Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюСыктывкар
Комментарий
Очень трудно их назвать, потому что проще перечислить достоинства, главным недостатком выделить можно просто выбор этого места, как работнику так и покупателю, разгружай поставки убирайся готовь выполняй еще некоторые пунты того что должен делать менеджер, а мы тебе даже спасибо не скажем, Ты должен у тебя ведь зп 150-170 р в час, если захотите тут работать, поймите, тут вы просто кусок мяса на который плевать, надеюсь я достаточно хорошо рассказал о работе в додо
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
15.09.2024
Никому не рекомендую. Экономят на сотрудниках, нарушают СанПин. Кассиры и пиццемейкеры моют своими руками унитазы, вытирают блевотину, мочу, копаются в мусорках, а потом идут разносить еду на подносах. Только почему-то менеджеры и управляющие не спускаются с олимпа, чтобы помочь с уборкой, учитывая их жизнерадосную "работу на равных". Звучит как слоган секты. За уборку и гигиену заведений должен отвечать отдельный сотрудник! Не надо обманывать людей! Можно ТАК травануться, вплоть до летального исхода! Пишу как Технолог общественного питания. Я не понимаю как они еще не закрылись с 2011. Работодатель нарушает трудовой кодекс: может свободно двигать график, уменьшать зп по своему хотению, без согласия сотрудника. Договор, кстати, односторонний, то есть могут выгнать без объяснения причин, поэтому вся работа протекает не "радостно и дружелюбно с удовольствием", а под давлением и страхом увольнения. К слову о работе "на равных". Равенством и не пахнет, сплошь буллинг и дискриминация. Всех неугодных сливают. Сидеть не дают, в туалет по нужде не опускают, обед за 13 часовую смену всего один, куда простите сотрудник должен засунуть второй обед, если съесть на работе нельзя, домой забрать нельзя? Загадка от Жака Фреско. Даже если работы нет, всегда найдут, чем занять, например, те же унитазы подраить. Доводят молодежь до слез, хамят, открыто осыпают матами. Устраивают своих родственников, отмывают деньги. Эта организация на мой взгляд концлагерь с налепленным оранжевым смайликом сверху. Это ужасный опыт, особенно для тех, для кого это первое рабочее место, подростков, которые не знают, что есть места лучше. Психологическая травма гарантирована.
30.08.2024
Тружусь в этой пиццерии уже больше года пиццемейкером. Ничего плохого сказать не могу. Условия тут для студентов и не только приемлемые. З/П всегда вовремя, штрафов никаких нет. График вполне удобный. Каждая смена по 6 часов, так что успеваю на занятия и работу. Периодически, конечно, бывают переработки, особенно в праздничные дни. Я на это соглашаюсь, доплачивают очень хорошо. К тому же тут всегда все друг другу помогают, так что, даже если отработал лишние пару часов, к концу смены с ног не валишься.
14.08.2024
Самое ублюдское начальство, что я когда либо встречал. Если ты готов каждой второй вылизывать зад, то тебе в Додо. Работал и на кухне и курьером. В конечно итоге сотрудники здесь ничего из себя не представляют. Не прогнулся под хотелки руководства, можешь уходить, уволен без всяких причин. Такое ощущение, что все стоящие у власти этой компании однояйцевые братья и сестры. Набирают всех подряд и привлекают якобы хорошей зарплатой и хорошим карьерным ростом. Один менеджер вечно в слезах, ибо гоняют ее по трем точкам в день, а другой не созревший овощ, не дающий нормально работать и зарабатывать. Хочешь потрепать себе нервы? Заглянуть в самое дно , что только можно? То, тебе в пиццерию со стремным фламинго.
25.06.2024
Пришел сюда в прошлом году, меня взяли поваром-пиццамейкером. Сразу после прихода на кухню дали наставника. Несмотря на мой двухгодовой опыт работы поваром в аналогичной отрасли, всё равно обучалась целый месяц. И я бы сказал, что тут есть чему поучиться. Техника приготовления блюд отличается от привычной русской кухни, и оборудование новое, хорошего качества, но под него надо подстроиться. Стажировку, кстати, оплатили и компенсировали расходы на медкнижку. С зарплатой без вопросов — всё вовремя платят. Но больше всего мне здесь нравится коллектив. На прошлой работе с этим не срослось, а здесь просто отличная атмосфера. Все друг другу помогают, никаких склок и разногласий.
31.05.2024
Пока только пару месяцев работаю тут курьером на своем авто. Подходит это место тем, что есть индивидуальный график. Удобно совмещать с основной занятостью. Заказов тут всем хватает, никто не конфликтует. Распределяют их равномерно по очереди, с этим все честно. Заработок еженедельный, и его никогда не задерживают. По сумме в месяц выходит не особо много, но мне хватает. Особенно с учетом того, что ГСМ возмещают, тратиться не надо. Какая-никакая экономия.
17.04.2024
Хорошая работа. Я тут уже пол года на кухне, занимаюсь приготовлением теста. Официально оформили, зп дважды в месяц без задержек, хороший коллектив. Я, к стати, совмещаю работу в Додо Пицца с учебой в институте, у меня 6-часовой график. В праздничные дни идет хорошая доплата, поэтому я всегда прошусь на полный день :). Ну и еще приятный бонус - скидка на всё меню 15%.
Помогите составить детальное представление о работе в компании ДОДО ПИЦЦА. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
27.07.2024
К эзотерику Дане обратилась, так как моя коллега подписана на ее инст и она скинула мне пост про скидку на гадание. На данный момент могу сказать, что это лучший спец из всех у кого я была ранее, поэтому буду ещё обращаться обязательно. Меня полностью устраивает подход Даны к клиенту, честно, без воды, быстро.
07.05.2025
Когда выбирал между офферами, решающим стал стек. В IBS и Kafka, и Docker, и Prometheus, и Terraform, всё это не ради галочки. Сначала по части пайплайнов немного плавал, но коллеги помогли влиться. Стало проще, когда начал фиксировать свои шаги, иначе терялся. Документация местами устарела, но на проекте договорились, что обновляем по ходу. Это норм. В команде спокойно, есть с кем пообщаться и по технической части, и просто по жизни.
19.05.2023
Уже давно работаю в этой фирме. Коллектив молодой, сплоченный. Отзывчивое и доброжелательное руководство. Помогают разобраться в постоянно меняющемся законодательстве. Занимаемся интересными задачами. Грамотное распределение обязанностей, у нас есть разные отделы, которые занимаются своими делами. Из минусов - слишком лояльное отношение к молодым специалистам, которые сами не знают, чего хотят.
10.04.2024
В данной шарашкиной конторе существует система штрафов для продавцов, о которой не предупреждают на собеседовании и при оформлении трудового договора. Выставлением штрафов занимается отдел внутреннего контроля, где сидит шизофреничка Лидия во главе с неким аферистом Алексеем. Если тер. директор или продавец начинает бузить, внутренний контроль начинает вешать большую недостачу на сотрудника, типа воровал с торг. точки и заставляют увольняться по собственному желанию. На островках грязь, насекомые и сквозняки. В кафе и магазинах немного лучше условия, но жара и духота адская. Текучка кадров намного сильнее чем в других сетевых магазинах.
12.11.2024
Нет лишней бумажной волокиты, компания – современная, команда – мотивированная, никто не работает на отвали. При этом руководство к мнению своих сотрудников прислушивается и совершает необходимые изменения. Постоянно появляется что-то новое в работе, поэтому у нас всегда есть возможность развиваться и расти
15.03.2024
Компания выбрала интересную стратегию - завернуть работу по раздаче листовок в вакансии "Стажёр в отдел рекламы и PR" и "Специалист в отдел рекламы"! Раньше пипл бустед называли свои вакансии "Специалист BTL маркетинга", а теперь так Работа связана с рекламой и PR, так же, как работа чернорабочего связана с архитектора Не тратьте время, если вы хотите работать и развиваться в маркетинге - раздавать листовки вам точно не захочется РАБОТОДАТЕЛЬ, ПОМЕНЯЙ НАЗВАНИЕ ВАКАНСИИ!! НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. НЕ ТРАТЬТЕ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы