Интегрированные Системы Управления
2,0
-
3 отзывов
0%
Рекомендуют

Отзывы сотрудников о компании Интегрированные Системы Управления

Сначала новые
Сначала новые
Сначала старые
Сначала полезные
Сначала лучшие
Сначала худшие
2,0
-
3 отзывов
Работник
19 января 2024
Москва
1
Комментарий
Вообще ничего не понравилось. Изначально приехала на сидячую вахту, но мне сказали, что эта вакансия для бабушек, а молодые должны стоять. Потом мне подобрали типа наполовину сидячую работу, отправили на цех в Подольск. Общежитие плохое. Там тараканы, в душе невозможно нормально помыться, грибок. Вот только лишь ортопедический матрас есть в кроватях. Далее. Смена. Я сильно заболела, работая на объекте, пришлось уехать. Оплатили только аванс. Сейчас вот не хотят платить за оставшееся время, постоянно выдумывают отмазки. Меня даже в табель не включили!
Читать далее...
Copy
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста
0
0
Повар-заготовщик
28 августа 2023
Москва
2
Комментарий
Условия труда оставляют желать лучшего, например, отсутствуют перерывы на отдых или неправильное использование средств индивидуальной защиты
Copy
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста
0
0
Работник
28 февраля 2023
Москва
2
Комментарий
Мне звонила hr [М.]абсолютно неадекватная и наглая девица.Мало того,что она написала на вотсап,когда в моих контактах он не указан. Адекватные люди используют те средства связи,которые указаны в резюме. Тем более для пересылки информацииссылок.[М.] не в состоянии четко по делу,зная,что разговор продлиться максимум несколько минут,свое предложение. Вместо того,чтобы четко сказать,что перед собеседованием кандидатам высылают тест. Она мямлила чушь про: «Это объемный кейс,его мало кто может осилить,Вы может быть и не сталкивались с таким,он больше рассчитан на другое (это другое у меня перечислено в резюме,но [М.]видимо,не читала его)» и все это она повторяла несколько раз зачем то.На мой вопрос: «На какое время рассчитан кейс?»hr [М.] ответила: «На 48 часов». Данный ответ и время является неадекватными. Соискатель не будет решать кейс 48 часов. Мой вопрос,очевидноозначал рабочее время затраченное на решение кейса.Когда я уточнила это,hr [М.] ответила: «я не знаю,я не финансист,я hr»,что означает,что hr [М.] не владеет даже общей информацией,которую адекватный hr [М.] узнает у автора кейса или непосредственного руководителя для вакансии.Я спросила: «Если я не успею решить за выходные,имеет ли смысл присылать решение кейса позже или уже не актуально?» Ответ на мой вопрос озвучен не был,затоhr [М.]продублировала вышенаписанный текст о: «Это объемный кейс,его мало кто может осилить,Вы,может быть,и не сталкивались с таким,он больше рассчитан на другое» и бла бла бла.Я за это время несколько раз ответила: «Хорошо,присылайте».После всего этого hr [М.] задает неадекватный вопрос: «Так мне присылать текст? Я не пойму посыл».Мой ответ: «я же вам несколько раз уже сказала присылайте. Или вы чего то особенного ждете?»hr [М.] : «Удачных поисков».я: «До свидания!»Вывод: hr [М.]абсолютно неадекватная девица. Компания ису такая же неадекватная. Какой hr такая и компания. Видимо,они ищут рабов,которые еще и упрашивать их будут,чтобы им прислали «объемный кейс для прохождения следующего этапа собеседования».Речь шла о вакансии,которую они не могут закрыть ужедолго. Вакансия уже ушла в архив и финальный кандидат,которому они после выходных в понедельник собирались направлять оффер не очень им подходит.С таким hr ами неудивительно,что они не могут закрыть рядовую вакансию.Не рекомендую работодателя ису (ооо Интегрированные Системы Управления). Позже я выяснила,что это кадровое агентство. При том,что я кадровым агентствам не отсылаю свое резюме. Или они скрыли,что они кадровое агентство,или не знаю что.
Читать далее...
Copy
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста
0
0
Оценки сотрудников
1,0

Условия труда

Ужасно
2,0

Уровень дохода

Терпимо
1,7

Коллектив

Плохо
2,3

Руководство

Терпимо
2,0

Условия для отдыха

Терпимо
2,0

Возможности роста

Терпимо

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Отзывы по городам

Москва 3