BORK
3,9
-
16 отзывов
58%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании BORK

Москва

Комментарий

Стабильная высокая зарплата - оклад, процент, премии, доплаты за лучшие результаты в работе бутика. Удобное расположение в ТЦ Мега - все необходимые удобства. Оформление по ТК, отличный коллектив, полный соцпакет, график устраивает. Предоставляют скидки на продукцию, выдают корпоративную одежду, сувениры к праздникам.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании BORK

17.10.2023

Уже 10 лет я сотрудник компании Борк. Мне нравится отношение руководства к коллективу. Форму выдали, есть корпоративный транспорт и бесплатное питание. Кроме того, есть медстраховка и компенсация мобильной связи. Зарплату никогда не задерживают. Регулярно проходим профессиональное обучение. Офис стильный, есть кухня, на территории своя парковка.

Работник

Copy

28.08.2023

Я устраивалась на позицию персонального консультанта, сначала мы заполняли ученический договор, который мне не дали на руки, обещали его выслать в бутик. В течении месяца моей работы я так и не получила его на руки, хотя не один раз просила, чтобы мне его выслали хотя бы в электронном виде. Никакой системы наставничества, коллеги не обращают на тебя внимания(возможно мне попался такой коллектив), никаких тренингов по продукту пока ты новичок, никаких платформ для самостоятельного изучения; Стажеры здесь доставляют тяжелые заказы клиентам, то есть вы еще и курьером работаете; Здесь не предусмотрена работа рядом с домом, даже если открыта вакансия, которая ближе к дому, то тебя поставят в бутик до которого далеко добираться; Когда пришла в компанию узнала от коллег, что в новогодние праздники нужно работать МЕСЯЦ без выходных; Субботу и воскресенье нельзя брать в выходные, даже если тц в котором вы работаете не выходного дня

Работник

Copy

25.08.2023

Работаю менеджером в бутике Борк. Нисколько не жалею о своем выборе. При желании можно зарабатывать неплохие деньги. Покупателей всегда много, каждый день что-то продаем. Трудоустройство официальное, зарплата всегда вовремя. Что касается коллектива, то у нас работают прекрасные ребята, все нацелены на результат. Руководство тоже адекватное.

Работник

Copy

25.08.2023

Зарплата достойная, состоит из оклада, процентов и премиальных. Бутики располагаются в больших торговых центрах, где есть все условия. Оформляют официально. Коллектив супер. Есть соцпакет, удобный график, дают скидки на продукцию. Предоставляют фирменную одежду, на праздники дарят сувениры. Поначалу уставала от шума в ТЦ, потом перестала его замечать. План продаж высокий, иногда приезжал руководитель с проверкой. Но в целом мне там нравится работать.

Работник

Copy

25.08.2023

Уже 10 лет я сотрудник компании Борк. Мне нравится отношение руководства к коллективу. Форму выдали, есть корпоративный транспорт и бесплатное питание. Кроме того, есть медстраховка и компенсация мобильной связи. Зарплату никогда не задерживают. Регулярно проходим профессиональное обучение. Офис стильный, есть кухня, на территории своя парковка.

Работник

Copy

25.08.2023

Работал два года реставратором. График был гибкий, к сотрудникам относились лояльно. Но выгнать могли в любой момент, это конечно, минус. Коллектив отличный, офис находится в удобном месте. Проходил курсы за счет фирмы. Мало дается времени на отдых, иногда работал по выходным. Хорошо, хоть зарплата неплохая была. Ушел, потому что переехал в другой город.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе BORK

Помогите составить детальное представление о работе в компании BORK. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

16.01.2024

Отличная школа, в которой можно развиваться. На своем примере и примерах своих коллег могу сказать, что можно начать работать, как сотрудник поддержки, а через пару лет стать руководителем целой команды или вообще изменить сферу работы.

Сотрудник

Copy

03.04.2024

Отношение, понимание, поддержка, дружелюбный коллектив, всегда помогут, подскажут, расскажут., руководство хорошее , не смотря на требовательность к работе .

Оператор склада

Copy

11.04.2024

1. Зарплата: выплаты по графику 2 раза в месяц, без задержек, в белую, к окладу, премии, бонусы, годовая премия по результата, индексация. 2. Условия труда: комфортные условия, есть комната для приема пищи оборудованная, перерывы на обед, удобный график с выходными и праздничными днями, обеспечение рабочего места, чистота, комфортный температурный режим по сезонам, оплачиваемые отпуска и больничные. 3. Активная корпоративная жизнь: различные мероприятия, праздники, поздравления, подарки, конкурсы. 4. Карьерный и профессиональный рост зависит от самого сотрудника, его готовности к повышению, профессиональных знаний.

Старший менеджер по продажам

Copy

19.01.2024

Своевременная выплата з/п. Удобное месторасположение офиса. Дружный коллектив

Работник

Copy

18.12.2023

Гляжу некоторые случайно на завод приходят. Но поверьте это не очень подходящее место перекантоваться. Здесь есть минус - заставляют работать и иногда учиться. Из плюсов – за это платят неплохие деньги)))))))))

Работник

Copy

05.03.2024

Чтобы получить повышение, нужно быть любимчиком, в противном случае продвижения по карьере нет никакого, и даже не имеет значение, что ты хорошо умеешь продавать!

Продавец-консультант

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы