Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюСанкт-Петербург
Комментарий
Коллектив здесь дружный, рабочее место поддерживается в чистоте, оплата труда соответствует ожиданиям.
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
06.02.2024
Пришла первый день на стажировку , вакансия «официант» , ждала так как не знала куда заходить , выходит женщина , хотя я ее так назвать не могу хабалка какая-то , я у нее спрашиваю «не подскажите куда заходить сотрудникам Дельмар . На что она мне отвечает « и хул* ты здесь стоишь еще бы час постояла» я говорю что я стажер и в первый раз пришла . В ответ от нее я услышала « ну и хул*»! Процитировала дословно . Человек приходит к вам работать с хорошим настроением по итогу уходит в слезах . Надеюсь это единственный не адекватный сотрудник в данном заведение.
19.11.2023
Заведение держит зажравшийся хозяин и его сынуля. На бентли наверное у папаши выпросил. Сволочи! ЗП не выдают, отношение ужасное к сотрудникам, условия труда ужасные, раздевалка в подвале на трубах канализации, там и повара спят, которые потом вам пищу готовят, причем в этом же подвале!! Зато руководство сидит над кассой и управляет всем этим кошмаром. Перспектив здесь никаких, соцпакета и страховки нет, трудоустройства нет!
04.11.2023
Чайхона, т.к. нет сайта с отзывами сотрудников, но пройти мимо не удалось!!! Очень хочется поделиться! Итак, начнем.. 1. На собеседование вам скажут, что на второй день, после стажировки-вы сможете работать со столами- а по факту, будут оттягивать это событие и говорить о высоких стандартах сервиса(которое под вопросом) и великом знании меню. 2. Вынося картошку фри гостям, официант обязательно продегустирует ее на ГОТОВНОСТЬ! Лепешки, которые официант кладет вам в корзинку- ОБЯЗАТЕЛЬНО будет с отпечатками пальцев какого либо официанта. 3. Вы будете убирать столы и носить посуду, в то время того как старичок-официант будет мило считать свой чай, зная что кто-то да уберет его стол. 4. Кроссовки, рубашка- за ваш счет. 5. Идеальное знание меню. Тогда как,(приезжие друзья) не знают состав блюда, с чем подается и его красочное описание. От знания меню, могут лишь выговорить название цитируя: «Ну там мясо идет, овощи». Если захотите бесплатно 12 часов побегать, неизвестное количество дней- WELCOME! Вас буду с нетерпением ждать!
11.10.2023
Отработала летний сезон в Дельмар на Комарово. Красивый ресторан на берегу залива. Работать можно, если вы идете туда работать а не просиживать время. По условиям, зп платят и платят часто, каждую неделю, график еженедельно согласовывается. Также в ресторане есть обед и ужин. Есть развозка к ресторану. Но если вы на авто, то добираться не составит проблем. Управляющая очень приятная девушка, да она строга, но строга по делу, тем более контролировать такой огромной ресторан , поверьте, видит как все работают, очень внимательна. Но и требовательна к виду, к качественному выполнению обязанностей. Гостей там любят и уважают. Очень много постояльцев приходит) В выходные есть суета и запара, но понять можно, гости приходят отдыхать в это место.
21.09.2023
Очень классный коллектив, и менеджеры, и старшие очень крутые ребята, справедливо относятся к подчиненным, понимающе. График индивидуально подбираешь, с зарплатой проблем не было.
27.07.2023
Чайхона, т.к. нет сайта с отзывами сотрудников, но пройти мимо не удалось!!! Очень хочется поделиться! Итак, начнем.. 1. На собеседование вам скажут, что на второй день, после стажировки-вы сможете работать со столами- а по факту, будут оттягивать это событие и говорить о высоких стандартах сервиса(которое под вопросом) и великом знании меню. 2. Вынося картошку фри гостям, официант обязательно продегустирует ее на ГОТОВНОСТЬ! Лепешки, которые официант кладет вам в корзинку- ОБЯЗАТЕЛЬНО будет с отпечатками пальцев какого либо официанта. 3. Вы будете убирать столы и носить посуду, в то время того как старичок-официант будет мило считать свой чай, зная что кто-то да уберет его стол. 4. Кроссовки, рубашка- за ваш счет. 5. Идеальное знание меню. Тогда как,(приезжие друзья) не знают состав блюда, с чем подается и его красочное описание. От знания меню, могут лишь выговорить название цитируя: «Ну там мясо идет, овощи». Если захотите бесплатно 12 часов побегать, неизвестное количество дней- WELCOME! Вас буду с нетерпением ждать!
Помогите составить детальное представление о работе в компании Cafe Del Mar. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
28.11.2025
Да нет наверно Работа спокойная, понятная. Я отвечаю за приемку и выдачу готовой продукции, у меня свой участок. График удобный, начальство не придирается по мелочам. Зарплата стабильная, премии бывают за хорошую работу. Склад новый, просторный, не душно.
19.11.2024
Спустя 6 месяцва, конечно, могу свои выводы сказать о месте работы. Большой плюс, что здесь оформление по ТК РФ с социалкой и нет проблем с выплатой зарплаты. По организации рабочего процесса всё более чем хорошо. Касаемо коллектива, люди разные, но отнашение доброе.
20.09.2023
Проработав в этой компании достаточно долго, зп. платят одни «слезы». Трудоустройства нет, больничный и отпуск не оплачивают. В этой конторе вообще сложно сказать кто официально оформлен, наверное только некоторые сотрудники и несколько механиков с завода. Зарплата серая в компании. Существует система штрафов. Штрафуют по факту, могут снять от 500 рублей до 5 тыс., естественно об этом ты узнаёшь в день зп. Ребята в этой конторе долго не задерживаются, находят себе работу лучше, где больше платят, есть оформление и все оплачивают. Собственник компании полный «дебил». Вместо того чтобы повысить зп. сотрудникам, он навязывает нам летние корпоративы (каждый год). Мол день рождение компании. Этим сыт не будешь и семью не прокормишь. Если начинаешь возмущаться, то сразу показывают на дверь. Товарищи не тратьте свое время.
07.04.2025
Главное, что я хочу сказать про коломяжское, спасибо ребятам и руководству компании за помощь и поддержку. В жизни бывают всякие ситуации, когда поддержка дороже денег. Хотя и денег компания платит нормально. И материальную помощь мне выписали, чтобы в санаторий съездил и здоровье поправил. Работа не легкая. Настоящая мужская. Устройство по трудовому контракту.
22.06.2025
Сменный график, можно выбирать самому, когда выходить на работу. Средняя оплата труда для нашего города. Нет прямого контакта с покупателями, для моего склада характера - это то, что надо.
18.10.2025
Отношение к коллективу хорошее, регулярно проводят планерки, идут на встречу если надо пройти обучение или повысить квалификацию. Коллектив хороший, врачи опытные, предоставляют рабочее место и все что нужно для работы. Даже если мне сейчас предложат перейти в клинику, я не уйду, потому что для меня Верба Майер лучшее место, мне тут комфортно и платят хорошо.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы