BANANA CRYPTO
4,7
-
8 отзывов
100%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании BANANA CRYPTO

Москва

Комментарий

Я всегда хотела работать в современной компании, давно следила за командой Динара Фасхутдинова, поэтому пишу отзыв. Чтобы попасть необходимо было пройти определение тестирование, что у меня успешно получилось ). На сегодняшний день четвёртый месяц, как я здесь работаю. меня полностью устраивает всё. Особенно команда, которая заряжает, а также коллеги, которые всегда помогают. Здесь не просто работа, а также постоянное обучение и возможность карьерного роста.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании BANANA CRYPTO

07.10.2023

Здесь далеко не только одна теория, очень много практики, и когда заканчиваешь курс, ещё предоставляют рабочие связки, поэтому я отбил обучение буквально за 2,5 месяца. Ну и плюс я до сих пор состою в чате, где эти актуальные связки регулярно выкладывают.

Работник

Copy

22.09.2023

Десятый поток пролетел незаметно. Продолжаю развиваться в данной теме. С ежемесячных 30 тыщ увеличился до 60. В планах до конца года увеличится ещё раза в 2-3. Очень помогает и мотивирует сообщество, доступ к которому остается и после периода обучения. Респект, мощное обучение, рекомендую

Работник

Copy

03.08.2023

Работать с настоящими профессионалами своего дела - это отличная возможность постоянно учиться. В компании также предоставляют обучение сотрудникам, чтобы оставаться в курсе и передавать актуальные знания студентам. Условия труда отличные, и зарплата на высоком уровне. Я работаю удаленно, но всегда на связи с командой. Мы разделяем общую идею и понимаем, что успех компании зависит от каждого из нас. Это здорово, когда чувствуешь свою важность.

Работник

Copy

06.07.2023

В ценностях заработка на крипте разобрался только благодаря обучению у Динара Фасхутдинова (отзыв пишу, как и обещал). Знаний получил по максимуму. Большой плюс в том, что помимо русскоязычных, ещё и на англоязычных ресурсах можно теперь зарабатывать. Максимальную мотивацию дают

Работник

Copy

23.06.2023

Окончила курс, училась на 9 потоке. Когда шла учиться, знаний не было вообще по крипте, какое-то отдаленное представление))) Сейчас же после курса ощущение, что я практически профи в этой сфере. Конечно, надо продолжать учиться всегда. В этом плане очень вдохновляет пример самого автора курса - Динара Фасхутдинова. Пишу отзыв искренне, так как действительно благодарна за возможности, которые Динар дает студентам))) Пока, конечно, я не делаю миллионы, но я знаю как и что работает, и как прийти к этим миллионам))))

Работник

Copy

13.05.2023

В течение всего обучения однокурсники общаются между собой на постоянной основе. После окончания есть ещё живые встречи. Вот там вообще интересно, потому что на них иногда приходят те кто был в предыдущих потоках и у кого уже есть существенные результаты. У них можно хороший опыт перенять, позадавать вопросы. Теперь я знаю что такое блокчейны, криптовалюта, нфт, а раньше для меня это были какие-то матерные слова :) Рад, что решился, хотя девушка отговаривала.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе BANANA CRYPTO

Помогите составить детальное представление о работе в компании BANANA CRYPTO. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

04.07.2023

С зарплатами печалька, слышала, что этому очень радуется дурицский. Да, весело, когда людей лишают премий из-за тупой программы.

Работник

Copy

07.02.2024

Взяли на оформление с первого рабочего дня, без опыта работы. Выплаты все честные на карту. График удобный, работа не далеко от дома. Люди хорошие.

Кладовщик-комплектовщик

Copy

24.11.2023

Вначале меня поразило решение избавиться от заведующих и фасовщиков. В крупных аптеках, где поток клиентов был наивысшим, это решение стало критичным. Вместо того чтобы поддерживать баланс обязанностей, все бремя легло на плечи фармацевтов и провизоров. Частые изменения в системе оценок добавили еще больше нестабильности. Кажется, что каждая аптека имеет свои правила и требования. Необходимо, чтобы баллы были едиными во всех филиалах сети. Оставив подработки по желанию в выходные, руководство вдруг стало предлагать их в приказном тоне, даже в рабочие дни. Это вызывало недовольство у сотрудников, ведь никто не желал делать подработку в четыре часа дня после трудового дня в своей аптеке. Один из главных минусов — подбор персонала без фармацевтического образования. Как провизору, мне приходилось обучать медсестер фармацевтическим навыкам, не получая за это дополнительной оплаты. Это не только несправедливо, но и вредно для всей команды. Постоянный контроль за чеками, а также сбор чеков конкурентов за свои деньги, приводил к ощущению постоянного надзора и давления. Вместо того чтобы сосредотачиваться на обслуживании клиентов, нам приходилось тратить время на эти формальности. К тому же, карьерный рост в компании очень медленный! Руководство уделяет внимание формальностям, а не развитию своего персонала.

Провизор

Copy

12.03.2024

проработала в данной компании больше года. Из плюсов - вкусный бесплатный обед, теплое рабочее помещение, выдают спецовку, в раздевалках туалетах чисто, доступ к кулерам, чаю, кофе, микроволновках в обеденной. Порядок везде поддерживают вплане организации работы, бумажек всяких, отчетностей и т.д. В отпуск в срок идут все как положено. График 2/2, оклад для радумли и области хороший.

Работник

Copy

12.03.2024

Работа простая. Бери больше, кидай дальше Пока летит - отдыхаешь, как у нас говаривают) Принимаеш товар, оцениваеш, вводиш товар в базу учета определяеш ему место на складе. На штрафы как таковые попасть ну сложно я работаю чуть больше года ниче не вычли с меня. Но и работаю по совести. Условия тут нормальные лучше чем на складах Пятерочки какой нить со скоропорткой. Книги не просрачиваются, заморочек меньше да и морозилок нет, холода. Сухо, чисто. Недавно начали готовые обеды нам возить еще тоже плюсик в карму.

Кладовщик

Copy

09.06.2023

В продажах не бывает все гладко и идеально. Порой могут быть колоссальные цифры продажи, а порой и средние. Но если брать даже ежемесячную зарплату, то не ниже рыночной выходит. Все выплаты своевременные на карту, отпуск по графику оплачиваемый, больничные тоже оплачивают. Есть помещение где можно покушать, попить кофе, чай.

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы