Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюСыктывкар
Комментарий
Устроилась работать в Додо пицца Адрес : медведково широкая 27 Не советую туда идти Обходите стороной Отношение ужасное. Никто не обучает На станции ты стоишь одна и готовишь когда запара и висит по 20 заказов Зовешь на помощь внимания 0 Люди которые работают там давно Не работают вообще А чисто приходят и общаются с менеджерами и работают они по 5-8 часов А ты должен пахать по 12 часов без остановки! Менеджеры ужасные! Берут кого попало и походу их нечему не обучают как нужно общаться с новыми людьми и тд Грубили,сразу столько обязанностей навесили и сказали что я обязана это делать А как что-то сотрудникам скажешь то сразу бегут жаловаться менеджерам и менеджера бегут и проверяют как крысы
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
30.09.2024
Мне очень подошло это место. Искал подработку, где не потребуется каких-то особых навыков или сложностей, и нашёл в этой компании. По крайней мере, все соцгарантии она даёт, и оплату никогда не задерживают. А вообще я никогда не думал, что могу с удовольствием работать. У нас коллектив в основном молодой и довольно дружный, атмосфера всегда позитивная. За ошибки с пиццей никаких штрафов не выписывают, да и вообще их нет в принципе. Я реально на этой работе нашел много хороших знакомств.
21.09.2024
Работа кассиром мне нравится здесь, потому что работаю всего 6-7 часов в день и мне хватает денег на жизнь. Большой плюс, что работа рядом с универом и не надо долго добираться. За ошибки в работе не штрафуют, зато есть бесплатные обеды, а на все меню еще дают скидку 15%.
15.09.2024
Никому не рекомендую. Экономят на сотрудниках, нарушают СанПин. Кассиры и пиццемейкеры моют своими руками унитазы, вытирают блевотину, мочу, копаются в мусорках, а потом идут разносить еду на подносах. Только почему-то менеджеры и управляющие не спускаются с олимпа, чтобы помочь с уборкой, учитывая их жизнерадосную "работу на равных". Звучит как слоган секты. За уборку и гигиену заведений должен отвечать отдельный сотрудник! Не надо обманывать людей! Можно ТАК травануться, вплоть до летального исхода! Пишу как Технолог общественного питания. Я не понимаю как они еще не закрылись с 2011. Работодатель нарушает трудовой кодекс: может свободно двигать график, уменьшать зп по своему хотению, без согласия сотрудника. Договор, кстати, односторонний, то есть могут выгнать без объяснения причин, поэтому вся работа протекает не "радостно и дружелюбно с удовольствием", а под давлением и страхом увольнения. К слову о работе "на равных". Равенством и не пахнет, сплошь буллинг и дискриминация. Всех неугодных сливают. Сидеть не дают, в туалет по нужде не опускают, обед за 13 часовую смену всего один, куда простите сотрудник должен засунуть второй обед, если съесть на работе нельзя, домой забрать нельзя? Загадка от Жака Фреско. Даже если работы нет, всегда найдут, чем занять, например, те же унитазы подраить. Доводят молодежь до слез, хамят, открыто осыпают матами. Устраивают своих родственников, отмывают деньги. Эта организация на мой взгляд концлагерь с налепленным оранжевым смайликом сверху. Это ужасный опыт, особенно для тех, для кого это первое рабочее место, подростков, которые не знают, что есть места лучше. Психологическая травма гарантирована.
11.09.2024
все честно и прозрачно, можно нормально заработать. Это первая работа моя. Тут трудовая и появилась с первого дня. Зарплата нравится. Когда выходишь в выходные и праздники доплаты есть у нас. Я пиццамейкер, работа нормальная. Училась с нуля всему и мне коллеги всегда помогали.
11.09.2024
Устроилась пиццамейкером в додо пицца. И очень довольна, потому, что я получив средне специальное образование. Долго не могла найти хорошую работу. Не хотелось в столовую, тем более в образовательные учреждения или небольшое кафе. А опыта претендовать на что-то поинтереснее пока нет. Здесь обещают комплексное обучение и возможность быстрого роста.Устроилась официально, попадала на праздники -ставка оплаты –повышенная. Было приятно. Плюс обеды бесплатно, скидка на всё меню 15%. Коллектив молодой и дружный. Коллеги и начальство вполне адекватные: и помогут, и объяснят, если нужно.
30.08.2024
Тружусь в этой пиццерии уже больше года пиццемейкером. Ничего плохого сказать не могу. Условия тут для студентов и не только приемлемые. З/П всегда вовремя, штрафов никаких нет. График вполне удобный. Каждая смена по 6 часов, так что успеваю на занятия и работу. Периодически, конечно, бывают переработки, особенно в праздничные дни. Я на это соглашаюсь, доплачивают очень хорошо. К тому же тут всегда все друг другу помогают, так что, даже если отработал лишние пару часов, к концу смены с ног не валишься.
Помогите составить детальное представление о работе в компании ДОДО ПИЦЦА. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
21.04.2025
Дружный коллектив, свобода при выборе рабочего графика. Хорошие условия работы. Дополнительные смены разрешают брать в качестве подработки. Хотелось бы только больше корпоративных мероприятий - совместный отдых сотрудников.
26.02.2025
Интересная работа, много мне дала в плане опыта, постоянное обучение новым навыкам. Довольно лояльное руководство. Зарплату платят в белую, выплаты происходят вовремя.
25.08.2023
Из плюсов только стабильность зп без премий. И график более менее 2\2
10.06.2023
Для начала что стоит поменять: -Отношение к работникам, они не рабы -Не сходить сума с введением бережливого производства -Упрощение взаимодействия между подразделениями -Объяснить части подразделений для чего они в принципе находятся в этой компании (итц, технологи, конструктора), постоянно переводят стрелки на смежные подразделения, либо на своих же коллег, -Руководители в принципе игнорируют и не общаются если ты ниже руководителя производства, хотя находятся на ступень ниже тебя -Сократить штат ИТР и перераспределить зоны ответственности, технолог отвечающий за сборку одного изделия с загруженностью в 3 часа в год или конструктор курирующий третий снизу болт фальцепрокатного станка. -Собственникам хоть иногда вникать в происходящее на их производствах, а не обсуждать на каждой планёрке один и тот же неработающий станок -Контроль приобретения оборудования, так как живя на откатах от производителей, человек не может сделать выбор в сторону полезного оборудования, вместо выгодного ему. -Бездарные и глупые руководители -Уровень зп Компания выросла из полу гаража в серьезного игрока на рынке по изготовлению и продаже вентиляции, я наблюдал и лично принимал участие в становлении производства в Екатеринбурге, застав ужасный грязный цеха аренде с постоянным бардаком и дойдя до своих собственных производственных площадей с грамотной организацией производственных участков. За 5 первых лет в разы увеличился штат сотрудников, расширился парк станков, от стандартного оборудования до новых чпу и автоматических станков, улучшилось качество продукции, выросла производительность. А потом начали внедрять бережливое производство, сходя сума на абсолютно бессмысленных моментах и изматывая сотрудников постоянными тестами и экзаменами. В бп очень много полезного, пока это не доходит до фанатизма с написанием "Библии неватома" Главное что почерпнули некоторые из бп, это делегирование. На данный момент компания доходит до безрассудных поступков с марионеточнвмт руководителями среднего и высшего звена, которые чётко выполняют указания с головного офиса. Растеряли основную массу компетентных сотрудников как среди ИТР и слесарей на производстве, так и среди отдела продаж, считая что за забором много желающих и что обновление штата пойдёт на пользу. Из сотрудников выжимают все силы, а потом выкидывают, а если ты сам решил уйти, то скажут что это "непорядочно" и предложат отработку в 3-4 месяца. Само долго продержалась производство, дожив до января 2023, пока в должность не вступил "Горбачев" своего времени. За 4 месяца руководства "обновил" 60% штата, потеряв высококвалифицированных сотрудников, зато прекрасно выполняющий указания с Новосибирска. В большинстве своём компанию волнует куда уходят сотрудник, а не почему это происходит. Очень обидно за вложенные силы в рост компании, а сейчас наблюдать полнейшую деградацию. Желающим устроиться, советую очень хорошо подумать, а уже работающим найти что тот лучше
25.08.2023
Полтора года в компании, все нравится. Коллектив хороший, атмосфера положительная в офисе. В офисе уютно, ремонт интересный. С руководством нет проблем, претензий нет, да и вообще каких то недочетов жестких нет. Для нашего города хорошее место.
27.04.2023
З.п просто смех -вот тебе и авиация )Любят правила ,регламенты т.к стратегический объект ,но платить не любят . График ужасный .День /ночь два выходных -все люди просили чуть ли не умоляли сделать сутки -трое -нет не делают .Как сумасшедшим приходится кататься туда -сюда. Руководство вообще некомпетентно; за исключением исполнительного директора . Корпоративная этика отсутствует. Персонал рядовой вообще не поздравляют 8 марта к примеру для женщин там не существует.На новый год подарки детям дарят .В целом кому просто интересно окунуться в атмосферу поработать можно ,но с таким графиком и з.п на долго людей не хватает .
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы