24Н Софт
2,9
-
13 отзывов
40%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании 24Н Софт

Москва

Комментарий

Работаю в компании не так давно, около 4х месяцев в команде мобильной разработки. Из того что нравится - есть постоянные челленджи в виде сложных и интересных задач, компания и руководство открыто к изменениям, можно предлагать свои идеи. Из того над чем поработать - ПМ и бизнес-аналитику передавать задачи более декомпозированные, что бы легче было определить преоритет.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании 24Н Софт

23.03.2024

Современный офис с кухней недалеко от метро. Бизнес-ланч за счет компании в одном из трех ресторанов на выбор. Высокая зарплата. Техника Apple может быть преимуществом для некоторых сотрудников, но RAD Studio работает только на Windows, это может вызвать неудобства. Лично для меня это минус.

Работник

Copy

28.12.2023

Неадекватное руководство, которое увольняет одним днем за то, что компания позиционирует себя как "семья" и вам от молодых руководителей отдела может прилететь всё что угодно в любой форме, чаще всего в хамской, потому что они давно свои и боксируют с акционером, а вы новенький и пусть даже профессиональнее и видите ошибки этих руководителей. А когда отвечаешь и просишь корректно общаться, вас увольняют. И такие "свои" работают в каждом отделе. Не рекомендую.

Работник

Copy

15.09.2023

Работаю в отделе фронтенд разработки. На проектах нет древних технологий, в основном React 18 + Typescript, стейт менеджеры разные: MobX, effector, самописные решения. Довелось отдохнуть от фронта, пописать bff на fastify, позаниматься ci/cd, контейнеризацией (docker, kubernetes). TS в некоторых проектах не строгий, но от этого стараются уйти).

Работник

Copy

21.08.2023

Ничего не нравится и ищу работу. Компания небольшая, в ней только работают родственники, понабрали новеньких ребят, которые, как и я, недовольны и обстановкой и задачами.

Работник

Copy

18.05.2023

Руководство неадекватное, да и сама букмекерская контора какая-то странная. Я фронтенд-разработчик, сейчас в наш отдел набирают сотрудников. Так вот я никому не советую сюда устраиваться. Если директору не понравится ваш ответ, он может уволить вас одним днем. Сам коды писать не умеет, все с яндекса скачивает. Никаких перспектив здесь нет.

Работник

Copy

26.04.2023

Общался по вакансии разработчика с **********. Такого наглого и агрессивного hr специалиста я никогда не встречал. Настолько наглая и агрессивная девушка, что желание отпадает общаться с ней. Компания из-за таких сотрудников теряет профессионалов, что отражается на результатах и прибыльности бизнеса!

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе 24Н Софт

Помогите составить детальное представление о работе в компании 24Н Софт. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

20.02.2024

График и выходные: только 2/2 по 12 часов. Выходные отсыпной-выходной. Коллектив и начальство: Бригадир ок ответственный человек. С начальником не общался толком не могу сказать. Все вопросы через бригадиров решаем. Но я так посмотрю до начальства достучатся тут реально. Зп подняли осенью например и обеды начали возить на работу за счет заведения так сказать. Зарплата: Было маловато, сейчас хватает. Для Радумли ок, для области все-таки поболее надо бы.

Сотрудник склада

Copy

05.12.2023

Лично я оцениваю работу по следующим критериям: 1. Деньги. С заработной платой в компании все в порядке: платится стабильно вовремя, официально + система премирования 2. Стабильность (надежность компании - более 30 лет существования. 3. Перспективность. Сюда входит в первую очередь профессиональный рост, за счет отличного обучения, а так же карьерный рост. 4.Время. График работы стандартный 5/2. 4. Хороший коллектив, люди отзывчивые, дружелюбные. Всегда пойдут навстречу и помогут.

Старший специалист по работе с клиентами

Copy

24.02.2023

Зарплата достойная, график работы устраивает, продукция нужная, востребованная, коллектив замечательный.

Работник

Copy

11.12.2023

Работаю не так давно, но все устраивает. Начальство требовательное, но относятся с уважением к сотрудникам. Хорошая компания. Очень дружный и сплоченный коллектив. Есть перспективы в карьерном росте у каждого.

Менеджер интернет-магазина

Copy

18.04.2024

Достойная оплата труда, хороший коллектив, комфортные условия труда, корпоративные ценности, коллективное единство.

Менеджер по сопровождению клиентов

Copy

28.02.2024

Мне нравится. Коммуникация на высоком уровне. Приятный офис. Широкий ДМС, компания покрыла часть расходов на лечение, когда возникла такая необходимость. Работа с интересным и всегда востребованным продуктом, что тоже важно. Гибкий график, допустимо совмещать с удаленкой.

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы