Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюСанкт-Петербург
Комментарий
А вот с большей частью того, что находится по другую (внутреннюю) сторону прилавка нужно поработать. Пишу только за 2 пекарни, в которых работала лично, про другие не знаю. Полагаю, что многое зависит от администратора и менеджера конкретной пекарни. Места для отдыха и переодевания персонала нет. Да что там места, нет даже стула в подсобке. Сотрудники отдыхают и едят на полу или на ящиках от хлеба. Зарплата мизерная, при том, что продавец-кассир - это еще и пекарь, и уборщик, и приемщик, и фасовщик, и сборщик и т.д. и т.п. Все обязанности на одном сотруднике. Главного в смене нет, четкого распределения обязанностей нет. Постоянные конфликты между дневными работниками и вечерними. За почти 2 мес. моей труд. деятельности ни администратор, ни тер. менеджер со мной даже не познакомились лично. Карточку на 40 % скидки мне не выдали. Обучение - это 2 смены по 5 часов - это формальность и фикция, если вы с "нуля" и никогда не работали в общепите. Я вышла на смену зная не более 10 % всего необходимого для работы. Чувство беспомощности и неполноценности присутствовало постоянно. Остальное, а это всё чему не научили, надо постигать в процессе. Да мне помогали в процессе, но и претензии ко мне тоже были. Программа адаптации для новичков отсутствует. Все сотрудники нацелены в работе только на один результат - пройти успешно аудит, которые там еженедельно. Т.е. целеполагание странное и у сотрудников и у админов. Нет цели обслужить, накормить гостя. НЕТ, Главное аудит пройти, все только о нем и говорят и думают и страшно боятся. Это очень раздражает. И самое главное и страшное, для меня - сотрудники ненавидят людей, т.е. гостей, которые к ним приходят. Не все, но многие: часть ненавидит, часть равнодушна. Здесь нужны штатные психологи. К форме трудоустройства тоже есть вопросы, но это дело органов соответствующих, об этом здесь писать не буду. Полное разочарование. Свобода в выборе графика, приличная еда. Предоставляют форму. Платят без задержек. Но главное - это возможность общения с разными людьми - гостями пекарни. Возможность создавать радушную атмосферу для гостей, дарить им радость и позитив. Ты улыбаешься им, а они отвечают тебе тем же. Это энергия, это круто , это очень приятно. За этим и шла работать туда - за общением.
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
25.07.2025
Если заранее не сообщил о желаемом графике, а просто назвал в какие даты тебе нужен выходной, велика вероятность, что могут проставить график 3/1, скажу по себе это очень выматывает, хоть и позволяет зарабатывать 60000 в месяц. Нехватка персонала. Так же работают в основ молодые девочки, соответсвенно крайне тяжело бывает разбирать поставки. Работая на должности продавца - кассира очень много обязанностей, которые на мой взгляд не предусматривает данная профессия (проверка и подтверждение накладных, сбор инкассации и подобное) Руководство выше территориального менеджера такое чувство, что вообще мало понимает о работе сотрудников. За кассой обязательно стоит один человек и вообще от кассы не должен отходить, а другой человек все собирает, крайне интересно как один человек должен успевать собрать все заказы, от этого и происходят путаница, сборщик бегает с глазами по 5 копеек и думает как бы отдать 10 ланчей, а между ними хлеб и десерты, хотя вполне логично, что какую-нибудь мелочь мог бы отдать и человек стоящий за кассой. Одна из больных тем это заведения сэндвичи. По стандартам компании они с 9, но к вам уже в 7:55 заходят люди и они хотят сэндвич сейчас, но это еще ладно. После 9 и до 18:00 витрина с сэндвичами должна быть полная, такое ощущение, что мы какие машины по изготовлению, потому что если точка проходная то их разбирают крайне быстро. Есть стаф питание, скидочные карта на 40% (которой мало кто пользуется). Если вам повезло с точкой, то отзывчивые сотрудники, понимающий администратор. Есть возможность сообщить необходимых выходных и вам их проставят. Так как я работаю на центральной точке у меня оплачиваемый проезд и ставка чуть-чуть выше
24.07.2025
Комнатку для отдыха хотелось бы Нравится работа в люди лббят потому что тут прозрачная система оплаты, зп вовремя и без задержек, есть скидочная карта на 40%, вкусная продукция, хороший коллектив.
23.07.2025
Я бы сделала график чуть меньше 12 часов. К концу дня прям устаешь сильно Очень дружный коллектив, хорошее руководство. График можно подстроить под свой образ жизни. Большой плюс- бесплатное питание для сотрудников, что встречается далеко не во всех заведениях общественного питания.
22.07.2025
Коммуникация между сотрудниками,уважения со стороны начальства. Своевременная и высокая заработная плата,2 раза в месяц! На этом плюсы закончились.
22.07.2025
Начнём сначала. Во-первых, по сравнению с другими пекарнями ставка в 250 рублей за такой объём работы просто смешная. Вечно меняется руководство, разные ИП не хотят с несовершеннолетними заключать ТД, чтобы не платить налоги. Также обманывают насчёт выплат: могут сказать, что деньги придут 10, а в этот же день скажут: извините, но деньги придут 20, ничего поделать не можем. Коллектив очень хороший, как минимум один прекрасный ТМ был, к сожалению, он уволился, а также замечательный администратор тоже уволилась из-за смены руководства. Большая часть руководства не хочет находить общий язык с сотрудниками. Вечно много штрафов и невыплат, за невыработку больше 60 часов у тебя забирают скидочные карты. В общем, не советую идти в компанию работать, работал почти год в компании и пожалел
22.07.2025
А вот недостатков будет побольше: 1) Русская рулетка с непосредственным администратором вашей точки. Если вам повезёт и вам попадётся адекватный администратор - у вас будет и возможность спокойно покушать, и выйти на перекур, да и в принципе, нормально существовать в этой рабочей среде. Лично мне в этом плане невероятно повезло. Если же вам не повезёт - добро пожаловать в 12 часовое рабство. 2) Вечные недоговорённости. Самые яркий пример: новогодняя двойная ставка - сначала сказали, будет двойная до 9 числа, в последствие, уже 7 числа, узнаём - никакой двойной, ребят, пазайте с сокращенным штатом и получите приятный подарок в виде шиша с маслом. 3) Штат. Это вообще отдельная тема. В зависимости от количества чеков на точку выводится определённое количество сотрудников. Вот только сократить вам штат могу за один день, даже если чеков чуть-чуть меньше, а вот что бы его поднять обратно - нужно удерживать определённую планку чеков 3 дня. Т.е бедные работяги должны три дня пахать за троих. Так же, при сокращении штата не учитывают, что на сотрудников возложено невероятное количество обязанностей. Пример: при штате 3 человека ( уже невероятно мало) 1 выпекается, 2 делает сэндвичи, потому что на это не выводят отдельного сотрудника, и 3, ОДИН стоит на кассе практически без возможности куда либо отойти. В таких условиях очередь скапливается очень быстро и разбирать её невозможно, соответственно, поднять чеки тоже. Вечный порочный круг. Так же, хочу отметить регулярное сокращение штата по праздникам. 4) Обязанности. Если вы устраиваетесь сюда как продавец-кассир - это значит, что вы становитесь и пекарем, и уборщиком, и электриком, и грузчиком, да в общем то, кем только можно. Вы должны быть чуть ли не супергероем: и ндвичи сделай, и за витринами следи, и пополняй их, и за временем следи, и на кассе стой, и заказы собирай. На точке грязно? Иди ка помой пол. У вас не выход сотрудника? Всем плевать, ты работаешь за двоих и получаешь за это ещё и претензии, что не успел что-то сделать. А если ещё и в это время придёт аудит и найдёт что-то из постоянно доболябщегося ассортимента продукции - так тебя ещё и штрафанут. Даже если эту продукцию принёс твой коллега - попадет всем. И с каждым месяцом добавляются всё новые, за которые, очевидно, не платят. 5) Отдых. Зачасту, его нет. Хочешь посидеть? Садись на пол, ведь мы выделим вам 1,5 табуретку. Хочешь покушать? Куда, там же гости тоже голодные и нам все равно, что ты не ел с 6 утра. Иди побегай у кассы. 6) Ассортимент продукции. С каждым днём компания вводит все больше разнообразия. Разумеется, для покупателей это плюс, но что делать сотрудникам? Старые позиции они не убирают, а куда-то выставлять новые - необходимо. Так же, если говорить про новые позиции требующие не только выкладки, но действий от сотрудников (что-то приготовить, запечь и тому прочее) это не адаптируется под сотрудников и реальную ситуацию в пекарне; добавляет новые обязанности, за которые, опять же, не доплатят. 7) Устройство. Компания, очевидно, избегает налогов. Если вы устраиваетесь официально - то будьте готовы увидеть в своем договоре ставку на много меньше, чем вам говорили. Это односторонняя защиты компании от таки же мероприятий как двойная праздничная ставка и способ недоплачивать налоги. Вам буду платить в соответствии с той ставкой, что вам озвучили, но вы так или иначе остаетесь не защищенными в этом плане и в любой момент компания может сказать - а вот все, по договору то поменьше будет, радуйся, что вообще платим. С партаймерами, или же, с самозанятами - вообще отдельная история. 8) Руководство. Всем глубоко плевать на то, что происходит на точке. Вам беспросветно будут прилетать постоянные претензии по поводу и без. Бесконечные аудиты, найдущие к чему придраться и за что вас штрафануть. Неадекватное отношение к администраторам точки, и такое же, неадекватное возложение немеренных обязанностей. Ты должен. Ты должен. Ты должен. 9) Различные отделы этой компании. Айтишники - если у вас ломалась касса, терминал или не работает интернет, надо звонить. А они не возьмут трубку, а может и возьмут, но пряммы текстом, скажут, что вы тупые и решайте этот вопрос сами. Бухгалтерия - не приходит зп? Пфф, не наша проблема, ждите следующих выплат. HR - Хотите к нам устроиться? Хорошо, возможно мы вам ответим, а может и нет. 10) Оплата. За такое намеренное количество обязанностей и скотное обращение к сотрудникам - ставка невероятно низкая и явно того не стоит. Но ладно ставка, так они ещё умудряются не выплачивать. Должна была прийти 10? Мы вас не предупредим и не выплатим, а потом скажем, ждите, милые наши, когда-нибудь голубь долетит. В общем и целом, как постоянное место работы крайне не рекомендую. Достоинств мало, но они точно есть: Бесплатное стафф питание. Разнообразие есть, и весьма неплохое, но даже оно приедается через пару недель работы. Гибкий график - если вы можете выходить на 4 часа - пожалуйста, 8? С радостью. 12? Шикарно. Хотите работать 24/7 - поможем, устроим, впехнём. Касаемое часовых отработок - приятный бонус в виде доплат за определённое количество часов к ставке. Конечно, доработать до неё нелёгкое дело, но если есть люди, которым за месяц надо поднять неплохую сумму без особого опыта работы - то что надо.
Помогите составить детальное представление о работе в компании Люди Любят. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
03.02.2025
ЗП более-менее. В этой компании нормальный фиксированный оклад. Да не самый большой, но для оператора очень не дурно, ибо почти везде - низкие выплаты по уровню мрот. Еще понравилось, что тут я сижу и ОТВЕЧАЮ на звонки. Так что общаться с клиентами гораздо проще, так как у них уже есть запрос, с которым они и звонят. Но нужно знать "ассортимент" - перечень услуг, которых в РТ очень много, плюс надо знать имена почти всех мастеров и уметь все это описать. Ну и ложечка продаж. В целом, не сложно, обучение тут хорошее было, развернутое. Так что на сегодняшний день я доволен работой, отношение работодателя здесь радует
01.09.2025
Я бываю придирчива к потенциальным местам работы, но тут я прям довольна. Мое рабочее место отличное, со всем оборудованием. Коллектив, руководитель отзывчивые, всегда могу обратиться с вопросами. Офис недалеко от дома)
15.03.2024
Берут людей на месяц, работаешь минимум по 10 часов в день. А потом тебе говорят, что из 1000 отправленных резюме, только 5 валидных (только они оплачиваются). Затем увольняют, выплачивая минималку 4500р. И набирают новых дурачков. Бесплатная рабочая сила. Гениально!
24.10.2025
Видимо кадровичка пристроенная, общаться она не умеет бэ мэ ээээ, постоянно одно ээээ, ни на один вопрос не ответила по вакансии. Кадры-лицо компании, а у вас что за посмешище))) Забавный персонаж, который не в теме. Деревня непрофессиональная.
19.11.2024
Есть все нужное оборудование и расходники. недавно переехали в новое помещение, более светлое и просторное, но к сожалению, и там нет окон. Удобно добираться до работы, но проблемы с парковкой. Иногда приезжаешь, а нормальных мест уже нет. Можно обедать в столовой. Дороговато, но готовят вкусно. Оформлен по ТК, отпуска, больничный все оплачивается официально.
27.10.2023
Есть понятье «жополиз», Не лицо он лижет – низ. Хоть по вкусу то ни сладко, Но, однако, очень гладко. Забывая совесть, честь, Он готов говно все съесть, Чтоб хозяин похвалил, И побольше отвалил. Я скажу Вам при народе, Жополиз сегодня в моде. Подлезая под халат, Он судьбе ужасно рад. Видеть плохо в темноте, Но дыханье в теплоте – Дует в морду одобренье, Вызывая умиленье. Как дворовый верный пес Он по ветру держит нос И учуяв перемену Жопу новую в замену Принимается лизать- Тут нам нечего сказать.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы