BELUGA GROUP
3,5
-
29 отзывов
45%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании BELUGA GROUP

Екатеринбург

Комментарий

Платят очень скромно, из офиса можно ответа ждать очень долго. Больше минусов не нашла.

Оценка сотрудника

4
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании BELUGA GROUP

21.10.2023

График работы, хороший коллектив, наставничество, и в принципе все

Работник

Copy

10.10.2023

На складе в д.Давыдовское начальник склада набирает собутыльников а не работников, в отделе кадров сказали что берут без опыта и обучат, по факту приехал на склад, дедуля нач. склада удивился что я не употребляю алкоголь, сослался на то что нет опыта и отправил домой....ищите компанию для употребления алко? Добро пожаловать в белуга групп

Работник

Copy

06.09.2023

В целом меня эта работа устраивает и уровень заработка тоже. Поначалу пришлось поднапрячься потому что взяли меня сюда без опыта работы и надо было быстро вникать во все эти тонкости, как с кассой работать и прочее.. мне повезло с напарником в магазине, он опытный, так что очень меня выручал. Из минусов – приходилось работать одной, когда напарник заболел. Мне кажется что в магазине должно быть больше сотрдуников для таких случаев потому что одной физически очень сложно все вывозить пусть и несколько дней всего

Работник

Copy

25.08.2023

Возможности решать возникающие вопросы. Коллектив. Ассортимент продукции

Работник

Copy

25.08.2023

Коллектив сам за себя, нативное отношение к коллегам ниже ранга. Текучка сильная, график не удобный. Офис центральный в Кемерово, все справки и прочее заказываешь через лицо,которое вообще не шарит в этом. Принуждение к электронной книжке трудовой. Работать не уютно.

Работник

Copy

25.08.2023

Быстро получилось устроится на работу и не стали вот это все растягивать. Работа официальная, все по закону и зп белая. Больничные и отпуска тоже оплачивают как положено. У кого малые есть им подарки к нг дают от предприятия . Короче в целом я не жалею что сюда устроился. Компания стабильная

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе BELUGA GROUP

Помогите составить детальное представление о работе в компании BELUGA GROUP. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

22.10.2023

Работаю с июля 2022 года, ранее работал с декабря 2016 года по январь 2021 года.На текущий момент в должности руководителя департамента по работе с клиентами. Компания даёт возможность развиваться: карьерный рост, обучения, финансово. Есть возможность самостоятельно выстроить процессы, быстро принимаются решения, есть свобода выбора, отсутствует бюрократия, дружный коллектив. Есть желание развиваться дальше, есть цели, руководитель всегда поддерживает. Хочется ускорить процесс обработки запросов сотрудниками других подразделений, улучшить качество ответов и выполненных задач; процессы хранения и логистики находятся на более раннем этапе развития, чем сейчас нужно компании. Нужно полноценное внедрение WMS и самостоятельность данных отделов ; быстрее прощаться с неэффективными кадрами и быстрее нанимать вместо них эффективных; К сотрудникам, систематически нарушающим политики и не закрывающим задачи, применяется недостаточно санкций

Работник

Copy

19.12.2023

Работа сносна, зп адекватная. Для мск области удовлетворительно да и работать ненапряжно. В своем темпе. В Радумле так вобще самая норм работа. техника рабочая, форму дают. Условия на складе для отдыха есть.

Работник

Copy

28.03.2024

В целом, работой очень доволен. Что мне нравится: 1) Адекватное, доброжелательное руководство - всегда ответят на любые вопросы и помогут освоиться; 2) Быстрый карьерный рост - знаю людей, которые за год поднялись с простых менеджеров до старших, тоже готовлюсь на повышение; 3) Оплачиваемое обучение; 4) Зарплата состоит из фиксированной части и премии. По-моему, чтобы остаться совсем без премии, надо работать прямо очень плохо; 5) Есть специальный канал в нашем мессенджере, где мы можем задавать вопросы руководству и более продвинутым коллегам по работе. Отвечают практически всегда и быстро; 6) Нравится, что есть официальное оформление, а значит соблюдаются все условия зафиксированные в трудовом кодексе.

Помощник менеджера по продажам

Copy

03.04.2024

Филиппов Анатолий Анатольевич это яркий пример негодяя мошенника, уверен в своей безнаказанности так как люди идут работать к этому пид.расу без договора на доверии, он умеет вызывать у людей доверие, как и любой мошенник .Надеюсь жизнь его накажет или уже ... фото и данные его в интернете в отзывах уже есть

Инженер

Copy

22.03.2024

Вижу надутые отзывы. Расскажу правду: нагрузка сверхурочная всегда в норме, руководство в виде 1 человека с отсутствием воспитания и уважения к людям. Стек технологий старый, возможностей роста - нет. Работа напоминает игру "Ну, погоди". Это советская игра, в которой волк бегает и собирает яйца в корзинку. Вот так вы будете бегать от проекта к проекту. Много гос проектов с гос подходом. ДМС нет.

Технический писатель

Copy

12.01.2024

Заставляют оформлять платный договор по самозанятости юду и говорят что можно зарегистривать самозанятость на любого человека. Обещали платить налоги, но по итогу самозанятость была оформлена на друга и ему пришли долги за неуплату налогов на внушительную сумму. Менеджеры не могут ответить на данный вопрос что делать и компенсировать отказались, кинули в черный список. По телефону с руководством поговорить не удалось так как она была занята,обещала перезвонить и так и не решилось ничего.

Промоутер

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы