Мишка Bakery
2,2
-
14 отзывов
52%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Мишка Bakery

Санкт-Петербург

Комментарий

Их много. Стажировка не оплачивается. Не удивляйтесь, если вы отпахали 12 часов и вас не взяли, не заплатив, вы это не докажите, хотя это незаконно. Ставка у разных ипшников разная, 85 за стажировочные дни, при условии, что вас берут в дальнейшем, сюр. 150 потом, на Фермском ставка выше, плюс процент от выполненного плана или процент от суммы продаж, но при этом ты должен и печь, и за кассой стоять и быть баристой 12 14 16 часов, с 7 и до 23, а ещё всем фальшиво улыбаться и быстро двигаться, ведь покупатели не понимают, что они не в кафе, где нормально оставлять на чай официанту за его вежливость, требуя с тебя того же (читая отзывы недовольства в группе в вк), не говорю о грубости, но и лицемерить за бесплатно и быть роботом с улыбкой такое себе, как по мне, пропеллер в попе обязателен, круто, если вы Карлсон. Если внутри пекарни сформированный коллектив и работники/цы дружны, то вы будете себя неловко чувствовать. Нет нормированного перерыва на обед, будешь есть торопясь, когда нет покупателей или целый день есть булки со скидкой или на бонусы на Фермском. На одной точке кофе не ограничено для сотрудников, на другой 2 в день. Что то уронил оплачиваешь сам. Работа стоячая. Если ты стажируешься первый день и делаешь ошибки, то старший продавец будет тебя критиковать и ругать, а свои косяки не замечать, хотя опытные вроде их не делают?)) Моя старшая работница спросила «Тебе сказали меня остерегаться?». Не понимаю: почему я должна остерегаться? Может лучше подружиться? На Фермском работница обсуждала в плохом свете покупательницу при ней же, там мало места, неудобный туалет и всего 1 стул для старшего работника. На Парашютной очень уютное заведение, но у старшей работницы высокая нервозность, при том, что поток не особо наплывистый (периодами и то в разы меньше, чем на Фермском). Если, по ее мнению, ты делаешь что то медленнее, чем она, она вырвет эту задачу у тебя из под носа, возможно тоже что то неверно вбив или положив упавший ценник на витрину, говоря, что так нельзя делать :) Им проще каждый день брать стажеров в поиске идеального, чем научить одного и проявить терпение, наблюдая несколько дней. Я считаю, что за один день невозможно рассмотреть полностью человека в работе. Может он не выспался сегодня, но все усвоил и на 2 й день стажировки уже не будет лажать. С Фермского я ушла из за коллектива, а на Парашютной, как я понимаю, не понравилась старшей и соискательнице раб.силы на 1 день :)

Оценка сотрудника

1
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Мишка Bakery

03.03.2024

ахахахаха вам не надоело НЕуважаемое руководство чистить отзывы??? не ну реально сколько можно уже, хотя все и без них знают что ваша компания полное говно. Не читайте хорошие отзывы их пишут придурки из офиса, чтобы поднять свою дыру. Руководство просто какие-то неадекватные люди. Могут уволить одним днем за все что угодно причина реальный рандом просто)))) Часто очень часто бывает такое что тебе приходится работать на точке одному по 16 часов!!!!!! просто потому что людей нет. Оформление в этой шараге конечно же не официальное, зарплата выдается наличкой или переводом на карту, ни расчетного листа нихера просто. Как и писали ниже, видимо, уклоняются от налогов. При оформлении мне дали подписать договор, а дубликат так и не выдали на руки!!!! Штрафуют за все подряд, за каждую хрень, зп просто ничтожная за такой рабский труд. Ну серьезно, ты один весь день в потоке работаешь, принимаешь заказы, отпекаешь выпечку, выставляешь десертную витрину, ЗАПОЛНЯЕШЬ ДЕБИЛЬНЫЕ ЖУРНАЛЫ КАЖДЫЙ ЧАС, так же ты следишь за чистотой в зале, стоишь на кассе естественно не жравши не сравши 16 часов.ПОкурить кстати тоже не получится выйти тут даже нельзя выйти на перекур, круто че. Лично мне выдали футболку фирменную только спустя 5 месяцев работы и все, одна футболка из самого ужасного материала!!!!! У меня пошла сыпь по телу!!! В зимний период ходишь как попало просто, в пекарне холодно. Как в сарае б***ь просто..Позор всему руководству Мишка Бейкери!!!! Надеюсь, ваша пекарня сгорит вместе с вами, имела я вас всех в рот под ваш с****й фон микс. Если хотите угробить свое ментальное и физическое здоровье - Добро Пожаловать в Мишка Бейкери!

Работник

Copy

03.03.2024

ахахахаха вам не надоело НЕуважаемое руководство чистить отзывы??? не ну реально сколько можно уже, хотя все и без них знают что ваша компания полное говно. Не читайте хорошие отзывы их пишут придурки из офиса, чтобы поднять свою дыру. Руководство просто какие-то неадекватные люди. Могут уволить одним днем за все что угодно причина реальный рандом просто)))) Часто очень часто бывает такое что тебе приходится работать на точке одному по 16 часов!!!!!! просто потому что людей нет. Оформление в этой шараге конечно же не официальное, зарплата выдается наличкой или переводом на карту, ни расчетного листа нихера просто. Как и писали ниже, видимо, уклоняются от налогов. При оформлении мне дали подписать договор, а дубликат так и не выдали на руки!!!! Штрафуют за все подряд, за каждую хрень, зп просто ничтожная за такой рабский труд. Ну серьезно, ты один весь день в потоке работаешь, принимаешь заказы, отпекаешь выпечку, выставляешь десертную витрину, ЗАПОЛНЯЕШЬ ДЕБИЛЬНЫЕ ЖУРНАЛЫ КАЖДЫЙ ЧАС, так же ты следишь за чистотой в зале, стоишь на кассе естественно не жравши не сравши 16 часов.ПОкурить кстати тоже не получится выйти тут даже нельзя выйти на перекур, круто че. Лично мне выдали футболку фирменную только спустя 5 месяцев работы и все, одна футболка из самого ужасного материала!!!!! У меня пошла сыпь по телу!!! В зимний период ходишь как попало просто, в пекарне холодно. Как в сарае б***ь просто..Позор всему руководству Мишка Бейкери!!!! Надеюсь, ваша пекарня сгорит вместе с вами, имела я вас всех в рот под ваш с****й фон микс. Если хотите угробить свое ментальное и физическое здоровье - Добро Пожаловать в Мишка Бейкери!

Работник

Copy

03.03.2024

Ненормальный контингент людей которым ты обязан вылизывать жопу иначе тебя уволят, за негативные отзывы на разных платформах трясутся как проклятые. Нормального обучения как такового в компании не предоставляется, самих обучать еще надо. Форму выдают поношенную и с дырками, фартуки это просто творение психопата какого-то, не иначе. Оформляют не пойми как и где, очень мутно все с этим. Стажировку мне так и не оплатили, хотя обещали. Вообще это незаконно, но компании, видимо, глубоко плевать на это. Нормы санпина не соблюдаются совсем, в пекарне могут спокойно ползать тараканы, мухи, выпечку и десерты берут голыми руками без перчаток. В пекарне ужасное тупое оборудование с которым невозможно работать. Но всем как обычно плевать. Ваша зарплата держится на словах, приходится постоянно самому вычислять сколько ты там получишь. Премия вообще непонятно какая, могут даже не выплатить ее. Перерывов на обед вы просто не увидите, ибо нагрузка очень высокая. Постоянный режим многозадачности ночью после работы заставит вас смотреть просто в стену. Такси/питание бред полный. На день выдается только 250 рублей и один бесплатный напиток, этим вы точно не наедитесь за рабочий день, да и есть негде и некогда. Руководство смотрит с высока, позиционируют себя как семья, только не предупредили, что семья не благополучная.

Работник

Copy

02.03.2024

Руководство чистит негативные отзывы, чтоб вы не знали, что за кринж здесь происходит ))) 1. Руководство Руководство (офисное змеиное логово) любит исключительно тех, кто вылизывает им одно место :) Если у тебя есть свое мнение или ты высказываешься то, что может не понравиться руководству, если ты косо на них посмотришь, скажешь лишнее слово, не улыбнешься им, не будешь ходить перед ними на цыпочках и дрожать как собачка, когда они приезжают, если ты будешь рабоать не в форме, а в чём-то своем, с длинным рукавом (а из формы у них футболка и никаких теплых вещей) из-за того, что на улице морозы, то будь готов, что за твоей спиной змеиное логово (особенно Карина Игоревна) уже обсуждают план по тавему скорейшему увольнению. И уволят тебя одним днём. И не имеет значения работаешь ты пару недель или пару лет . 2. Ревизор В пекарне есть так называемые аудиты. Не проходишь аудит от ревиззора - получаешь штраф и по голове от управляющего в последствии. Приходит женщина и начинает свои "докапывания до каждой пылинки", проверкой это не назовешь. Лезет в каждую щель и отчитывает, если хоть одна пылинка или крошка будет. И ей неважно, что ты не можешь разорваться в потоке гостей и сходить убрать это. Она сразу заносит это в свой журнальчик и снимает баллы. Докапается до всего и ей абсолютной пофиг на человеческий фактор (как и руководству). Видимо, сотрудники должны протирать пыль и убираться каждую свободную минуту. Окей. 3.Зарплата Из плюсов: всегда вовремя. Спасибо и на этом. Приносят зарплату наличкой управляющие, что очень неудобно. Видимо,компания уклоняется от налогов) Постоянно меняется мотивация. За год поменялось 3 раза. Придумывают каку-то недоработанную фигню, которую толком не могут объяснить своим сотрудникам. Некоторые сотрудники даже не понимают, как сторится их зарплата. Их разработки всегда настолько сырые и непродуманные, что они порой даже сами не понимают что к чему Постоянные штрафы за всё. Обещанной зарплаты вы не увидите, если не будете брать дополнительные смены 4. Текучка/нехватка кадров. Часто здесь такая ситуация, что работать просто НЕКОМУ. Оно и неудивительно с таким-то отношением. и ты можешь работать один 16 часов) На некоторых точках категорически не хватает второго человека в утро. Видимо, руководству пофиг, что ты один и При этом ты отпекаешься, принимаешь поставки, делаешь заказы, работаешь на кассе, убраешься и кучу всего еще. Бывает сезон, когда людей хватает,но проосходит спад выручки и руководство убирает (ищет причину для увольнения) сотрудника. А потом эти люди носятся ужаленные в жопу и ищут сотрудников. Скажите, как с таким ужасным отношеним кто-то тут задерживаться будет?? Вы просто берете и увольняете сотрудников одним днем порой ))) 5. Тобой постоянно недовольны. Как бы ты ни старался и не лез из кожи вон все равно этого будет мало. Похвалы нет. Только унижение Короче, здесь очень много минусов и расписывать их можно бесконечно. С такими людьми и с таким отношением к себе вы просто убъете свое ментальное здоровье. Не приходите сюда

Работник

Copy

21.02.2024

1. Руководство Руководство (офисное змеиное логово) любит исключительно тех, кто вылизывает им одно место :) Если у тебя есть свое мнение или ты высказываешься то, что может не понравиться руководству, если ты косо на них посмотришь, скажешь лишнее слово, не улыбнешься им, не будешь ходить перед ними на цыпочках и дрожать как собачка, когда они приезжают, если ты будешь рабоать не в форме, а в чём-то своем, с длинным рукавом (а из формы у них футболка и никаких теплых вещей) из-за того, что на улице морозы, то будь готов, что за твоей спиной змеиное логово (особенно Карина Игоревна) уже обсуждают план по тавему скорейшему увольнению. И уволят тебя одним днём. И не имеет значения работаешь ты пару недель или пару лет . 2. Ревизор В пекарне есть так называемые аудиты. Не проходишь аудит от ревиззора - получаешь штраф и по голове от управляющего в последствии. Приходит женщина и начинает свои "докапывания до каждой пылинки", проверкой это не назовешь. Лезет в каждую щель и отчитывает, если хоть одна пылинка или крошка будет. И ей неважно, что ты не можешь разорваться в потоке гостей и сходить убрать это. Она сразу заносит это в свой журнальчик и снимает баллы. Докапается до всего и ей абсолютной пофиг на человеческий фактор (как и руководству). Видимо, сотрудники должны протирать пыль и убираться каждую свободную минуту. Окей. 3.Зарплата Из плюсов: всегда вовремя. Спасибо и на этом. Приносят зарплату наличкой управляющие, что очень неудобно. Видимо,компания уклоняется от налогов) Постоянно меняется мотивация. За год поменялось 3 раза. Придумывают каку-то недоработанную фигню, которую толком не могут объяснить своим сотрудникам. Некоторые сотрудники даже не понимают, как сторится их зарплата. Их разработки всегда настолько сырые и непродуманные, что они порой даже сами не понимают что к чему Постоянные штрафы за всё. Обещанной зарплаты вы не увидите, если не будете брать дополнительные смены 4. Текучка/нехватка кадров. Часто здесь такая ситуация, что работать просто НЕКОМУ. Оно и неудивительно с таким-то отношением. и ты можешь работать один 16 часов) На некоторых точках категорически не хватает второго человека в утро. Видимо, руководству пофиг, что ты один и При этом ты отпекаешься, принимаешь поставки, делаешь заказы, работаешь на кассе, убраешься и кучу всего еще. Бывает сезон, когда людей хватает,но проосходит спад выручки и руководство убирает (ищет причину для увольнения) сотрудника. А потом эти люди носятся ужаленные в жопу и ищут сотрудников. Скажите, как с таким ужасным отношеним кто-то тут задерживаться будет?? Вы просто берете и увольняете сотрудников одним днем порой ))) 5. Тобой постоянно недовольны. Как бы ты ни старался и не лез из кожи вон все равно этого будет мало. Похвалы нет. Только унижение Короче, здесь очень много минусов и расписывать их можно бесконечно. С такими людьми и с таким отношением к себе вы просто убъете свое ментальное здоровье. Не приходите сюда

Работник

Copy

21.02.2024

1. Руководство Руководство (офисное змеиное логово) любит исключительно тех, кто вылизывает им одно место :) Если у тебя есть свое мнение или ты высказываешься то, что может не понравиться руководству, если ты косо на них посмотришь, скажешь лишнее слово, не улыбнешься им, не будешь ходить перед ними на цыпочках и дрожать как собачка, когда они приезжают, если ты будешь рабоать не в форме, а в чём-то своем, с длинным рукавом (а из формы у них футболка и никаких теплых вещей) из-за того, что на улице морозы, то будь готов, что за твоей спиной змеиное логово (особенно Карина Игоревна) уже обсуждают план по тавему скорейшему увольнению. И уволят тебя одним днём. И не имеет значения работаешь ты пару недель или пару лет . 2. Ревизор В пекарне есть так называемые аудиты. Не проходишь аудит от ревиззора - получаешь штраф и по голове от управляющего в последствии. Приходит женщина и начинает свои "докапывания до каждой пылинки", проверкой это не назовешь. Лезет в каждую щель и отчитывает, если хоть одна пылинка или крошка будет. И ей неважно, что ты не можешь разорваться в потоке гостей и сходить убрать это. Она сразу заносит это в свой журнальчик и снимает баллы. Докапается до всего и ей абсолютной пофиг на человеческий фактор (как и руководству). Видимо, сотрудники должны протирать пыль и убираться каждую свободную минуту. Окей. 3.Зарплата Из плюсов: всегда вовремя. Спасибо и на этом. Приносят зарплату наличкой управляющие, что очень неудобно. Видимо,компания уклоняется от налогов) Постоянно меняется мотивация. За год поменялось 3 раза. Придумывают каку-то недоработанную фигню, которую толком не могут объяснить своим сотрудникам. Некоторые сотрудники даже не понимают, как сторится их зарплата. Их разработки всегда настолько сырые и непродуманные, что они порой даже сами не понимают что к чему Постоянные штрафы за всё. Обещанной зарплаты вы не увидите, если не будете брать дополнительные смены 4. Текучка/нехватка кадров. Часто здесь такая ситуация, что работать просто НЕКОМУ. Оно и неудивительно с таким-то отношением. и ты можешь работать один 16 часов) На некоторых точках категорически не хватает второго человека в утро. Видимо, руководству пофиг, что ты один и При этом ты отпекаешься, принимаешь поставки, делаешь заказы, работаешь на кассе, убраешься и кучу всего еще. Бывает сезон, когда людей хватает,но проосходит спад выручки и руководство убирает (ищет причину для увольнения) сотрудника. А потом эти люди носятся ужаленные в жопу и ищут сотрудников. Скажите, как с таким ужасным отношеним кто-то тут задерживаться будет?? Вы просто берете и увольняете сотрудников одним днем порой ))) 5. Тобой постоянно недовольны. Как бы ты ни старался и не лез из кожи вон все равно этого будет мало. Похвалы нет. Только унижение Короче, здесь очень много минусов и расписывать их можно бесконечно. С такими людьми и с таким отношением к себе вы просто убъете свое ментальное здоровье. Не приходите сюда

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Мишка Bakery

Помогите составить детальное представление о работе в компании Мишка Bakery. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
# 1
5,0
Изображение компании
Novabev Group 59 отзыва
# 2
5,0
Изображение компании
БАЛИОТ 32 отзыва
# 4
5,0
Изображение компании
RHANA 26 отзыва
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

06.03.2025

Комфортное рабочие место. Коллектив дружный. ЗП вовремя, руководитель отличный. График сменный. Оплачивают больничные и отпуска. Интересные корпоративные мероприятия.

Продавец на выдачу товара

Copy

05.03.2024

Коллектив дружный, взаимовыручка, хорошее руководство , система мотивации понятна и проста, хорошая зп, адекватные планы, все выплаты в срок.

Менеджер интернет-магазина

Copy

25.08.2023

В работе недавно, мне все подходит

Работник

Copy

14.08.2024

Вот это тот случай, когда уходишь, а тебя не отпускает. Команда огонь, руководство заботится о сотрудниках не только в адаптации, но и развитии. Корпоративные мероприятия, обучения, корпоративы и так далее. благодарю компанию! Меня сюда привела подруга, а теперь и я уже привела человека, пусть так же работает в удовольствие.

Менеджер по продажам

Copy

27.07.2023

Работаю в Жкх-Сервесе не так давно, около 2х месяцев. Изначально скептически относился к данной компании, так как начитался много негативных отзывов. Но когда отработал первый месяц то понял, что тут довольно неплохо. Трудоустройство официальное, зарплату платят стабильно. Руководство ценит сотрудников, и по мере возможности поощряет. Я очень доволен что мне удалось пробиться в данную компанию.

Работник

Copy

25.08.2023

Познакомилась с хорошими людьми. Есть график 5/2, неплохая столовая

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы