Almakor Group
4,7
-
14 отзывов
100%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Almakor Group

Москва

Комментарий

Знакомый рекомендовал работу в Альмакоре, и сейчас уже с 6-той вахты приехал. Изначально выдали нормальную спецуху, удобно в ней работать. Условия проживания – норм, платят регулярно. Иногда появляются на стройке интересные экземпляры, откуда таких набирают? Но по счастью, быстро с ними расстаются, синяков и скандалистов никто держать не будет.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Almakor Group

25.11.2023

Сразу после ПТУ не смог найти работу, долго болтался без дела пока не увидел эту вакансию. Думал не осилю, но ребята напарники попались толковые и не злобные, подучили меня и бригадир тоже по отечески отнесся. Сейчас работаю, как белый человек получаю зарплату прям на карточку. Оплата более чем достойная даже откладывать получается. Бывают иногда аврала но это и плюс, без работы сидеть куда хуже а тут стабильность.

Работник

Copy

25.10.2023

Коллектив доброжелательный, начальник бригады тоже хороший. Рад, что сюда устроился. Тут можно работать, питание есть.

Работник

Copy

26.09.2023

В бригаде работаю год. В основном все граждане РФ. Зарплату перечисляют своевременно, сумма меня устраивает. К коллективу притирался, но потом отношения наладились. Работой доволен.

Работник

Copy

11.09.2023

Работаю вахтами, с семьей месяц могу не видеться, зато получаю хорошо. Иногда тяжко приходится, но выхода нет, здесь держит зарплата. Кормят нормально, живу в гостинице.

Работник

Copy

06.09.2023

Я занимаю должность старшего специалиста в отделе снабжения компании "АльмакорГруп". Работаю в офисе, который расположен в удобном месте Москвы, рядом с метро. Наш коллектив очень дружелюбный и слаженный, что создает приятную рабочую атмосферу. Стрессовые ситуации встречаются редко, и если они возникают, мы всегда находим решения. Я довольна своей зарплатой, она соответствует моим ожиданиям, получаю хороший страховой пакет. Я не планирую останавливаться на достигнутом и намерена продолжать расти и развиваться в компании.

Работник

Copy

05.09.2023

Умения и знания здесь нужны как воздух. Не жалею, наоборот, рад, что попал в крутую компанию. Считаю престижной. Работа требует точности, внимательности, способности планировать и организовывать. Организация трудового процесса выше всяческих похвал, правильно расставлены приоритеты.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Almakor Group

Помогите составить детальное представление о работе в компании Almakor Group. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

14.03.2024

Работал в компании Аммир на обектах в спб и ло периодически уже три года, в принципе продолжаем сотрудничество - интересная ниша как по мне, хорошие деньги

Работник

Copy

21.03.2024

Работаю в компании недавно,все устраивает)Руководство всегда идет навстречу, входит в положение,поддерживает и мотивирует сотрудников.Зарплата достойная,есть возможность повышать ее с опытом,это тоже плюс.Приходит всегда вовремя и без задержек.Коллектив поддерживает друг друга,команда очень сплоченная и дружная,всегда придут на помощь:) Штрафов никаких нету,это тоже плюс.

Работник

Copy

11.04.2024

1. Зарплата: выплаты по графику 2 раза в месяц, без задержек, в белую, к окладу, премии, бонусы, годовая премия по результата, индексация. 2. Условия труда: комфортные условия, есть комната для приема пищи оборудованная, перерывы на обед, удобный график с выходными и праздничными днями, обеспечение рабочего места, чистота, комфортный температурный режим по сезонам, оплачиваемые отпуска и больничные. 3. Активная корпоративная жизнь: различные мероприятия, праздники, поздравления, подарки, конкурсы. 4. Карьерный и профессиональный рост зависит от самого сотрудника, его готовности к повышению, профессиональных знаний.

Старший менеджер по продажам

Copy

15.03.2024

Перед самостоятельной работой, сначала проводят насыщенное обучение. Можно задать все вопросы, наставник отзывчивый. При работе на линии есть также наставники, которые могут помочь в решении нестандартных ситуаций, а также есть регулярные встречи с руководителями. Дружелюбно настроенный коллектив. Есть возможность оговорить график работы, готовы прислушаться. Выплаты своевременно и можно увидеть за что и в каком размере начисления. Проводят групповые встречи по профилактике выгорания и на другие темы.

Сотрудник

Copy

15.03.2024

Компания выбрала интересную стратегию - завернуть работу по раздаче листовок в вакансии "Стажёр в отдел рекламы и PR" и "Специалист в отдел рекламы"! Раньше пипл бустед называли свои вакансии "Специалист BTL маркетинга", а теперь так Работа связана с рекламой и PR, так же, как работа чернорабочего связана с архитектора Не тратьте время, если вы хотите работать и развиваться в маркетинге - раздавать листовки вам точно не захочется РАБОТОДАТЕЛЬ, ПОМЕНЯЙ НАЗВАНИЕ ВАКАНСИИ!! НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. НЕ ТРАТЬТЕ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ

Маркетолог

Copy

26.12.2023

Производство и склад находится в окружении полуразрушенных зданий. У кого рядом остановка электрички,тому легче добираться. Транспортная доступность нулевая. Рядом нет ни магазинов, ни столовых. Достаточно посмотреть карту города. Депрессивное место, разрухи и пейзажей. Запах сероводорода. Работа на улице большую часть времени. Зарплату платят, есть надбавки и премии. Но условия труда ужасны, график работы не удобный. Если любишь жару и холод, то добро пожаловать. Текучка кадров большая. Руководство плевать на сотрудников. Новшества. Руководство мечется в поисках сказочного единорога. На работу берут любого, либо закрыть вакансию. Больших денег не ждите, есть более спокойные места и с большим доходом.

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы