе, условия труда так себе, не успеваю отдыхать, платят копейки.
0
0
Не найдено
Вопрос работодателю
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателю