BKR Интерком Аудит
3,1
-
5 отзывов
64%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании BKR Интерком Аудит

Москва

Комментарий

Коллеги компетентные, здесь работают реально профессионалы ,поэтому ты учишься всегда чему-то у сотрудников. Обмен опытом и знаниями серьезное подспорье для профессионального роста. Расположение удачное, рядом метро и кафе. Зарплату вовремя платят, руководство хорошее. Не пожалела, что устроилась сюда.

Оценка сотрудника

4
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании BKR Интерком Аудит

02.11.2023

Отличная фирма, работала тут больше года. Уволилась по личным причинам, очень жалею об этом.

Работник

Copy

21.10.2023

1) Начнем с того,что когда Вы приходите сюда устраиваться,Вам будет обещаны золотые горы,развитие и продвижение внутри компании и прочие "плюшки". На деле же,когда придет час "икс" начальство будет тянуть время и оттягивать момент с повышением до самого конца,когда уже встанет вопрос ребром. И это из за каких то 10 15 тыс. рублей.2) Серая зп! В аудиторской фирме!Тут комментарии излишни.3) Частые командировки аудиторов + помощников в убогие отели по рф. Не забудем добавить ко всему этому,что такое путешествие будет обязательно по самой низкой цене. То есть экономия на всем! Некоторые аудиторы ни раз жаловались на плохие условия гостиниц,в которых они останавливаются. Средняя цена до 2.000 р. / сутки. А если будет завтрак,то это вообще роскошь! На такси также до аэропорта с трудом выделяются деньги,которые необходимо согласовывать и бывают отказы?? ( неужели компании жалко каки Х то 500 Р ???). Поэтому заказываются билеты в поезде плацкартного вагона,шутка! Хотя нет,такое тоже было! На самолетах экономили меньше и на том,спасибо.4) Сама система устроена убого. Как все выглядит? Сама компания не такая уж и большая. Кол во сотрудников постоянно меняется. В среднем,"постоянных" сотрудников в компании человек 30. А также основную массу,конечно,же составляют аудиторыэто еще человек 20 + их помощникиэто еще 10 человек. В основных отделах закреплены основные ведущие специалисты и на их должность Вы уже вряд ли попадете)) С учетом того,что сын исполнительной директорши работает там же на пару со своей супругойэто к слову о кумовстве.5) Наконец,мы подходим к самому лакомому кусочку! начальство. Как Вы уже читали по другим отзывам,у нас есть определенные вышестоящие дамы,которые и руководят этой компании. А именно: Исполнительный директор[Г.] о.о.. Чье имя нельзя произносить даже под пушечным выстрелом. Она появляется в офисе в среднем 2 раза в неделю. Но когда она приезжаетгоспода,прячьте свои телефоны в карманиначе капут! И приготовьтесь лизать .опу ,улыбаться,бояться каждого ее взора,чиха и пука. все! Абсолютно все,стелются перед этой мадам,которая видимо перепутала год освобождения крестьян от крепостной зависимости.p/s/Хотите ползать на коленях перед начальством и сидеть под пушечном выстрелом с ней за одним столом,а также слышать ор и некомпетентные слова в Ваш адрес? Интерком аудит Вас ждет!

Работник

Copy

26.06.2023

Есть свои приколы, но платят стабильно, компания надежная в этом плане, зарплату вовремя выдают, все по графику, официальная. Из минусов только то, что у аудиторов много командировок, но так наверное и в других местах. Мне все нравится.

Работник

Copy

12.03.2023

Отсутствие клиентоориентированности, компания не выстраивает долгосрочных отношений с клиентами, а сидит на разовых тендерах. Отношение к клиенту, как со стороны контроллирующего органа, а не исполнителя услуг, которого наняли за деньги. Оговорки лепят нещадно, избегая при этом обсуждения искажений с клиентом. Отчеты пишутся в довольно интересном стиле, с такими речевыми оборотами, как "компания пыталась применить стандарт, но её попытки выглядят несостоятельными". Хоть в газету отправляй. Цены на аудит демпинговые, отсюда средний срок проекта 5 рабочих дней. С такими сроками о качестве аудита и соблюдении методологии (а есть ли она?) говорть думаю не стоит. Зарплата состоит из оклада (процентов 20) и премиальной части, которая по-сути платится по усмотрению руководства, никакой прозрачности и уверенности. Такси в аэропорт нет, только аэроэкспресс. Багаж при перелетах также не оплачивается. Сервисные службы компании крайне некомпетентны. Уволили по собственному желанию раньше срока, указанного в заявлении. Причем слелали это в одностороннем порядке, без нового заявления и обходного листа, ноутбук ходил сдавать сам, уже с трудовой книжкой на руках. Кроме того, самовольно удержали из расчёта 14 тысяч, без заявления на удержание и других оснований. Якобы за невозвратные билеты в командировку, в которую я должен был поехать, но уволился раньше. Сплошной произвол. В коллективе чувствуется напряженность, много сотрудников предпенсионного и пенсионного возрастов. В целом, не рекомендую, особенно учитывая предыдущие отзывы.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе BKR Интерком Аудит

Помогите составить детальное представление о работе в компании BKR Интерком Аудит. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

28.03.2024

За полгода работы на кране у меня не было ни одного конфликта с начальством и зарплату ни разу не задержали. В отпуск езжу вовремя и билеты мне оплачивают. За медкомиссию изначально тоже деньги отдали. Кормят три раза в день в столовой, но в общежитии есть кухня. Вполне себе приличная фирма. Главное, что платят!

Крановщик

Copy

03.05.2024

Соблюдение ТК РФ, все выплаты на карту, вовремя (можешь уже рассчитать и знать, что не просрочишь коммунальные платежи и выплаты по кредиту). Близость расположения магазина к дому, экономия денег на дорогу и времени (магазинов много поэтому при наличии вакансии, можно выбрать ближайший магазин). Удобный график работы, можно тоже выбрать. Уважительное отношение коллег, руководства. Корпоративная жизнь и праздники насыщенные и интересные. Мотивация прозрачная, понятная и доступная.

Продавец-консультант

Copy

27.10.2023

Есть понятье «жополиз», Не лицо он лижет – низ. Хоть по вкусу то ни сладко, Но, однако, очень гладко. Забывая совесть, честь, Он готов говно все съесть, Чтоб хозяин похвалил, И побольше отвалил. Я скажу Вам при народе, Жополиз сегодня в моде. Подлезая под халат, Он судьбе ужасно рад. Видеть плохо в темноте, Но дыханье в теплоте – Дует в морду одобренье, Вызывая умиленье. Как дворовый верный пес Он по ветру держит нос И учуяв перемену Жопу новую в замену Принимается лизать- Тут нам нечего сказать.

Работник

Copy

21.10.2023

Ничего хорошего в данной компании нет. Положительные отзывы пишет HR. Все старые давно ушли. Работают только лизоблюды и такие же сектанты. Регламенты меняют постоянно. Руководство в постоянном поиске сказочного единорога. Адекватным людям, там делать нечего. Достаточно посмотреть на количество вакансий, данной шаражки. Правдивые отзывы только с низкой оценкой.

Работник

Copy

28.03.2024

В принципе все ок, зп приходит вовремя, работа не такая уж сложная, зависит от человека. Крупная компания, полное обеспечение: одежда, питание, зп в срок, работа официальная и по договору. Контингент в основном простоват, но адекватен. Условия труда неплохи, на складе всегда чисто, туалеты, раздевалки - аналогично. Оборудованы места для приема пищи, есть место отдыха, небольшие развлечения (шашки, шахматы, теннис). Обеды начали возить, но ждем полноценную столовую.

Кладовщик

Copy

05.12.2023

Лично я оцениваю работу по следующим критериям: 1. Деньги. С заработной платой в компании все в порядке: платится стабильно вовремя, официально + система премирования 2. Стабильность (надежность компании - более 30 лет существования. 3. Перспективность. Сюда входит в первую очередь профессиональный рост, за счет отличного обучения, а так же карьерный рост. 4.Время. График работы стандартный 5/2. 4. Хороший коллектив, люди отзывчивые, дружелюбные. Всегда пойдут навстречу и помогут.

Старший специалист по работе с клиентами

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы