Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюСанкт-Петербург
Комментарий
Пришла первый день на стажировку , вакансия «официант» , ждала так как не знала куда заходить , выходит женщина , хотя я ее так назвать не могу хабалка какая-то , я у нее спрашиваю «не подскажите куда заходить сотрудникам Дельмар . На что она мне отвечает « и хул* ты здесь стоишь еще бы час постояла» я говорю что я стажер и в первый раз пришла . В ответ от нее я услышала « ну и хул*»! Процитировала дословно . Человек приходит к вам работать с хорошим настроением по итогу уходит в слезах . Надеюсь это единственный не адекватный сотрудник в данном заведение.
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
19.11.2023
Заведение держит зажравшийся хозяин и его сынуля. На бентли наверное у папаши выпросил. Сволочи! ЗП не выдают, отношение ужасное к сотрудникам, условия труда ужасные, раздевалка в подвале на трубах канализации, там и повара спят, которые потом вам пищу готовят, причем в этом же подвале!! Зато руководство сидит над кассой и управляет всем этим кошмаром. Перспектив здесь никаких, соцпакета и страховки нет, трудоустройства нет!
11.10.2023
Отработала летний сезон в Дельмар на Комарово. Красивый ресторан на берегу залива. Работать можно, если вы идете туда работать а не просиживать время. По условиям, зп платят и платят часто, каждую неделю, график еженедельно согласовывается. Также в ресторане есть обед и ужин. Есть развозка к ресторану. Но если вы на авто, то добираться не составит проблем. Управляющая очень приятная девушка, да она строга, но строга по делу, тем более контролировать такой огромной ресторан , поверьте, видит как все работают, очень внимательна. Но и требовательна к виду, к качественному выполнению обязанностей. Гостей там любят и уважают. Очень много постояльцев приходит) В выходные есть суета и запара, но понять можно, гости приходят отдыхать в это место.
21.09.2023
Очень классный коллектив, и менеджеры, и старшие очень крутые ребята, справедливо относятся к подчиненным, понимающе. График индивидуально подбираешь, с зарплатой проблем не было.
27.07.2023
Чайхона, т.к. нет сайта с отзывами сотрудников, но пройти мимо не удалось!!! Очень хочется поделиться! Итак, начнем.. 1. На собеседование вам скажут, что на второй день, после стажировки-вы сможете работать со столами- а по факту, будут оттягивать это событие и говорить о высоких стандартах сервиса(которое под вопросом) и великом знании меню. 2. Вынося картошку фри гостям, официант обязательно продегустирует ее на ГОТОВНОСТЬ! Лепешки, которые официант кладет вам в корзинку- ОБЯЗАТЕЛЬНО будет с отпечатками пальцев какого либо официанта. 3. Вы будете убирать столы и носить посуду, в то время того как старичок-официант будет мило считать свой чай, зная что кто-то да уберет его стол. 4. Кроссовки, рубашка- за ваш счет. 5. Идеальное знание меню. Тогда как,(приезжие друзья) не знают состав блюда, с чем подается и его красочное описание. От знания меню, могут лишь выговорить название цитируя: «Ну там мясо идет, овощи». Если захотите бесплатно 12 часов побегать, неизвестное количество дней- WELCOME! Вас буду с нетерпением ждать!
07.06.2023
Мне нравится здесь работать, с коллегами нашла общий язык, платят хорошо. Я довольна.
23.04.2023
Работаю в компании уже год, устроился по объявлению. За это время работал с разными поварами и ни разу не возникало никаких проблем. Максимум, что я получал - это штрафы за опоздания (нет ничего сложного в том, чтобы прочитать список нарушений и запомнить его. Работа идет на автопилоте, я сам виноват в своих опозданиях). В остальном, все всегда было хорошо.
Помогите составить детальное представление о работе в компании Cafe Del Mar. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
24.07.2024
Устроился поваром на фабрику-кухню. На мне горячие и холодные закуски, выпечка, в общем обязанностей много. Вся готовка по технологическим картам, сам ничего не выдумываю, уже все делаю на автомате, быстро всему научился. Хочу немного пока поработать обычным поваром, потом пойти на повышение на мастера цеха. Ну а что, платят здесь хорошо, условия для работы отличные, оформлен официально по ТК. Экономлю на транспорте и питании, возит бесплатный автобус и кормят на работе. Неплохая получается экономия.
26.12.2023
Производство и склад находится в окружении полуразрушенных зданий. У кого рядом остановка электрички,тому легче добираться. Транспортная доступность нулевая. Рядом нет ни магазинов, ни столовых. Достаточно посмотреть карту города. Депрессивное место, разрухи и пейзажей. Запах сероводорода. Работа на улице большую часть времени. Зарплату платят, есть надбавки и премии. Но условия труда ужасны, график работы не удобный. Если любишь жару и холод, то добро пожаловать. Текучка кадров большая. Руководство плевать на сотрудников. Новшества. Руководство мечется в поисках сказочного единорога. На работу берут любого, либо закрыть вакансию. Больших денег не ждите, есть более спокойные места и с большим доходом.
19.01.2024
Работаю в компании 4 месяца. Это не та работа, на которую вы плетётесь с утра без абсолютного желания. Это бизнес, в котором каждый, по сути, работает на себя, сам делает свой результат и получает за него деньги. Есть базовый оклад, но фактический заработок зависит только от тебя. Средний процент от продаж – 10%. Во время первой недели (стажировки) меня всему обучили ребята в коллективе, он практически всегда очень сплоченный. Вижу для себя большие возможности для роста, возможность стать руководителем, как многие более опытные ребята. Мне всё подходит. По графику: 6/1 с 10 до 20. Бывают вечерние собрания после работы, чтобы поддержать коллег в результате. Мне всё подходит. Трудно найти место, где мне бы нравилось больше.
25.09.2024
МЭП - проект - это кружок филателистов с мозгами мушек дрозофил. Общая безграмотность удручает, проект в работе один и тот коричневый выйдет с трудом...
28.03.2024
За полгода работы на кране у меня не было ни одного конфликта с начальством и зарплату ни разу не задержали. В отпуск езжу вовремя и билеты мне оплачивают. За медкомиссию изначально тоже деньги отдали. Кормят три раза в день в столовой, но в общежитии есть кухня. Вполне себе приличная фирма. Главное, что платят!
10.09.2024
Всё что нужно знать о нищебродах мэпговно-проект: Чапурин подал в суд на центродорпроект (из которого его выкинули в апреле вместе с его шлёндрами) на взыскание реальной стоимости его доли которую он оценил в 5.4 млн рублей. Суд состоится 22.10.2024 в 15.40 Б. Тульская. Второй нищеброд мэп-говно проект Бахтадзе АнналАнька не платит за квартиру на Каширке пока УК не взыщет в суде. Нищеброды одеваются в брендовые шмотки на Садоводе, а сумки и обувь из кожзама берут в Рандеву. Вы всё ещё надеетесь на зп в этой шараге? Не ходите сюда на собеседование
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы