9ЛДЦ МО РФ г.Москва
1,8
-
23 отзывов
0%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании 9ЛДЦ МО РФ г.Москва

Москва

Комментарий

Страшно за пациентов из за купленный дипломов и званий у врачей, Турукина и Наместникова , а так же многие другие фейковые врачи накупили себе званий кандитатов наук, диплом врача , а в голове пусто. Они годами калечат пациентов своей тупостью и получают за это большие деньги. Воронина, Турукина, Наместеикова , Баканова совершенно не знают работу на компьютере и не могут самостоятельно печатать на принторе, постоянно зовут на помощь кого то из сотрудников.

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании 9ЛДЦ МО РФ г.Москва

06.04.2024

Чуркам как Наталья Степановна не идёт европейская от бывшего мужа фамилия Лицинбергер, смешно видеть чурку с немецкой фамилией. Содержанка Наталья постоянно в поисках спонсора, что б поживиться чужими деньгами и сесть на шею очередному мужику, потянуть с него деньги. От жадности не подбивает каблуки стучит по мозгам всем окружающим. Жадная, ленивая, стукачка на всех коллег Наташка.

Работник

Copy

07.12.2023

Маньячка озабоченная Наместникова Т.В. держит у себя на стуле в кабинете военнослужащих часами, наслаждаясь общением с ними. Вешалась на шею Логненко М.М., активно опрашивает военных на приёме , кто бы мог взять за уж её дочь.

Работник

Copy

27.11.2023

Работники 1 и 2 терапии на Большой Пироговской людоеды , сжирают друг друга. Стучат друг на друга руководству , подставляют своих коллег , подсматривают и подслушивают друг за другом с целью доноса. Скидывают свои обязанности на других сотрудников отделения . Леньтяи и дармоеды. За счёт таких гадких дел каждый работник из этих отделений пытается удержаться на своем рабочем месте , ведь они ни чего не делая получают хорошую зарплату.

Работник

Copy

21.11.2023

Собрали все шлаки , которые выгнали с других медучреждений. Мелешенко выгнали и ФНПР поликлиники, а в 9ЛДЦ подобрали, Мелешенко грубит, хамит пациентам и периманивает их к себе от других терапевтов своего отделения, с целью получить больше денег за приём пациентов. Наместникову выгнали из районной поликлиники, а в 9ЛДЦ приютили. И таких примеров очень много. Тоесть 9ЛДЦ это как помойная яма, куда скидывают весь мусор и сливаются все отходы и шлаки. Сейчас ни в одном медучреждении не держат таких древних маразумных старух как в 9ЛДЦ. От старух везде избавляются, а 9ЛДЦ их подбирает.

Работник

Copy

11.11.2023

Плохая диагностика заболеваний у пациентов, это связано с постоянной экономией лабораторных исследований всех видов анализов. Так же экономят не назначают КТ, МРТ, Узи и многие другие виды исследований. Ведь всёравно пропадают реактивы для лабораторных исследований анализов. У реактивов истекает срок годности, а поликлиника уже их закупила, а в диагностике и в лечении пациентов медработники их не применяют жадничают .

Работник

Copy

06.10.2023

Тут некоторым делать нечего, от безделья срутся, доносят друг на друга, сплетни распускают, подставляют, скидывают работу друг на другах. В 1 и 2 отделении терапии одни пенсионеры и бездельники работают. Если бы они действительно работали, а не ерундой страдали, то давно сбежали бы отсюда. Приходят получать деньги за протирание халата.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе 9ЛДЦ МО РФ г.Москва

Помогите составить детальное представление о работе в компании 9ЛДЦ МО РФ г.Москва. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

05.03.2024

Коллектив дружный, взаимовыручка, хорошее руководство , система мотивации понятна и проста, хорошая зп, адекватные планы, все выплаты в срок.

Менеджер интернет-магазина

Copy

26.10.2023

Заработать реально только если пашешь как лошадь Начальство лезет не в свое дело, интересуется личной жизнью Используют сотрудников

Менеджер по работе с клиентами

Copy

23.09.2023

Условий для работы никаких. Только еще больше работу усложняют. Уже 5 лет не могут запустить динамикс на заводе. Набрали детский сада, которые на производстве никогда не были, так они и от здравого смысла далеки. Мы им объясняем, что динамикс нас тормозит, ошибок в работе много, ну не работает их программа. Смотрят на нас, только глазами моргают. Один вообще двух слов связать не может. Девушка вроде имеет зачатки разума, понимает, что не работает программа, но ее заставляют убеждать, что программа работает.

Работник

Copy

11.12.2023

Хороший коллектив и ничего лишнего в плане работы, комфортный офис и отдельное рабочее место

Работник

Copy

08.08.2023

зря не посмотрел раньше отзывы, все правда. зарплату не увидите

Работник

Copy

15.03.2024

Компания выбрала интересную стратегию - завернуть работу по раздаче листовок в вакансии "Стажёр в отдел рекламы и PR" и "Специалист в отдел рекламы"! Раньше пипл бустед называли свои вакансии "Специалист BTL маркетинга", а теперь так Работа связана с рекламой и PR, так же, как работа чернорабочего связана с архитектора Не тратьте время, если вы хотите работать и развиваться в маркетинге - раздавать листовки вам точно не захочется РАБОТОДАТЕЛЬ, ПОМЕНЯЙ НАЗВАНИЕ ВАКАНСИИ!! НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. НЕ ТРАТЬТЕ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ

Маркетолог

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы