Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюСанкт-Петербург
Комментарий
Заведение держит зажравшийся хозяин и его сынуля. На бентли наверное у папаши выпросил. Сволочи! ЗП не выдают, отношение ужасное к сотрудникам, условия труда ужасные, раздевалка в подвале на трубах канализации, там и повара спят, которые потом вам пищу готовят, причем в этом же подвале!! Зато руководство сидит над кассой и управляет всем этим кошмаром. Перспектив здесь никаких, соцпакета и страховки нет, трудоустройства нет!
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
06.02.2024
Пришла первый день на стажировку , вакансия «официант» , ждала так как не знала куда заходить , выходит женщина , хотя я ее так назвать не могу хабалка какая-то , я у нее спрашиваю «не подскажите куда заходить сотрудникам Дельмар . На что она мне отвечает « и хул* ты здесь стоишь еще бы час постояла» я говорю что я стажер и в первый раз пришла . В ответ от нее я услышала « ну и хул*»! Процитировала дословно . Человек приходит к вам работать с хорошим настроением по итогу уходит в слезах . Надеюсь это единственный не адекватный сотрудник в данном заведение.
04.11.2023
Чайхона, т.к. нет сайта с отзывами сотрудников, но пройти мимо не удалось!!! Очень хочется поделиться! Итак, начнем.. 1. На собеседование вам скажут, что на второй день, после стажировки-вы сможете работать со столами- а по факту, будут оттягивать это событие и говорить о высоких стандартах сервиса(которое под вопросом) и великом знании меню. 2. Вынося картошку фри гостям, официант обязательно продегустирует ее на ГОТОВНОСТЬ! Лепешки, которые официант кладет вам в корзинку- ОБЯЗАТЕЛЬНО будет с отпечатками пальцев какого либо официанта. 3. Вы будете убирать столы и носить посуду, в то время того как старичок-официант будет мило считать свой чай, зная что кто-то да уберет его стол. 4. Кроссовки, рубашка- за ваш счет. 5. Идеальное знание меню. Тогда как,(приезжие друзья) не знают состав блюда, с чем подается и его красочное описание. От знания меню, могут лишь выговорить название цитируя: «Ну там мясо идет, овощи». Если захотите бесплатно 12 часов побегать, неизвестное количество дней- WELCOME! Вас буду с нетерпением ждать!
11.10.2023
Отработала летний сезон в Дельмар на Комарово. Красивый ресторан на берегу залива. Работать можно, если вы идете туда работать а не просиживать время. По условиям, зп платят и платят часто, каждую неделю, график еженедельно согласовывается. Также в ресторане есть обед и ужин. Есть развозка к ресторану. Но если вы на авто, то добираться не составит проблем. Управляющая очень приятная девушка, да она строга, но строга по делу, тем более контролировать такой огромной ресторан , поверьте, видит как все работают, очень внимательна. Но и требовательна к виду, к качественному выполнению обязанностей. Гостей там любят и уважают. Очень много постояльцев приходит) В выходные есть суета и запара, но понять можно, гости приходят отдыхать в это место.
21.09.2023
Очень классный коллектив, и менеджеры, и старшие очень крутые ребята, справедливо относятся к подчиненным, понимающе. График индивидуально подбираешь, с зарплатой проблем не было.
27.07.2023
Чайхона, т.к. нет сайта с отзывами сотрудников, но пройти мимо не удалось!!! Очень хочется поделиться! Итак, начнем.. 1. На собеседование вам скажут, что на второй день, после стажировки-вы сможете работать со столами- а по факту, будут оттягивать это событие и говорить о высоких стандартах сервиса(которое под вопросом) и великом знании меню. 2. Вынося картошку фри гостям, официант обязательно продегустирует ее на ГОТОВНОСТЬ! Лепешки, которые официант кладет вам в корзинку- ОБЯЗАТЕЛЬНО будет с отпечатками пальцев какого либо официанта. 3. Вы будете убирать столы и носить посуду, в то время того как старичок-официант будет мило считать свой чай, зная что кто-то да уберет его стол. 4. Кроссовки, рубашка- за ваш счет. 5. Идеальное знание меню. Тогда как,(приезжие друзья) не знают состав блюда, с чем подается и его красочное описание. От знания меню, могут лишь выговорить название цитируя: «Ну там мясо идет, овощи». Если захотите бесплатно 12 часов побегать, неизвестное количество дней- WELCOME! Вас буду с нетерпением ждать!
07.06.2023
Мне нравится здесь работать, с коллегами нашла общий язык, платят хорошо. Я довольна.
Помогите составить детальное представление о работе в компании Cafe Del Mar. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
12.08.2024
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о ритуале на деньги у эзотерика Даны делала. Он работал около года просто великолепно. Доходы увеличились в 3 раза, клиентов больше стало, вообще деньги легко идут! Скоро сделка очень важная, на большую сумму, буду делать ещё такой ритуал чтобы наверняка! Советую всем у кого свой бизнес!
23.09.2025
Не ходите в Элемаар! Работала тут сборщицей, недоплачивают з/п, производство давно стоит, оклад копеечный, оговоренную зарплату девочки не получают, готовы работать, но у фирмы тут все плохо и как сказал Ячменев, будет еще хуже, во Владимире строят завод и скоро всех московских разгонят, зачем ждать, лучше сейчас найти .. и подтверждаю, отзывы правдивые-жадный директор, даже сам Дмитрий Ячменев про него так говорит за глаза, но в лицо ему боится, конечно. И Дмитрий бездельник, это правда, очень много делает вид, есть любимчики у него, молоденькие девочки, с ними только трепется ходит, нехороший он человек, двуличный!
28.03.2024
В целом, работой очень доволен. Что мне нравится: 1) Адекватное, доброжелательное руководство - всегда ответят на любые вопросы и помогут освоиться; 2) Быстрый карьерный рост - знаю людей, которые за год поднялись с простых менеджеров до старших, тоже готовлюсь на повышение; 3) Оплачиваемое обучение; 4) Зарплата состоит из фиксированной части и премии. По-моему, чтобы остаться совсем без премии, надо работать прямо очень плохо; 5) Есть специальный канал в нашем мессенджере, где мы можем задавать вопросы руководству и более продвинутым коллегам по работе. Отвечают практически всегда и быстро; 6) Нравится, что есть официальное оформление, а значит соблюдаются все условия зафиксированные в трудовом кодексе.
30.10.2024
Я пришла в эту компанию по рекомендации своей коллеги и лучшей подруги. Очень долгое время была в поисках новых вызовов и возможностей построить карьеру в интересной для себя сфере. И на этом месте я впервые не разочаровалась! Мне нравится, что руководство доверяет нам и дает нам возможность брать на себя ответственность за важные проекты. Это прям в разы быстрее позволяет сотрудникам развивать свои навыки и получать ценный опыт. Конечно, как и в любой другой компании, здесь также иногда бывают сложные моменты.
11.03.2024
Масякин не созидатель, он разрушитель!!! Старых, опытных сотрудников убирает. Те кого он ставит, через какое-то время уходят сами, потому что абсолютно не умеют работать в наркологии или Масякин убирает и их. С кем же он останется? Наверное только со своим другом урологом!
30.09.2025
+ Оф. трудоустройство, белая зарплата. Классная команда. Шикарный соцпакет. - Более тщательный отбор кандидатов на руководящие посты.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы