Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюМосква
Комментарий
Для начала поварской карьеры пойдет. Есть учебный центр, можно расти в профессиональном плане, есть различные курсы. Резюме солидно будет выглядеть с этим местом работы. База качественная, всегда расскажут все и покажут. Раньше говорят командировки были по обучению, но я уже не застал это время.
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
10.09.2025
Нравится, что есть соцпакет, оформление по ТК. Зарплата и чаевые всегда радуют. Часто работаешь с иностранцами практикуешь язык, что неожиданно круто. Из минусов ассортимент большой, нужно запоминать составы блюд и уметь быстро объяснять гостям. Плюс смены долгие, почти всё время на ногах.
05.09.2025
Удалось поступить в Москву на бюджет. Родители деньгами помогают, но все равно мало для Москвы. Жить хочется нормально. Нашел объявление о работе официантом в кофемании. Типа берут с нуля, знать ничего не надо, опыт работы необязателен. Вообще не соврали, все так и оказалось. Помогли с документами и медкнижкой, обучили быстро, за два месяца, все это время платили зп официанта. Прошел школу сервиса, сдал аттестацию, теперь получаю больше. Зарплата устраивает плюс чаевые радуют. Еще график можно подбирать нормально, чтобы на основные пары все таки успевать и сессии сдавать. Вышку закончить все равно хочется хотя вряд ли буду по специальности работать, тут как будто больше выходит, особенно если вечер был удачный по чаю и кто-нибудь из постоянников нормально зашел. Коллеги молодые, есть тоже студенты, нашлись общие темы. Получилась как будто еще одна компания друзей, даже когда запара все равно хорошее настроение не теряется но при этом и атмосфера рабочая. Иногда бывают неприятные моменты типа гостей капризных или нервных или еще чего но я на такое внимания особо не обращаю, ну было и было.
04.09.2025
Работаю поваром уже довольно давно, пробовал себя в самых разных местах. Последним до кофемании был довольно пафосный ресторан на 1905, не буду называть названий, но он известный. Там не сложилось, поэтому начал искать новое место, наткнулся на вакансии кофемании и вот я тут уже второй год. Первым и сразу скажу что не самым приятным опытом было то, что потребовали всему учиться заново. Я реально думал на этом моменте уйти потому что ну как же так - я все знаю, у меня стаж. Но потом пообщался с коллегами, с начальством, идею понял - чтобы по технике было и единобразно, а не как бог пошлет. Смысл в этом есть и учиться в целом не так сложно как я думал. Главный плюс для меня тоже открылся почти сразу - это не деньги, а отношение команды и начальства. Это подкупает более всего. Условия созданы для того чтобы работал и учился нормально, изучал меню, свои обязанности. Но по деньгам тоже все нормально, не видел задержек ни разу и выплачивают все оговоренное. Поэтому так вам скажу, если есть интерес работать и развиваться в гостеприимстве то как увидите вакансию от кофемании - даже не сомневайтесь.
15.08.2025
Не пыльая и по большей части приятная работа с людьми, по залу бегать надо редко, таскать что-то вообще не заставляют. Но выучить нужно много и знать как встречать и общаться с людьми тоже. Этому обучают, но должен быть талант. Зарплата официальная как и оформление, график обсуждаемый. Работа все таки не для всех. Есть требования к внешности и умению общаться. Но если что - идите к нам бариста или официантом!
14.08.2025
Работаю уже довольно давно, за это время два раза вырос по зп. Первый раз после первой аттестации, второй недавно. В целом нормально зарабатываешь тут, если учитывать что кормят, одевают и чай себе забираешь.
21.05.2025
Для тех, кто действительно увлечен кофе, лучше места не найти. С самого начала было видно, что здесь серьезный подход: обучение, дегустации, даже внутренние соревнования. Не просто нажал кнопку выдал кофе, а именно создал напиток. Гостям это тоже нравится. Часто завязываются разговоры, спрашивают, чем отличаются сорта, как жарят. Я много узнал за это время и теперь могу спокойно преподавать новичкам. Команда классная, все на одной волне.
Помогите составить детальное представление о работе в компании Кофемания. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
21.04.2025
Дружный коллектив, свобода при выборе рабочего графика. Хорошие условия работы. Дополнительные смены разрешают брать в качестве подработки. Хотелось бы только больше корпоративных мероприятий - совместный отдых сотрудников.
10.08.2024
С удовольствием оставлю свой отзыв о консультации с эзотериком Даной) Скажу сразу, что я живой человек, профиль мой и это не фейк) Встреча была по телефону, не в живую. Я читала много отзывов, думала, решала, сомнения были, записываться или нет. Боялась разочароваться). Сказать, что я в Восторге-это ничего ни сказать! Все четко и по делу без всяких размытых типа девушка с темными волосами и карими глазами)))) дорога, казенный дом и тому подобное! ))) нет! Дана ответила на все мои Вопросы и даже больше!Я ни на минуту не пожалела о консультации. Если у Вас есть потребность, даже не сомневайтесь) Дана, если читаете, хочу ещё раз сказать Вам ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО Пожелать Вам и вашей семье крепкого здоровья и всех благ! Обязательно запишусь на консультацию ещё раз!
19.07.2024
КЛОУН №1: Будная ГлодкаТаньчик она же в девичестве Астафьева. Пожившая женщина приехала покорять г. Москву из г. Казани. В Казани женщина работала чиновником и сдавала свои 140 м. Кв. Недвижки. Потом вышла замуж родила ребёнка развелась и переехала в Химки...вышла замуж развелась. Далее работала кем то а потом фин.директором в Центродорпроекте и вот она 10% директор учредитель МЭП проекта. До коле люди не из проектировщиков будут рулить в проектировании?
27.10.2023
Есть понятье «жополиз», Не лицо он лижет – низ. Хоть по вкусу то ни сладко, Но, однако, очень гладко. Забывая совесть, честь, Он готов говно все съесть, Чтоб хозяин похвалил, И побольше отвалил. Я скажу Вам при народе, Жополиз сегодня в моде. Подлезая под халат, Он судьбе ужасно рад. Видеть плохо в темноте, Но дыханье в теплоте – Дует в морду одобренье, Вызывая умиленье. Как дворовый верный пес Он по ветру держит нос И учуяв перемену Жопу новую в замену Принимается лизать- Тут нам нечего сказать.
20.05.2024
удобно добираться доработы, хорошие условия труда, своевременная зарплата, корпоративные мероприятия, можно вырасти по карьере
13.08.2024
Предыдущий комментатор оставил номер 89966794900 который принадлежит Магу Сергею из союза магов России, для сбора пострадавших. Кто такие этот союз магов России думаю говорить не нужно, прочитайте про них сотни негативных отзывов. Что доказывает то, что Дану просто намеренно поливают грязью.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы