Cafe Del Mar
3,1
-
17 отзывов
52%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Cafe Del Mar

Санкт-Петербург

Комментарий

Пришла первый день на стажировку , вакансия «официант» , ждала так как не знала куда заходить , выходит женщина , хотя я ее так назвать не могу хабалка какая-то , я у нее спрашиваю «не подскажите куда заходить сотрудникам Дельмар . На что она мне отвечает « и хул* ты здесь стоишь еще бы час постояла» я говорю что я стажер и в первый раз пришла . В ответ от нее я услышала « ну и хул*»! Процитировала дословно . Человек приходит к вам работать с хорошим настроением по итогу уходит в слезах . Надеюсь это единственный не адекватный сотрудник в данном заведение.

Оценка сотрудника

1
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Cafe Del Mar

19.11.2023

Заведение держит зажравшийся хозяин и его сынуля. На бентли наверное у папаши выпросил. Сволочи! ЗП не выдают, отношение ужасное к сотрудникам, условия труда ужасные, раздевалка в подвале на трубах канализации, там и повара спят, которые потом вам пищу готовят, причем в этом же подвале!! Зато руководство сидит над кассой и управляет всем этим кошмаром. Перспектив здесь никаких, соцпакета и страховки нет, трудоустройства нет!

Работник

Copy

04.11.2023

Чайхона, т.к. нет сайта с отзывами сотрудников, но пройти мимо не удалось!!! Очень хочется поделиться! Итак, начнем.. 1. На собеседование вам скажут, что на второй день, после стажировки-вы сможете работать со столами- а по факту, будут оттягивать это событие и говорить о высоких стандартах сервиса(которое под вопросом) и великом знании меню. 2. Вынося картошку фри гостям, официант обязательно продегустирует ее на ГОТОВНОСТЬ! Лепешки, которые официант кладет вам в корзинку- ОБЯЗАТЕЛЬНО будет с отпечатками пальцев какого либо официанта. 3. Вы будете убирать столы и носить посуду, в то время того как старичок-официант будет мило считать свой чай, зная что кто-то да уберет его стол. 4. Кроссовки, рубашка- за ваш счет. 5. Идеальное знание меню. Тогда как,(приезжие друзья) не знают состав блюда, с чем подается и его красочное описание. От знания меню, могут лишь выговорить название цитируя: «Ну там мясо идет, овощи». Если захотите бесплатно 12 часов побегать, неизвестное количество дней- WELCOME! Вас буду с нетерпением ждать!

Работник

Copy

11.10.2023

Отработала летний сезон в Дельмар на Комарово. Красивый ресторан на берегу залива. Работать можно, если вы идете туда работать а не просиживать время. По условиям, зп платят и платят часто, каждую неделю, график еженедельно согласовывается. Также в ресторане есть обед и ужин. Есть развозка к ресторану. Но если вы на авто, то добираться не составит проблем. Управляющая очень приятная девушка, да она строга, но строга по делу, тем более контролировать такой огромной ресторан , поверьте, видит как все работают, очень внимательна. Но и требовательна к виду, к качественному выполнению обязанностей. Гостей там любят и уважают. Очень много постояльцев приходит) В выходные есть суета и запара, но понять можно, гости приходят отдыхать в это место.

Работник

Copy

21.09.2023

Очень классный коллектив, и менеджеры, и старшие очень крутые ребята, справедливо относятся к подчиненным, понимающе. График индивидуально подбираешь, с зарплатой проблем не было.

Работник

Copy

27.07.2023

Чайхона, т.к. нет сайта с отзывами сотрудников, но пройти мимо не удалось!!! Очень хочется поделиться! Итак, начнем.. 1. На собеседование вам скажут, что на второй день, после стажировки-вы сможете работать со столами- а по факту, будут оттягивать это событие и говорить о высоких стандартах сервиса(которое под вопросом) и великом знании меню. 2. Вынося картошку фри гостям, официант обязательно продегустирует ее на ГОТОВНОСТЬ! Лепешки, которые официант кладет вам в корзинку- ОБЯЗАТЕЛЬНО будет с отпечатками пальцев какого либо официанта. 3. Вы будете убирать столы и носить посуду, в то время того как старичок-официант будет мило считать свой чай, зная что кто-то да уберет его стол. 4. Кроссовки, рубашка- за ваш счет. 5. Идеальное знание меню. Тогда как,(приезжие друзья) не знают состав блюда, с чем подается и его красочное описание. От знания меню, могут лишь выговорить название цитируя: «Ну там мясо идет, овощи». Если захотите бесплатно 12 часов побегать, неизвестное количество дней- WELCOME! Вас буду с нетерпением ждать!

Работник

Copy

07.06.2023

Мне нравится здесь работать, с коллегами нашла общий язык, платят хорошо. Я довольна.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Cafe Del Mar

Помогите составить детальное представление о работе в компании Cafe Del Mar. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
# 1
5,0
Изображение компании
Novabev Group 113 отзыва
# 4
5,0
Изображение компании
RHANA 44 отзыва
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

10.12.2024

-зп по графику без задержек - оформление официальное с 1го дня - коллектив нормальный - оплата отпуска, б\л - сменный график3/3 -есть место для обедов оборудованное - спецодежду выдают бесплатно

Кладовщик-комлпектовщик

Copy

27.10.2024

В этой компании я работаю уже полтора года и могу с уверенностью сказать, что она мне очень нравится. Здесь царит дружелюбная атмосфера, коллектив сплоченный и готов помочь. Руководство открыто к диалогу, всегда готово выслушать предложения и идти навстречу сотрудникам. Отдельно хочу отметить интересные задачи, которые я решаю в своей работе. Каждый день приносит новые вызовы и возможность развиваться и прокачивать свои профессиональные навыки. Так что я очень доволен работой в этой компании. Здесь я чувствую себя комфортно, ценным специалистом в своей сфере и уверен в своем будущем.

Системный аналитик

Copy

10.06.2023

Для начала что стоит поменять: -Отношение к работникам, они не рабы -Не сходить сума с введением бережливого производства -Упрощение взаимодействия между подразделениями -Объяснить части подразделений для чего они в принципе находятся в этой компании (итц, технологи, конструктора), постоянно переводят стрелки на смежные подразделения, либо на своих же коллег, -Руководители в принципе игнорируют и не общаются если ты ниже руководителя производства, хотя находятся на ступень ниже тебя -Сократить штат ИТР и перераспределить зоны ответственности, технолог отвечающий за сборку одного изделия с загруженностью в 3 часа в год или конструктор курирующий третий снизу болт фальцепрокатного станка. -Собственникам хоть иногда вникать в происходящее на их производствах, а не обсуждать на каждой планёрке один и тот же неработающий станок -Контроль приобретения оборудования, так как живя на откатах от производителей, человек не может сделать выбор в сторону полезного оборудования, вместо выгодного ему. -Бездарные и глупые руководители -Уровень зп Компания выросла из полу гаража в серьезного игрока на рынке по изготовлению и продаже вентиляции, я наблюдал и лично принимал участие в становлении производства в Екатеринбурге, застав ужасный грязный цеха аренде с постоянным бардаком и дойдя до своих собственных производственных площадей с грамотной организацией производственных участков. За 5 первых лет в разы увеличился штат сотрудников, расширился парк станков, от стандартного оборудования до новых чпу и автоматических станков, улучшилось качество продукции, выросла производительность. А потом начали внедрять бережливое производство, сходя сума на абсолютно бессмысленных моментах и изматывая сотрудников постоянными тестами и экзаменами. В бп очень много полезного, пока это не доходит до фанатизма с написанием "Библии неватома" Главное что почерпнули некоторые из бп, это делегирование. На данный момент компания доходит до безрассудных поступков с марионеточнвмт руководителями среднего и высшего звена, которые чётко выполняют указания с головного офиса. Растеряли основную массу компетентных сотрудников как среди ИТР и слесарей на производстве, так и среди отдела продаж, считая что за забором много желающих и что обновление штата пойдёт на пользу. Из сотрудников выжимают все силы, а потом выкидывают, а если ты сам решил уйти, то скажут что это "непорядочно" и предложат отработку в 3-4 месяца. Само долго продержалась производство, дожив до января 2023, пока в должность не вступил "Горбачев" своего времени. За 4 месяца руководства "обновил" 60% штата, потеряв высококвалифицированных сотрудников, зато прекрасно выполняющий указания с Новосибирска. В большинстве своём компанию волнует куда уходят сотрудник, а не почему это происходит. Очень обидно за вложенные силы в рост компании, а сейчас наблюдать полнейшую деградацию. Желающим устроиться, советую очень хорошо подумать, а уже работающим найти что тот лучше

Работник

Copy

30.10.2024

В Валенте мне нравится атмосфера и достойная зарплата. Приятно работать с такими коллегами, и есть ощущение, что моя работа важна для компании. Проблемы решаются быстро, руководство всегда на связи, есть взаимопомощь на всех уровнях. В общем, хорошее место для работы.

Работник

Copy

25.08.2023

Работать было тяжело скажу сразу. Требования высокие, темп работы бешенный. Еще сотрудников не хватало (на тот момент офис только открыли). От этого конечно где-то сдают нервы. Этот период я помню как стрессовый, но зарплата была хорошая. Хоть понимаешь за что пашешь. В офисе нас было двое с девочкой поэтому основная нагрузка легла на меня как на руководителя. За полгода я подпривыкла, потом взяли еще двух сотрудников и стало попроще. Прямо плохого сказать не могу, главное понимать, что нужно работать, работа ответственная.

Работник

Copy

20.02.2023

Когда неквалифицированные, неадекватные жлобы ищут бескорыстных, адекватных и с опытом работы в производстве это особенная фишка роболы.

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы