ABC HOME
3,5
-
6 отзывов
47%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании ABC HOME

Уфа

Комментарий

Отличная компания. Научили работать с нуля. Пришёл после колледжа и в ABC Home была первая в моей жизни серьёзная работа. Коллектив отличный! Все рекомендую 👍

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании ABC HOME

19.03.2023

Очень лояльное отношение к сотрудникам. Предоставляют комфортные условия работы. Если мне, как специалисту, не хватает знаний или хочется освоить новую информацию по своей должности, то всегда можно обратиться к Коммерческому директору Рамилю и он поддержит идею с обучением и поможет. Также, очень ценно, что сотрудников поощряют и мотивируют различными подарками и денежными бонусами. Коллектив очень дружный и сплоченный, приятно работать. И очень приятно смотреть, как компания изо дня в день становится только лучше, как для сотрудников так и для клиентов, активно открывают новые салоны. Успехов вам!

Работник

Copy

06.03.2023

Работаю в компании уже 2,5 года, с апреля 2022. За это время компания выросла и постоянно развивается. Лояльное и адекватное руководство, все выплаты в срок, отличный коллектив. Нравится, что во внимание берется не только работа с клиентами, но и с сотрудниками, тут важна атмосфера внутри коллектива и условия для работников - это очень круто.

Работник

Copy

24.02.2023

В компании два директора, одного видел два раза за три года, а второй убогий и ненасытный. Имеет желание создать "коллектив", а толком ничего сделать не может. По зарплате обещали выплачивать должным образом, но пришло время увольнения и начинаются придирки, угрозы увольнения по статье и прочее. Я был свидетелем того, как увольняли сотрудников до меня, даже через полгода свою зарплату они так и не получили. Рабочий процесс устроен недобросовестно, начальник интересуется только доходом. Само собой, что и всему коллективу безразлично всё, валят друг на друга, отвечать никто ни за что не желает. Сто раз отмерьте перед тем, как идти сюда работать.

Работник

Copy

16.02.2023

Проработала в этой компании 10лет. Был очень хороший, дружный коллектив. Со временем все кто работал долгое время- ушли. Я тоже. После того как директор Алексей узнал о моем желании уволится (з.п ниже нижнего, да и место более достойное нашла), Алексей со своим другом начали всячески угрожать, унижать и оскорблять, грозиться уволить по статье и придумывали всяческие "доказательства", также собрали общее собрание сотрудников, на котором всех кто решил уйти обвиняли беспочвенно во всех смертных грехах, клеветали одним словом. Чтобы другим не повадно было открывать рот и требовать заработанные денежные средства. К слову сказать - з.п конечно же серая. Минимальный официальный оклад и проценты. Проценты платить Алексей не любит. Придумывает для этого различные штрафы и повышение плана, чтобы проценты не платить. При увольнение выплачивается только официальная часть з.п. Мои проценты за два месяца (более 70000₽) Алексей присвоил себе. Считаю что это мошенничество. И такая ситуация со всеми кто увольняется. Есть ещё одна категория сотрудников - молодые, неопытные девочки, которых принимают, те проходят стажировку , официально их не оформляют на период испытательного срока, а по окончании этого срока просто "увольняют" не заплатив вообще ничего. Не тратьте свое время и нервы. То что сейчас стало происходить в этой организации можно назвать только одним словом - БЕСПРЕДЕЛ.

Работник

Copy

03.02.2023

В компании есть 2дтректора одного не слышно и не видно за 3года видел его всего два раза, второй жалкий и жадный как оказалось хочет чтобы был коллектив а по итогу не может этого сделать и выстроить все как нужно. По зарплате обещали платить как требуется но пришло время увольнения и началось это не то, то не то угрозы увольнения по статье и так далее, видя на то как увольнялись люди до меня ни кто уже в течении полу года свои кровные деньги и не получил. Работа устроена наплевательски и настрой у всех такой же директору плевать только деньги интересно, но и соответственно остальным сотрудникам так же плевать, ни кто не за что не отвечает все ссылаются друг на друга ни конца ни края. Так что прежде чем устроиться подумайте стоит ли?!

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе ABC HOME

Помогите составить детальное представление о работе в компании ABC HOME. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

25.02.2024

Бэггинс кофе (Baggins Coffe) – если не оформляют трудовой договор это нарушает трудовое законодательство? Работала почти 6 месяцев, так и не оформили трудовой договор ("кормили завтраками"). Как потом уже поняла из общения с другими работниками других кофеен, многие кофейни просто еле-еле сводят концы с концами, поэтому экономят на чём получится. Я лично общалась примерно с 12-15 сотрудниками из других кофеен и никто не был оформлен по трудовому договору, у двух был договор ГПХ, но это явное нарушение трудового законодательства, так как договор ГПХ нельзя заключать с сотрудниками которые на протяжении длительного времени ходят на работу, по установленному графику и тд. Трудовая и налоговая инспекции должны заняться этим и проверить все кофейни и всех сотрудников управляющей компании на предмет оформления трудовых отношений, а так же проверить не уходит ли компания Бэггинс кофе от уплаты налогов. В тот момент, когда я увольнялась были экзамены в университете и было не до походов в трудовую инспекцию, поэтому к сожалению так и забросила эту идею, но считаю что напрасно. В Бэггинс кофе у меня был график 2/2, 13 часов (12 часов работает кофейня, 30 утром и 30 минут вечером тратилось на открытие и закрытие кофейни), з/п 30 000 руб. У бариста много начальников по той причине, что это франшизная модель, поэтому помимо владельца кофейни который купил франшизу, будут ещё начальники из управляющей компании Бэггинс кофе и всем нужно угодить. Причём, судя по рассказам бариста из других кофеен сами владельцы кофейни нередко конфликтуют с работниками управляющей компании, поэтому атмосфера так себе. Когда я работала, были штрафы например за не проданный и списанный товар, объясняли это тем, что бариста обязан контролировать сроки годности и продавать товар у которого срок годности подходит к концу. У Павлова Андрея (владельца Бэггинс кофе) слишком много пафоса, именно пафоса, в отношении того дела которым он занимается, - дела, в котором большой массе рядовым сотрудникам кофеен и может быть офиса не хватает денег на нормальное официальное оформление, на налоговые отчисления с зарплаты сотрудников и это очень отталкивает.

Бариста

Copy

21.03.2024

Работаю в компании недавно,все устраивает)Руководство всегда идет навстречу, входит в положение,поддерживает и мотивирует сотрудников.Зарплата достойная,есть возможность повышать ее с опытом,это тоже плюс.Приходит всегда вовремя и без задержек.Коллектив поддерживает друг друга,команда очень сплоченная и дружная,всегда придут на помощь:) Штрафов никаких нету,это тоже плюс.

Работник

Copy

22.10.2023

Работаю с июля 2022 года, ранее работал с декабря 2016 года по январь 2021 года.На текущий момент в должности руководителя департамента по работе с клиентами. Компания даёт возможность развиваться: карьерный рост, обучения, финансово. Есть возможность самостоятельно выстроить процессы, быстро принимаются решения, есть свобода выбора, отсутствует бюрократия, дружный коллектив. Есть желание развиваться дальше, есть цели, руководитель всегда поддерживает. Хочется ускорить процесс обработки запросов сотрудниками других подразделений, улучшить качество ответов и выполненных задач; процессы хранения и логистики находятся на более раннем этапе развития, чем сейчас нужно компании. Нужно полноценное внедрение WMS и самостоятельность данных отделов ; быстрее прощаться с неэффективными кадрами и быстрее нанимать вместо них эффективных; К сотрудникам, систематически нарушающим политики и не закрывающим задачи, применяется недостаточно санкций

Работник

Copy

13.02.2024

Своевременные выплаты на карту, при желании карьерный рост, не нужно ждать выдвижения от руководства годами. Хорошие условия труда: - чистый, уютный офис, обеспеченный техникой и всем необходимым; - хорошая база для обучения, обучение за счет работодателя; - оборудованное место для приема пищи, чай, кофе, фрукты обеспечивает работодатель за свой счет. Хорошее взаимодействие с руководством и коллективом, поддержка и помощь в рабочих процессах.

Ассистент менеджера по продажам

Copy

23.09.2023

Условий для работы никаких. Только еще больше работу усложняют. Уже 5 лет не могут запустить динамикс на заводе. Набрали детский сада, которые на производстве никогда не были, так они и от здравого смысла далеки. Мы им объясняем, что динамикс нас тормозит, ошибок в работе много, ну не работает их программа. Смотрят на нас, только глазами моргают. Один вообще двух слов связать не может. Девушка вроде имеет зачатки разума, понимает, что не работает программа, но ее заставляют убеждать, что программа работает.

Работник

Copy

27.02.2024

В компании СОЮЗСПЕЦОДЕЖА нравится следующее: 1. Честность : на этапе вакансии, на собеседовании и в дальнейшем, что написано в вакансии все соответствует. Нет вранья по зарплате, условиям, и действительно востребованность, а не как в других компаниях, вакансия размещена и висит годами , но никого не берут, а потом по статистики пишут, что у нас не хватает рабочих кадров. Зарплата тоже честная. Столько прошел собеседований, зарплаты пишут от 150 тысяч рублей,а по итогу платят 40 или 50, здесь такого нет, сколько прописано, столько и платят, даже выше выходит за счет мотивационных программ. 2. Стабильность: стабильность в выплатах 2 раза в месяц, стабильная работа, стабильно ориентация на профессиональное развитие за счет систематических обучения. 3. Поддержка в плане социальных гарантий, оплачиваемые отпуска по графику, больничные, различные корпоративные мероприятия, отмечаются личные праздники и достижения, подарками материального и нематериального характера. 4. Продвижение по карьерной лестнице, а также товаров, за счет грамотно разработанных программ и для клиентов и мотиваций для сотрудников.

Специалист по развитию клиентов

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы