Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюМосква
Комментарий
Для начала поварской карьеры пойдет. Есть учебный центр, можно расти в профессиональном плане, есть различные курсы. Резюме солидно будет выглядеть с этим местом работы. База качественная, всегда расскажут все и покажут. Раньше говорят командировки были по обучению, но я уже не застал это время.
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
16.05.2025
Приятно готовить как следует на хорошем оборудовании и без компромиссов. Всегда свежие продукты, хорошие технологии. Коллектив на кухне работает четко, шеф помогает и учит. Деньги платят вовремя и приличные. Форму выдают и при необходимости обновляют. Не экономят короче на сотрудниках своих.
14.05.2025
Раньше работала в мелкой кофейне, тут уровень совсем другой, многое пришлось учить заново, многое доводить до нужного уровня. Но и зп выросла и здесь она четко выплачивается, без задержек. Ощущается профессиональный рост, причем он продолжается, потому что тренинги постоянно какие-то новые можно взять и что-то еще узнать. Подходят к кофе во всех подробностях. Гости бывают иногда своеобразные, но к этому быстро привыкаешь. Плюс за такие чаевые люди имеют право быть своеобразными.
14.04.2025
Оборудование крутое, продукты только хорошие и свежие, есть чему научиться реально, особенно новичкам. Шефы всегда помогают и показывают, как и что готовить. Зарплата всегда вовремя, плюс подработки и переработки оплачиваются. В команде ребята классные, на работу иду всегда с настроением.
11.04.2025
Возможность нормально заработать без опыта работы если есть желание учиться и хотя бы базовое умение общаться с людьми. Техникам продаж научат, меню выучишь, при желании сможешь нормально зарабатывать. Деньги будут не халявные, придется и учить много и работать и всегда работать нормально, с полной отдачей, за этим следят и вылететь можно легко.
25.03.2025
Нравится встречать гостей, помогать им выбрать столик, а иногда просто отвечать на их вопросы. Коллектив у нас классный, часто общаемся и после работы и встречаемся. Много прекрасных людей здесь встретила!
21.03.2025
Хорошее место, если хочешь научиться реально работать в ресторанной сфере. Здесь не дадут расслабиться, но зато после такого опыта можно идти куда угодно. График гибкий.Все честно, мне такой подход нравится.
Помогите составить детальное представление о работе в компании Кофемания. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
15.02.2025
Хорошее руководство: решения имеют логику, отношение к сотрудникам хорошее, есть возможность высказывать свое мнение, задачи интересные
14.04.2025
Даркстор рядом с домой, времени на дорогу тратится минимум. Заработок зависит от собственных усилий и желания получить более высокий доход. Все устраивает в целом, можно только поработать над коммуникацией между сотрудниками, хотя коллектив вполне хороший.
07.11.2024
Коллектив, зарплата вовремя, оплата больничных и отпусков, премии, удобный график работы, отличные корпоративные и праздничные мероприятия.
17.02.2025
Пишу честный отзыв, друзья, так я не расстраивалась никогда( Рекрутер говорит об обучении до 17:00 В итоге оно до 18:00 - зафиксировали. Обучение оплачивается, но это только на словах . Трудоустройство по самозанятости, возможно оформление через 3 ее лицо ( тут уже надо было задуматься) куда смотрит трудовая инспекция не ясно. Позвали меня на должность куратора, но попросили пройти обучение с 0 со всеми менеджерами. Я не голубых кровей, согласилась. Оформление спустя месяц, пугающее, но я иду. Работа с холодной базой, на вопрос откуда номера, получаю ответ , не знаем и вам не скажем, отвечайте по скрипту. Чем дальше я задавала вопросы защищающие меня, как сотрудника, тем больше разочаровывалась. А закончилось наше сотрудничество на том, что выяснилось, что обучение до 18:00, в момент, когда мне надо было уже бежать по делам, написав рекрутеру , та стала врать, что такого не говорила и если я уйду даже на пол часа раньше, то этот день не будет засчитан и надо будет начинать заново. По итогу я осталась, вырубился роутер, сходила перезагрузить - прошло от силы 10 минут, через час после окончания обучения, меня исключили из группы и попращались, даже когда я призывала, к рациональности, меня развернули. Занавес. Решать вам, подходит ли вам работодатель такой или нет.
04.03.2024
Мне все нравится, я работаю в компании уже полгода, устраивает график работы, коллектив и веселые пятнички .
11.02.2023
Активно развивающаяся компания. Коллектив классный, в основном энергичные молодые ребята, с которыми приятно работать и вместе выезжать на корпоративные мероприятия. Мне кажется, что плохие отзывы пишут сотрудники, которые плохо работали и хотели просто на окладе сидеть, создавая видимость работы. Здесь правда нужно делать свою работу качественно. Если хорошо работаешь - могут поощрить дополнительной премией, что, конечно, приятно.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы