AdvertPro
4,2
-
12 отзывов
81%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании AdvertPro

Москва

Комментарий

Второй год работаю в отделе технической поддержки, пока все устраивает. С оплатой не обижают, получаю соразмерно отдаче. Невыполнимых планов не ставят, каких-то внутренних конфликтов нет, во всяком случае, в нашем отделе. С клиентами, да, трудновато, некоторые ситуации приходится решать вместе с коллегами.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании AdvertPro

26.10.2023

Ушел из дистант работы в офис, в компании работаю совсем ничего, первый год, но уже могу сделать выводы. Очень комфортный дружелюбный коллектив, чувствуется работа в команде, и всегда можно получить поддержку. Изначально очень привлекла платная стажировка, опыта получил за это время больше, чем за все годы после универа. По зарплате все хорошо, выплачивается вовремя, есть реальная возможность роста. В сезон бывает высокая загруженность, зато нет простоев

Работник

Copy

07.10.2023

После универа сюда сразу же устроился, мне повезло. Работаю менеджером аккаунтов. Вникнуть в работу было сложно, но коллектив неплохой, помогали во всем.

Работник

Copy

07.10.2023

Проработала здесь СЕО специалистом год, получила хороший опыт. Сейчас ушла развивать собственный проект, но благодарна компании за работу и обучение, просто захотелось в свободное плаванье уйти.

Работник

Copy

21.06.2023

Задач много, иногда очень хочется иметь четыре руки и минимум 2 головы. Но со временем привыкаешь, благодарен компании, что научился работать в режиме мультизадачности. Коллектив сплоченный, все при деле. Нравится, как компания набирает обороты, мне, как seo-специалисту здесь есть куда двигаться.

Работник

Copy

24.04.2023

Работаю не так давно, даже полгода нет, но меня все устраивает. ЗП вовремя дают, без задержек, премируют даже. У нас хорошее начальство, таких днем с огнем не сыщешь.

Работник

Copy

16.04.2023

Это моя третья компания и пока здесь все нравится. Минус это то, что оклад небольшой, но когда завершаешь проект и получаешь даже больше, чем планировал, недостаток не кажется уже таким существенным. Знаю людей, что из-за этого уходили, но думаю это особенности характера, не могут работать на перспективу. Я же ничем не обременен , поэтому меня такой подход устраивает)

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе AdvertPro

Помогите составить детальное представление о работе в компании AdvertPro. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

26.10.2023

Не взяли на работу по семейным причинам!!! Если ЧТО это противоречит закону!!

Работник

Copy

08.11.2023

Отличная компания, дают возможность развиться в профессиональном плане! Коллектив приятный и отзывчивый

HR-менеджер

Copy

28.03.2024

За полгода работы на кране у меня не было ни одного конфликта с начальством и зарплату ни разу не задержали. В отпуск езжу вовремя и билеты мне оплачивают. За медкомиссию изначально тоже деньги отдали. Кормят три раза в день в столовой, но в общежитии есть кухня. Вполне себе приличная фирма. Главное, что платят!

Крановщик

Copy

07.02.2024

Взяли на оформление с первого рабочего дня, без опыта работы. Выплаты все честные на карту. График удобный, работа не далеко от дома. Люди хорошие.

Кладовщик-комплектовщик

Copy

20.02.2024

График и выходные: только 2/2 по 12 часов. Выходные отсыпной-выходной. Коллектив и начальство: Бригадир ок ответственный человек. С начальником не общался толком не могу сказать. Все вопросы через бригадиров решаем. Но я так посмотрю до начальства достучатся тут реально. Зп подняли осенью например и обеды начали возить на работу за счет заведения так сказать. Зарплата: Было маловато, сейчас хватает. Для Радумли ок, для области все-таки поболее надо бы.

Сотрудник склада

Copy

23.09.2023

Условий для работы никаких. Только еще больше работу усложняют. Уже 5 лет не могут запустить динамикс на заводе. Набрали детский сада, которые на производстве никогда не были, так они и от здравого смысла далеки. Мы им объясняем, что динамикс нас тормозит, ошибок в работе много, ну не работает их программа. Смотрят на нас, только глазами моргают. Один вообще двух слов связать не может. Девушка вроде имеет зачатки разума, понимает, что не работает программа, но ее заставляют убеждать, что программа работает.

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы