Работник отзывы сотрудников компании Ginza Project
Узнайте плюсы и минусы работы в должности Работник в компании Ginza Project,
читайте отзывы реальных сотрудников.
Напишите отзыв о работе в Ginza Project, поделитесь своим мнением!
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Возможность получить опыт в общепите хорошего качества, получать хороший доход при гибком графике
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Возможность получить опыт в общепите хорошего качества, получать хороший доход при гибком графике
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Отношение к сотрудникам, предоставление места отдыха, предоставление формы, график работы, условия мотивации, питание
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Хорошее отношение, качественные продукты, интересный шеф повар
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Гинзаэто выдающаяся сеть ссаных помоек! Ваша "работа" начнётся с максимально унизительной рабской стажировки и относится к вам будут как к рабскому ресурсу и пыли! Сверхурочные, переработки, собрания, генуборки, инвентаризации, дегустации в этой помойке никак не оплачиваютсябудете работать бесплатно на благо жадных бизнесменовим бабки нужнее! Зарплаты серые и чёрные, оформление часто отсутствует, соответственно налоги и взносы не выплачиваются работодателем! Больничный тоже никак не оплачиваетсядаже если работник сдохэто недостаточный повод не прийти на работу! Манагерыфантастические %удалено%короны которых царапают потолкиони сидят, жрут, ни хрена не делают, проблемы не решают, орут диким голосом, нехило так штрафуют работников, набираются алкоголем на работе и подкуривают запрещённые на территории рф препараты, часто любят чем нибудь угостить клиентов за ваш счёт или отдать ваши чаевые назад! Гостей разбаловали корпоративным идиотизмом на столько, что теперь они хотят получать всё бесплатно желательно быстрее чем заказали и никак иначе, разумеется никаких чаевых большинство из них не оставляет! Коллективнатурально банка с пауками, змеями, жабами и прочими стервятникамиваш жирный стол бросится подрезать весь ресторан, включая самих манагеров! Карьерный ростотрицательный, если не впечатлите управляющуюона может разжаловать вас в стажёра на месяц другой! Повара готовят сыро, горело, тухло, часто из второсортных продуктов и очень очень очень долго и не покурсам, на любые замечания повара реагируют неадекватно и без уважения! Стафф едаэто блевотина с поносом и костями с подливой из вонючей слизикто раз понюхалуже наелся! Продукция компанииэто худший отстой за всю историю отстоя, на неё постоянно жалуются, причём по космическим ценам! Пару раз в месяц в вашу столовку будет приезжать верховное начальство а ля Сотэн и читать лекции о том, как ловчее всего целовать марамоев в попу, потому что никаких других услуг потребителям данная компания предоставить не в состоянии! Настоящий рейтинг работодателя 0 звёзд!
Читать далее...
1
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Большая сеть, свобода в выборе графика.
Всегда внимательно выслушают и ответят если будут вопросы.
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Ресторан Grecco,Ginza Project. На собеседовании обещали зарплату, значительно ниже той, что указана на сайте. Шеф Л.Иванов уникальный человек! Таких *** еще найти надо! Самомнение прет из ушей, хамит всем направо и налево, деспотичный, мнит себя непонятно кем, а по факту просто пшик! Вот теперь понятно, почему в этот ресторан постоянно висит вакансия и почему люди бегут! Не тратьте свое время на это место, шеф-повар здесь ***.
Читать далее...
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Можно выбрать график, работа простая, больше плюсов нет.
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Больше корпоративных мероприятий, коммуникацию между некоторыми отделами
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Работаю официанткой, можно хорошо заработать здесь. Есть обучение для новичков, поэтому тут круто.
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Отличная сеть с хорошо выстроенной системой организации работы
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Удобное расположение, кормят вкусно, коллектив сплоченный
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Свобода в выборе рабочего графика, возможный профессиональный рост
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Отдал двум ресторанам сети около 5 лет жизни. Для расторопных, желающих расти и учиться в этом холдинге есть место. Грязью поливают только обиженки и нытики. Коллективы бывают разные, в первом меня многому научили, во втором мы работали как большая семья и многое друг другу дали. Если осознаёшь, что общепит это тяжело, что проводишь время на работе больше чем дома иногда и готов херачить, то все получится.
Читать далее...
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Комфортный рабочий график, коллектив дружный, можно учиться в процессе работы.
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Атмосфера в ресторане , личное рабочее место, иногда неплохо кормят
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Коммуникацию между сотрудниками. Заработная плата. Условия труда. Смягчение штрафов
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Условия работы, интерьер, ставки заработной платы, оборудование
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Зарплату платят вовремя, клиенты есть всегда. С руководством можно обо всем договориться и решить любой вопрос.
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Высокая заработная плата, гибкий график, возможность карьерного роста
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Это просто ад, держала зарплата, которая тут выше по городу, но нервы стало жалко. Руководство наплевательски относится, меню ужасное, половину даже с голодухи жрать не станешь. Когда увольняешься по собственному, на тебя всех собак повесят, высчитают ползарплаты, не дадут нормально отработать. Ужасное место, в котором приходилось работать.
Читать далее...
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Хорошее оборудование и форма, есть система обучения, участвуем в разработке новых блюд.
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Возможность развиваться в холдинге, отличный коллектив, достойная заработная плата, полезные знакомства
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
В конце ноября 2020 года, по совету знакомого, пошла устраиваться в Гинзу на должность менеджера доставки. Несколько унылых собеседований, "экзамен" у руководителя отдела доставки Никиты (который опоздал и при каждом неудовлетворяющем его ответе смотрел, как на говно) и вот меня готовы выводить. Как мне казалось. На деле, меня начали кидать из точки в точку, ведь если ты не работал в сети Гинза официантом - менеджером доставки ты, по их мнению, не справишься!1! (что полная чушь).
Сначала поставили в Корюшку, где за весь день 10 заказов, в лучшем случае, а от количества их обработки напрямую зависит твоя ЗП. Сказала, что хочется работать на работе, а не сидеть перед пустым монитором на протяжении 10 часов. Запихнули в Чечил. Касательно этого ресторана - оооочень много впечатлений)))) Само устройство кухни - полная дичь, три этажа, крутые лестницы, на которых туда-сюда носятся официанты, т.к. холодный цех на первом этаже, гриль на третьем, бар на втором. У менеджера доставки нет своей зоны, приходилось стоять в проходе между лестницей стафа и выходом в зал, стараясь уместить на крошечном столе по 4-5 заказов одновременно. Моя стажировка выпала на 30 и 31 декабря. Ресторан был закрыт, все работали на доставку до 23 часов. Домой тогда успела за 5 минут до курантов. Управляющая Чечила (которая по совместительству, еще и управляющая ресторана Юность) не проявляла ко мне, как к новому сотруднику, ни капли интереса всё время, что у меня шел стажировочный срок, однако после Нового Года в крысу сказала кадровику, без какой-либо аргументации, что "я ее не устраиваю". К слову, это уже было спустя неделю после праздника, и несколько рабочих дней я успела там после него провести. Но оплатили мне только 30 и 31 декабря)))) дни до и дни после - я отработала там за "спасибо", как выяснилось. На мои возмущения мне было сказано "ну, у тебя же еще стажировка, еще опыта нет, а в праздничные дни, ну, ты вышла на подмогу нам". Т.е. выходя в те дни - опыт у меня внезапно появился, а потом пропал, не смотря на то, что работа состояла из одних и тех же действий :)))
После этого меня отправили в Гастрономику, которая как бы нелюбимый ребёнок Гинзы (вроде относятся к ней, а вроде и нет). Место работы менеджера - каморка в раздевалке официантов 2х2, с компьютером на стеллаже и стульчиком. Ресторан на 6 этаже, пользоваться лифтом разрешено только менеджерам (настоящим, а не доставки, пф!) и управляющей, вся чернь - только по лестнице. Отдельно отличился менеджер Никита, который вел себя краайне высокомерно.То задерживал сдачу смены, то задавал странные вопросы, в духе "что ты сейчас делала в туалете?" из-за того, что ему померещился запах курения + ко всему ооочень манерный, лично мне тяжело с подобными даже общаться, не то, что работать.
Курьеров было мало, иногда приходилось нести заказы самостоятельно (если это в радиусе 500 метров от ресторана). Зарплата, при всём этом, едва доходила до 30к
Если обобщить всё увиденное мной за те несколько месяцев - работают практически все неофициально, с оформлением оочень тянут, тупо не выгодно. Повара буквально живут на работе, оттого крайне раздражительны по отношению ко всем остальным сотрудникам, официанты в таком же режиме, практически везде каждый сам за себя. Ежедневные слёзы на стафе - норма. Еда сотрудникам - полная грусть. Управляющим глубоко плевать на жалобы в коллективе, что-то не нравится? - Уходи. От подобного отношения и текучка, что они вечно ищут себе официантов/барменов/менеджеров и пр.
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Конечно, всё по-бОльшей части зависит от ресторана, и может Вам повезёт попасть в какие-то другие Гинза-точки, из неперечисленных в этом отзыве, но с вероятностью в 99% внутренности будут всё те же)
Лучше не искушать судьбу и не тратить драгоценное время, а найти что-то нормальное (понимаю, что это сложно, но Гинзу нормальным местом работы точно нельзя назвать).
Читать далее...
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Я очень благодарна Гинзе за прекрасный опыт и возможность познакомиться с новыми людьми. У нас здесь очень дружный коллектив, менеджеры всегда готовы помочь как на хосте, так и официантам. Руководство здесь понимающее и всегда готово пойти на встречу, они никогда не кричат на нас, как это делают многие.
Читать далее...
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Здесь только о себе все думают, точнее Екатерина Андреевна. Она так и сказала прямым текстом, что ей глубоко наплевать на сотрудников. Даша менеджер невменяемая, невоспитанная, колхоз. Во время стажировки ничего не платят, официанты не скидывают на чай, это непринято в этом заведении. Не могут даже стажеров найти, не говоря уже о штатных сотрудниках. Штрафуют за все подряд. Поел без разрешения - штраф, рации нет - штраф, телефон взял - штраф, и так можно долго перечислять. Не рекомендую тратить здесь свое время.
Читать далее...
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
-ставка 500р в день
-никакого тудоустройства
-даже не спросили медкнижку
-весь заработок только благодаря чаевым
-зп 50+-(без учета штрафов)
-ежедневные штрафы за - неправильно забитые блюда(500р чтобы удалить если не приготовлено)если приготовлено платишь всю сумму. кипер до сих пор непроработан и есть корява подписанные позиции
-отсутствует сплоченность коллектива и поддержка со стороны руководства
-старые офики перебарщивают с указаниями. общее впечатление с стажировки отталкивающее, морально неприятно
-когда сказал что выбрал другое место не последовало обратно связи, элементарно вопрос почему не мы или что не понравилось.
Проходил стажировку в ресторане Пури по адресу индустриальный 17, оттолкнуло отношение менеджеров и старого персонала(взгляды свысока, пренебрежительное) и общее настроение - как сказала одна официантка, работавшая 2й месяц - все тут крысы и сдают друг друга.
слышал что менеджера девушку взяли без доказательства опыта - она просто сказала что была управляющей какого то клуба. от нее как раз и было некомпетентное отношение. другая менеджер морально выгоревшая от работы.
старая официантка Ирина душнила)
Читать далее...
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Улучшить отношения су-шеф, и менеджерского состав к официантам и поварам
Они последний время относится очень плохо
К сотрудником
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Коммуникация между сотрудниками, выплата заработной платы в соответствии со сроками, отношение руководителей подразделений к сотрудникам
0
0
Ginza Project
г. Санкт-Петербург
33 отзыва3,2
Каждый ресторан гинзаэто помойка и оттуда воняет! Учредитель сети[censored]жирный вор, а его главные клевреты управляющие и главбухи ресторановтупые верные воры они все наворованные бабки ложат в карманы своего хозяина! При том что сами любят подукрасть денег у государства настаивают на выполнении каких то должностных инструкций! Зарплаты "серые" и "чёрные", к сотрудникам относятся как к[censored]налоги и пенсионные взносы не платят, держат чёрную кассу, самомнение манагеров и некомпетентность зашкаливают, за работу платить не хотят, постоянно штрафуют, генуборки и собрания рабов не оплачиваются, сотрудников кормят[censored]в зал тоже готовят тухлое[censored]только дорогое, коллективжабы против змей, большинство посетителейскоты и марамои! Категорически не рекомендую для работы данную сеть помоечных заведений!
Читать далее...
0
0
Вопрос работодателю
Задайте анонимный вопрос компании об условиях
работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос
работодателю