Capital Group
3,4
-
38 отзывов
64%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Capital Group

Москва

Комментарий

Ведут сбор личных данных сотрудников для мошенничества. Руководитель Олеся Трегубова забирает часть зарплаты нового сотрудника. На собеседовании говорят, что вакансия временная и потом выкидывают людей. Ни о каком оформлении даже не мечтайте. Надеюсь, это безобразие скоро прикроют.

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Capital Group

07.03.2024

Никакой помощи в обучении данная компания не оказывает, карьерный рост только для "своих".

Работник

Copy

18.02.2024

Полное днище! Позвонил какой-то HR менеджер, спросил вы ищите работу, ну тогда я передам ваше резюме руководителю потом если что вам наберут. И не ответ не привета. Сначала передайте руководству резюме, а потом звонит! Низко профильные сотрудники. Мудаков набрали с региона

Менеджер по работе с жителями

Copy

18.02.2024

Полное днище, позвонил какой-то HR менеджер, спросил вы ищите работу, ну тогда я передам ваше резюме руководителю потом если что вам наберут. И не ответ не привета. Сначала передайте руководству резюме, а потом звонит! Низко профильные сотрудники.

Работник

Copy

12.12.2023

1. Работать в Capital Group - это престижно. Компания известна своим высоким статусом в отрасли, и я горжусь тем, что являюсь их сотрудником. 2. Карьерный рост здесь реальный. Я видел, как многие мои коллеги получали повышения и продвигались внутри компании. 3. Коллектив здесь очень приятный в целом. Я работаю с профессионалами, которые всегда готовы помочь и поделиться своим опытом. 4. У нас комфортные условия работы. Офис просторный, современный и уютный. Есть все необходимые ресурсы и инструменты для эффективной работы.

Работник

Copy

12.12.2023

Capital group не оставляет удивлять своими наглым, неквалификацироваными сотрудниками. Была на собеседование и руководитель ска мне, давайте свою трудовую книжку и диплом, я хочу посмотреть, резюме мне не о чем не говорит. Кто ты такой чтобы я предоставляла тебе какие то документы, я не давала согласия на обработку своих данных.

Работник

Copy

12.12.2023

1. Работать в Capital Group - это престижно. Компания известна своим высоким статусом в отрасли, и я горжусь тем, что являюсь их сотрудником. 2. Карьерный рост здесь реальный. Я видел, как многие мои коллеги получали повышения и продвигались внутри компании. 3. Коллектив здесь очень приятный в целом. Я работаю с профессионалами, которые всегда готовы помочь и поделиться своим опытом. 4. У нас комфортные условия работы. Офис просторный, современный и уютный. Есть все необходимые ресурсы и инструменты для эффективной работы.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Capital Group

Помогите составить детальное представление о работе в компании Capital Group. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

20.02.2024

Работаю недавно, меня пока ничего не напугало, всё полностью нравится. Работа достойная своей оплаты, я ещё по работаю может будет что ещё рассказать. А так карьерный рост есть, зарплата отличная. как по работал так и заработал

Юрист

Copy

12.03.2024

проработала в данной компании больше года. Из плюсов - вкусный бесплатный обед, теплое рабочее помещение, выдают спецовку, в раздевалках туалетах чисто, доступ к кулерам, чаю, кофе, микроволновках в обеденной. Порядок везде поддерживают вплане организации работы, бумажек всяких, отчетностей и т.д. В отпуск в срок идут все как положено. График 2/2, оклад для радумли и области хороший.

Работник

Copy

27.03.2024

-Зарплата выплачивается стабильно и вовремя в белую, конкурентноспособна; - соцпакет составляет четкий стандарт; -атмосфера в коллективе доброжелательная; - рабочие вопросы решаются быстро, помогают исправлять свои ошибки в технологии продаж; - интенсивное обучение.

Менеджер по работе с клиентами

Copy

14.01.2024

Бывал на планерках у гендира этой конторы. Такого идиотизма в сочетании с извращенным самолюбованием не встречал нигде. Какой-то абсолютный эксгибиционизм наихудших сторон человеческой натуры, чередующийся с унижениями окружающих. Периодически все это напоминало какое-то полнейшее зазеркалье в виде моноспектакля с игрой одного актера... Полный треш. Вашими мозгами будут пользоваться очень активно, т.к. в компании с этим большой дефицит. Готовьтесь периодически проходить тесты на детекторе лжи "полиграф"- опять же для поиска причины увольнения неугодных сотрудников. Про манию слежки, контроля и подглядывания уже не буду писать, т.к. в предыдущих отзывах об этом уже много написано. Видимо, это фетиш руководства. Премии только на словах. Перечислять еще раз всю грязь, которая есть и будет в компании уже не хочется! Для меня это абсолютно бестолковые и напрасно потраченные полгода жизни. Екатерина Евстафьевна и Константин Викторович, пока Вы не научитесь ценить персонал , работа в Вашей Компании процветать не будет. Замените персонал роботами и нет проблем, а мы живые нормальные люди. Осмотритесь вокруг себя.... а кто остался с Вами??? Цените людей за их работу. ВЫВОД ОДИН: нормальным в этой компании делать нечего ! Если вдруг Вы захотите опуститься на самое дно своей жизни - добро пожаловать в КОФЕФЕСТ ! Люди, будьте умнее, прочтите отзывы и не тратьте свое время !

Работник

Copy

22.10.2023

Работаю с июля 2022 года, ранее работал с декабря 2016 года по январь 2021 года.На текущий момент в должности руководителя департамента по работе с клиентами. Компания даёт возможность развиваться: карьерный рост, обучения, финансово. Есть возможность самостоятельно выстроить процессы, быстро принимаются решения, есть свобода выбора, отсутствует бюрократия, дружный коллектив. Есть желание развиваться дальше, есть цели, руководитель всегда поддерживает. Хочется ускорить процесс обработки запросов сотрудниками других подразделений, улучшить качество ответов и выполненных задач; процессы хранения и логистики находятся на более раннем этапе развития, чем сейчас нужно компании. Нужно полноценное внедрение WMS и самостоятельность данных отделов ; быстрее прощаться с неэффективными кадрами и быстрее нанимать вместо них эффективных; К сотрудникам, систематически нарушающим политики и не закрывающим задачи, применяется недостаточно санкций

Работник

Copy

17.05.2024

Компания предоставляет нормальные условия для работы, включая организацию проживания, питания и оплату проезда до места вахты. Работать 60/30 привыкаешь быстро. Эти 2 месяца проносятся с неимоверной скоростью. По семье скучаю, но зато потом целый месяц дома с ними. Тяжело работать в Норильске. До сих пор в шоке с цен на фрукты. У нас в Ростове все это дешево. Погода тоже здесь не очень, даже летом.

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы