Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюМосква
Комментарий
Устроилась в кфс из-за свободного графика работы. Всему учил заместитель директора, огромное ей за это спасибо. Хороший,справедливый, ответственный сотрудник в заведении Автовокзал Самара. Можно много хорошего про неё сказать, ну а что до других менеджеров, там вообще все плохо. Девушка менеджер кричит на новых сотрудников,упрекая,что они ничего не знают,хотя работают всего 2-4 дня. Ставит себя в таком положении,как будто директор заведения. Да и вообще остальные менеджеры считают себя директорами. Хамское отношение в сторону сотрудников. Раздевалка просто ужасная, маленькая, дай бог поместиться 2 сотрудникам. Всех надо жалеть,всех надо уважать. А тебя уважать на этой работе никто не будет. Просто биомусор по сравнению с ,,менеджерами,, . Отказалась от закрытия ресторана, на что мне сказали,что я могу уходить и не работать в этот день вообще, якобы справиться могут и без меня. Бывает сотрудников много, а за кассой и на сборке,стоит один человек. Остальные сотрудники уходят в офис посмеяться и поговорить. Коллектив просто ужасный и не такой дружелюбный как пишут. Так же замена сотрудника в рабочее время, никакая. То есть,если ты вышел на смену за кого-то, отдачи никакой не будет. Есть сотрудники,у которых любовь морковь и даже в рабочее время бывает сидят в офисе. Целый день стоишь на ногах, очень тяжело будет первое время. Если ты студент,который хочет идти на подработку в кфс, то подумай хорошенько и устраивайся в Макдональдс.
Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
11.09.2024
Убрали скидку, промежуточные должности между обычным рядовым сотрудником одной позиции (уровняв по ставке стажеров только сдавших сертификацию и ребят обученных везде и пахавших годами) и менеджером. Система признаний плохо проработана, унижает сотрудников и к концу первого года работы не оставит от вашей самооценки вообще ничего (если вы не любимчик руководства). Так же о признаниях, штука крутая, в ресторанах, где руководству не наплевать на сотрудников она реально работает, но попасть в такой коллектив, как выиграть в шахматы со смертью. Сюда же про чемпионаты и командировки в другие города, сие могло бы уйти в достоинства, но к сожалению - внутренние чемпионаты плохо организованы, а в командировки отправляют "не угодных", без принуждения естественно, все по желанию, но реально хороших рабов не отпустят, хоть на коленях умоляй. Но это так организационные мелочи, идея хорошая - реализация ******. Лютая нехватка сотрудников, которую ты будешь компенсировать своим здоровьем и тебе за это не доплатят. Зарплата очень низкая, чтобы получать от 50к надо пахать от 250 часов. Переработки, разгрузки, гости покупающие ср***й кофе за шисят рублев и орущие тебе в лицо что ты обслуга, о, а таких невероятное множество. Истории о том, что сотрудники хамят гостям фарс, распиаренный как раз теми людьми которые и ходят только поругаться. Стоит просто посмотреть в глаза и сообщить о неккоректном поведении - можешь получить и в лицо (было). Стоят в телефонах, пока ты орешь срывая голос их номер заказа, а потом орут через 20 минут что так долго и пишут жалобы что им отдали все холодное. Отработать более 10ти часов в соло на позиции - норма, еще и не факт, что придет сотрудник заменить тебя. Аутсорс обнаглевшие, опоздания от 20минут до 5 часов да хоть каждый день, берут сверх положенных обедов, уходят вместо 30 минут на полтора часа, делаешь им замечания а в ответ - ЗА КАССОЙ СВОЕЙ СЛЕДИ, хотя в твои непосредственные обязанности входит как раз таки контроль качества)) руководство ничего с этим не делает - заменить некем, они наглеют еще больше. Берут всех, даже ребят не знающих русских и английский совершенно, и требуют еще и обучать их. На производстве +35, бегаешь, таскаешь коробки по 20кг, иногда и больше, и всем будет плевать даже если ты девочка 150 ростом и весом 45 кг. А вот тут уже личная обида, карьерный рост которым они так бахвалятся это игра на выживание - либо ты понравишься заместителю директора и директору, либо умрешь. Сначала ты бегаешь за ними, чтобы тебя начали обучать на других позициях, потом бегаешь за повышением на инструктора, в какой-то момент за***шь так, что тебя о чудо начнут нехотя развивать, и ты будешь ползать на коленях чтобы получить дату следующего тренинга, а потом тебя пошлют куда подальше со словами "сама назначу", забивают на тебя и когда ты собираешься уволиться начинается "ну ты же в отказную, вот я и не настаиваю". Начинаешь решать вопросы карьеры с диреткором, зам будет вставлять палки "говорит не хочет", а ты потом удивляешься, ведь таких разговоров не было вообще. Самая прелесть, когда ты узнаешь, какие сплетни и какого действительно мнения о тебе распускают эти вышестоящие в должности ребятки за твоей спиной. Еще более круто, когда в твоей личной жизни происходит наконец-то что-то положительное, а они опять же за спиной начинают вмешиваться. А все потому что ты удобный там, где работаешь, и если ты уйдешь со своей должности, им придется работать самим. Но встречаются реально классные коллективы менеджеров, вот только чаще всего они работают в труднодоступных для тебя ресторанах. Компания с каждым нововведением усложняет и без того ***нутую работу. Не наша вина, что у компании кадровый голод, но заплатить за это почему-то пришлось реально классным ребятам своим здоровьем.
14.07.2024
Делали заказ 392. На вынос. Уже не первый раз что-то не докладывают. То бургер, иногда картошку. А тут вообще кинули на бургер и картошку. Оставил отзыв. Спустя 5 дней никакой реакции. Позвонил сам уточнить в чем проблема..... А мне ждите. Через день уже сами позвонили. Типо мол приходите вам как бонус бургер и картошку дадут. Я ЗА ЭТОТ БУРГЕР ЗАПЛАТИЛ КОТОРЫЙ ВЫ МНЕ ПЫТАЕТЕСЬ ДАТЬ БЕСПЛАТНО ГЛУПЫЕ УПРАВЛЯЙКИ И ПЕРСОНАЛОМ.....
11.03.2024
Проработал 5 лет, основное что мне понравилось - коллектив. Есть конечно текучка, но не особо сильная. За 2 года поменялось примерно 60% штата на моём последнем месте работы. Так вот, коллектив это круто, со всеми общался хорошо, веселился, даже вне работы тусовался, плюс несколько раз заводил отношения с коллегами. Короче если хотите работу где будет с кем поболтаться то амрест (майрест) выглядит хорошим выбором. По зп особых запросов не было, но в 22-23 году получал 45-55 тысяч за выработку (170 часов в месяц), этого мне спокойно хватало. Сама по себе работа не пыльная, это тоже наверное плюс. Зарплата белая, есть дмс, матпомощь, всякие премии (за оценки на учёбе, за выработку нормы часов, за показатели). График удобный, но с оговоркой. Вероятно вас будут просить выйти не на свои смены или на помощь, вы можете спокойно не выходить, но отношение к вам будет скорее всего не лучшее. Работа в общем мне понравилась, особенно хороша если хотите завести друзей.
06.03.2024
+ Можно попробовать почти все меню, во время обеда + Новые знакомства + 2-ая ставка во время праздников + По сравнению с маком(135р) и и бк(105р), тут ставка 150р/час, по крайне мере в моем городе От себя скажу работа не для интровертов, даже если ты такой, то придется убрать свои рамки. Не нужно стесняться этого, ты хотя бы работаешь, а не сидишь на шее)
21.01.2024
Начну с того, что работаю в компании более 3-х лет, успела повыситься до тренера и почти стала менеджером. Но каждый божий день с открытия всех ресторанов в 2023 году просто мечтаю уволиться оттуда. К сожалению, из-за некоторых обстоятельств сделать этого пока что не могу. Пока Rostic’s еще был KFC в целом все было довольно неплохо, за исключением заработной платы — она была довольно низкая и не самых адекватных посетителей (называть их «гостями» язык просто не поворачивается). Однако после ребрендинга эта компания просто превратилась в настоящий АД. Руководство начало гнаться за производительностью труда. Зальных сотрудников нет — зал закрывают сотрудники, которые весь день стоят на линии. Посетители гадят просто как не в себя. Контингент, который приходит туда пожрать просто отвратительнейший. Получается, ты должен смену отстоять на линии практически в одного, а потом еще и пойти убирать зал (а именно в моем ресторане он очень большой, 2 этажа). Нам говорят, что к нам не идут зальные работать, а потом мы узнаем, что директор сама отказывает тем, кто хочет у нас работать в зале. Очень интересно получается. У нас ресторан с линией автораздачи и раздачи в зал, соответсвенно, плюс ко всему еще и круглосуточный. И в 9 из 10 дней на всю станцию (первую линию) остается 1 (в крайнем случае 2) сотрудника. Человек, который выходит в ночь закрываться на станции и принимает заказы, и собирает, и выдает и еще периодически бегает к шкафу. Зато сотрудники дневной смены еще смеют высказывать что-то в роде «да что там ночью работать? Вообще делать нечего», а так же тыкать ночному сотруднику, что он что-то не доделал. График это вообще отдельная история. Я не пишу пожелания уже с лета, потому что они абсолютно не учитываются конкретно у меня. У нас есть «избранные», чьи пожелания по графику учитываются, как аксиома. Дневных сотрудников у нас 80% ресторана и, даже несмотря на это, периодически ночных выдергивают в день. Если вы работаете на 1.5 ставки, забудьте вообще двух выходных в неделю, в лучшем случае вам дадут один отсыпной, который вы весь день проспите (это относится конкретно к ночникам). Забудьте о том, что такое видеться с друзьями, родными и второй половинкой (если она есть) — о любом проявлении личной жизни. Руководство считает, что вы живете для того, чтобы работать. Что касается замен, ты всегда должен искать их себе сам и не важно, по каким причинам ты не можешь выйти на смену. Как пример, однажды меня затопили соседи сверху и случилось это за 3 часа до моей смены. Я позвонила менеджеру и попросила выходной, объяснила ситуацию, на что мне ответили «я не могу дать тебе выходной, мне спокойнее, когда ты на смене». Более того, мне даже не дали выйти попозже, чтобы я хотя бы смогла убрать воду у себя дома. Я считаю себя одним из лучших сотрудников и многие так считают, потому что я не стою и не гашусь от работы даже когда нет заказов. Я всегда что-то пополняю, протираю или подметаю. В общем, думаю, вы поняли. Была ситуация, когда я за 3 дня отработала 40 часов в сумме и за эти же 3 дня я в сумме поспала всего 7 часов. И лишь 1 менеджер просто банально поблагодарил меня за то, что я согласилась «выручить» ресторан, так как в эти 3 дня вообще некому было закрываться. Одна из моих смен была с 16:00 до 07:00 (ночная). После нее я просто пришла домой и разрыдалась. Я никогда никому не ставила ультиматумов, а вежливо просила о выходном. Да и в целом за 3 года я лишь 2 раза попросила выходной в календарный выходной (обычно календарные выходные — мои рабочие, а отдыхаю я в будние) и даже в том мне отказали во второй раз, криками «объяснив», что ставить на смену некого, потому что наши «избранные» всегда отдыхают в субботу и воскресенье. Меня материли и перед гостями и перед другими сотрудниками. Была ситуация, когда каждому человеку на смене выписали карточку признания, кроме одной меня, тем самым показав свое отношение ко мне. Это я уже молчу о том, что посетители обращаются с нами, как с мусором. В ресторанах автораздачи есть специальная гарнитура для приема заказов у машин. И обычно она включена очень громко, чтобы хорошо слышать посетителей. Но очень многие из них позволяют себе орать так, что ушам становится больно и сигналить (тут, я думаю, вы и сами поняли). Из-за всего этого я заметила, что у меня начал ухудшаться слух. Я также заработала себе проблемы с поясницей и позвоночником. Что касается формы; второго комплекта у меня нет, так как цитирую «ты сотрудник первой линии, вторая форма выдается только кухне и панировке». Конечно, первая линия же не отмывается ночью. Как говорят дневные, мы ничего не делаем вообще. Работаешь качественно — получишь нагоняев за то, что медленно. Работаешь быстро — получишь фотки в рабочий чат, что ты плохо сделал свою работу, еще и могут заставить писать объяснительную. Работаешь быстро и качественно — садятся тебе на шею, свешивают ножки и лупят тебя ими, чтобы ты работал еще быстрее и качественнее. С 2024 года чк и тренерам отменили все премии, оставив такие, которые нереально получить. Отпускные просто смешные. Подводя итог, хочу сказать, что это отвратительное место для работы и я очень хочу увидеть, как эта компания просто развалится. Здесь вы просто уничтожите свою психику, физическое здоровье и всякий намек на личную жизнь.
16.10.2023
Типичный обман откликнулась на должность зам. Директор позвали на собиседование г. Москва . Пришла прождала минут 10, дали анкету в анкете нет должности . Далее вышла женская особь Екатерина и начала нести полную дичь . Заманивать на менеджра смены с окладом 30 тыс рублей хотя на вакансию которую я откликалась было 70тыс.Я ей говорю что за дела почему в вакансии одно а по итогу 25 что зарплата маленькая и я рассчитывала на ту что была в вакансии. Она мне говорит " Мое мнение для вас это много " Хотя у меня есть опыт управления) после этих слов встала и ушла. Так вот итог не стоит тратить время на это наедалово.
Помогите составить детальное представление о работе в компании KFC - Ростикс. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
10.07.2024
Лохотрон под названием МЭП - проект ищет лохов для работы без денег. Руководители Будная и Чапурин этой шарашки в черных списках давно и надолго. Не ходите сюда на собеседования офисы лохотроны на Павелецкой и Дубровке
13.03.2025
Привет всем переехавшим из Твери 😂 Вообщем контора черная, никому не советую, весь негатив чистят пруфы тут :) 👉 https://orabote.day/feedback/list/company/166178
08.07.2024
Цирк шапито под названием МЭП-проект из которого убежали все клоуны Центродорпроекта, поэтому новому цирку нужны новые клоуны. Циркачи Чапурин и Будная ищут новых дурачков заказчиков и проектировщиков, чтобы обдурить их на денежки Буратино. Мое мнение что давно им пора присесть посидеть а бахтадзе наркоко с мешками под глазами до колен надо лечить ангус.
13.06.2024
Я третий раз обратилась к Эзотерику Дане! Первый раз была у нее на консультации и получилось что она мне очень помогла! Потом был еще раз и я уже обрашалась с проблемами в семье! Это очень хорошие советы и я снова пришла к ней!!! Очень полезный специалист!
08.07.2024
Мое мнение о фирме МЭП-ПРОЕКТ. Офис на Дубровке, Павелецкая . Директор по документам Будная, но на самом деле Чапурин которого выгнали из Центродорпроекта. МЭП там где вас обманут, а наркоко Бахтадзе будет бегать и искать виноватых во всех кроме себя. Мое мнение, что не нужно связываться с варавайками и урками. Кидают всех и исполнителей и заказчиков.
16.12.2024
Приветствую тех кто заинтересовался, отзыв пишу как есть по факту,Полипластик Северо-Запад- данное подразделение которым управляет и устраивает интриги внутри коллектива Балашов В.А. работает на должности директора по развитию.В процессе работы ведет показушную деятельность типа с высокими показателями внедрения продукции в проектные организации, с перевыполнением планов внедрения.Вышеуказанный супер директор по развитию очень грамотный манипулятор,кто с ним не согласен или не поддерживает его бредовые идеи сразу попадает в ч.с.и он их начинает гнобить через подставных руководителей.Если хотите там работать учитесь лизать жопу Балашову В.А.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы