Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюСыктывкар
Комментарий
Позвали для собеседования на вакансию менеджера, а в итоге выяснилось, что требуется пиццемейкер со ставкой 100 р. за час и двухмесячным обучением. Такое ощущение, что данная компания ищет работников, желающих работать за еду, ну или надо вкалывать без выходных вообще, чтобы заработать что-то более-менее осязаемое. Место больше подходит для приезжих из бывшего СССР, готовых работать за копейки.
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
15.09.2024
Никому не рекомендую. Экономят на сотрудниках, нарушают СанПин. Кассиры и пиццемейкеры моют своими руками унитазы, вытирают блевотину, мочу, копаются в мусорках, а потом идут разносить еду на подносах. Только почему-то менеджеры и управляющие не спускаются с олимпа, чтобы помочь с уборкой, учитывая их жизнерадосную "работу на равных". Звучит как слоган секты. За уборку и гигиену заведений должен отвечать отдельный сотрудник! Не надо обманывать людей! Можно ТАК травануться, вплоть до летального исхода! Пишу как Технолог общественного питания. Я не понимаю как они еще не закрылись с 2011. Работодатель нарушает трудовой кодекс: может свободно двигать график, уменьшать зп по своему хотению, без согласия сотрудника. Договор, кстати, односторонний, то есть могут выгнать без объяснения причин, поэтому вся работа протекает не "радостно и дружелюбно с удовольствием", а под давлением и страхом увольнения. К слову о работе "на равных". Равенством и не пахнет, сплошь буллинг и дискриминация. Всех неугодных сливают. Сидеть не дают, в туалет по нужде не опускают, обед за 13 часовую смену всего один, куда простите сотрудник должен засунуть второй обед, если съесть на работе нельзя, домой забрать нельзя? Загадка от Жака Фреско. Даже если работы нет, всегда найдут, чем занять, например, те же унитазы подраить. Доводят молодежь до слез, хамят, открыто осыпают матами. Устраивают своих родственников, отмывают деньги. Эта организация на мой взгляд концлагерь с налепленным оранжевым смайликом сверху. Это ужасный опыт, особенно для тех, для кого это первое рабочее место, подростков, которые не знают, что есть места лучше. Психологическая травма гарантирована.
11.09.2024
Устроилась пиццамейкером в додо пицца. И очень довольна, потому, что я получив средне специальное образование. Долго не могла найти хорошую работу. Не хотелось в столовую, тем более в образовательные учреждения или небольшое кафе. А опыта претендовать на что-то поинтереснее пока нет. Здесь обещают комплексное обучение и возможность быстрого роста.Устроилась официально, попадала на праздники -ставка оплаты –повышенная. Было приятно. Плюс обеды бесплатно, скидка на всё меню 15%. Коллектив молодой и дружный. Коллеги и начальство вполне адекватные: и помогут, и объяснят, если нужно.
30.08.2024
Тружусь в этой пиццерии уже больше года пиццемейкером. Ничего плохого сказать не могу. Условия тут для студентов и не только приемлемые. З/П всегда вовремя, штрафов никаких нет. График вполне удобный. Каждая смена по 6 часов, так что успеваю на занятия и работу. Периодически, конечно, бывают переработки, особенно в праздничные дни. Я на это соглашаюсь, доплачивают очень хорошо. К тому же тут всегда все друг другу помогают, так что, даже если отработал лишние пару часов, к концу смены с ног не валишься.
14.08.2024
Самое ублюдское начальство, что я когда либо встречал. Если ты готов каждой второй вылизывать зад, то тебе в Додо. Работал и на кухне и курьером. В конечно итоге сотрудники здесь ничего из себя не представляют. Не прогнулся под хотелки руководства, можешь уходить, уволен без всяких причин. Такое ощущение, что все стоящие у власти этой компании однояйцевые братья и сестры. Набирают всех подряд и привлекают якобы хорошей зарплатой и хорошим карьерным ростом. Один менеджер вечно в слезах, ибо гоняют ее по трем точкам в день, а другой не созревший овощ, не дающий нормально работать и зарабатывать. Хочешь потрепать себе нервы? Заглянуть в самое дно , что только можно? То, тебе в пиццерию со стремным фламинго.
23.07.2024
Работаю уже три года. Зарплата неплохая, всегда вовремя, дважды в месяц. Я не могу работать полный день из-за ребенка.Так как я давно работаю, то премия за стаж у меня побольше, чем у новичков. Обедаем бесплатно, униформу выдают. Несколько раз получала премию, как лучший работник. Это очень приятно, когда твой труд отмечают, хвалят и словами и деньгами. Бывают, правда, напряженные дни. Любая работа имеет свои сложности. В Додо для меня плюсы перевешивают минусы.
25.06.2024
Пришел сюда в прошлом году, меня взяли поваром-пиццамейкером. Сразу после прихода на кухню дали наставника. Несмотря на мой двухгодовой опыт работы поваром в аналогичной отрасли, всё равно обучалась целый месяц. И я бы сказал, что тут есть чему поучиться. Техника приготовления блюд отличается от привычной русской кухни, и оборудование новое, хорошего качества, но под него надо подстроиться. Стажировку, кстати, оплатили и компенсировали расходы на медкнижку. С зарплатой без вопросов — всё вовремя платят. Но больше всего мне здесь нравится коллектив. На прошлой работе с этим не срослось, а здесь просто отличная атмосфера. Все друг другу помогают, никаких склок и разногласий.
Помогите составить детальное представление о работе в компании ДОДО ПИЦЦА. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
18.05.2024
Во первых неуважительное отношение руководителя к стажерам Во вторых наглость и грубое отношение к клиентам действует психологический принцип влияния на людей: Во первых как они называют "стадное чувство", проходила стажировку нужно было делать вид, что я клиент Во вторых принцип "громкоговорителя", когда люди приходят нужно громко говорить, чтобы привлечь внимание и главное проговорить якобы покупки других людей на крупную сумму, чтобы завлечь внимание В третьих принцип назовем его " наглостью", когда человек приходит и нужно его заговорить, чтобы не осталось выбора, сразу переходят к размерам, не давая ничего клиентам сказать В четвертых максимально неуважительное отношение к "среднему" классу людей, просто из за ограниченности в финансовых возможностях они принижают людей, выкрикиваю грубости в ответ .
06.12.2024
Из не очевидных на первый взгляд, но очень важных плюсов - полное трудоустройство сотрудников по ТК, белая зарплата, и самое главное - уважение к личному времени. Работаю по белой пятидневке как человек.
19.04.2023
Коммуникацию между отделами/подразделениями и сотрудниками. Отношения выстроены и построены на личных симпатиях, следовательно, бонусы и «рост» распределяется согласно приближенности к руководству. Компания не вкладывает от вовсе совсем в развитие, улучшение и автоматизацию рабочих процессов, экономия во ВСЕМ! Обеденные зоны и зоны отдыха отсутствуют… Это отдельный разговор… Вам есть над чем ещё работать! Удачи и процветания Вашей Компании!!!
11.09.2024
Мэпговно-проект это шарага, созданная молокососами которые не имеют опыта в проектировании. Чапурин, Бахтадзе, Дмитриев кидают заказчиков и субподрядчиков на деньги, поэтому с ними никто не хочет работать.
18.05.2025
Работаю в этой компании достаточно долго и могу сказать тут твой труд не оценят , более того когда ты станешь не нужен , прямым текстом попросят написать по собственному , а если не напишешь , будут травить и все положительные отзывы пишут те сотрудники , которых еще не травят . Руководитель позволяет себе нарушать трудовой договор и прямым текстом посылать , когда задаёшь не удобные вопросы .
18.09.2024
Работа не сложная, монотонная, требующая внимательности. Рабочее место оборудованное, комфортные условия :летом прохладно, зимой тепло, есть оборудованная комната для перерыва на обед. По выплатам все отлично, в белую, и вовремя, оплата отпуска и больничных. Отличный коллектив и начальство.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы