Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюМосква
Комментарий
Уже пару месяцев работаю в этом ресторане курьером. Нравится, что зарплата здесь вполне нормальная. Руководство хорошие, ценят хороших курьеров. Нравится, что не приходится сидеть на месте. Кстати, заказов у нас довольно много, по этому и премии бывают.
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
21.02.2025
Работаю в компании больше двух лет. Зарплата приходит без задержек, коллектив замечательный, условия труда прекрасные. У меня всегда есть опытный наставник, который готов помочь и поддержать. Кроме того, здесь регулярно проходят обучающие мероприятия, что очень важно. Также есть возможности для карьерного роста.
14.02.2025
Руководство держит слово. Если сказано — сделано. Никаких изменений в договорённости без согласования. Приятно найти компанию, которая держит слово. Своевременная оплата труда, удобное расположение работы, профессиональное обучение.
25.05.2024
Я устроилась в компанию в июле месяце 2023 года, на должность “Руководитель маркетингового отдела и продаж”. Пришла в компанию по рекомендации родственника, работает поваром в компании. Мне очень понравилось собеседование с учредителями компании: честные люди, порядочные, было сразу видно, что ценят своих сотрудников. Я тогда только вышла с декрета, мне исполнительный директор сделала максимально гибкий и удобный для меня график, для меня это было очень важно, т.к. шла адаптация в детском саду у ребенка. Работаю до сих пор и никуда не собираюсь, мне здесь нравится, я развиваюсь как специалист, мне дают все возможности для этого: обучение, свободу и направляет меня в нужное русло. Руководство устраивают сюрпризы, розыгрыши, тимбилдинги, все для того чтобы мы сплотились и были командой. Я знаю, что мои коллеги меня не подставят, а помогут и поддержат в трудную минуту.
10.11.2023
Решила я значит устроиться в суши мастер админом на 2 3 месяца, управляющая сказала хорошо, и началась стажировка. Стажировка у меня длилась около 5 смен, 2 смены были не полные, так как управляющая отпускала меня пораньше. С обязанностями я справлялась на мой взгляд хорошо. На предпоследний день стажировки я уже должна была полностью работать сама, а управляющая просто должна была смотреть на меня. Но в тот день пришла ещё одна стажёрка, и все внимание управляющей уходило к другой стажерке, управляющая на меня не обращала никакого внимания. К тому же эта стажёрка ещё делала все за меня, не давала мне ничего сделать, вставала нагло вперёд меня. И в итоге на последний день стажировки я уже была одна со старшим админом. У меня всё получалось, я всё делала хорошо, и со всем справлялась. Потом в итоге старший админ сказала, что управляющая позвонит мне в этот же вечер или напишет, и скажет когда мне ещё приходить. Была тишина от управляющей, на следующий день я написала ей сама. От неё тишина и игнор 4 дня. Я снова ей написала и наконец то она ответила, и сказала, что якобы по результатам стажировки моя кандидатура не согласована. Я немного афигела от такого ответа, но ладно. Дальше я спросила, заплатят ли мне за стажировку, я все таки 3 смены отработала от начала до конца. Она мне сказала, что как бы мне не обязаны платить, так как меня не взяли. Но в итоге она все таки решила мне заплатить за 3 смены, не охотно она скинула мне 4 тысячи из своих денег я думаю. И то за 3 полные смены она должна была заплатить 4500, но скинула 4 тысячи. В общем, я не поняла из за чего меня не взяли, но я думаю, что из за того, что я собиралась у них работать 2 3 месяца, а им нужны сотрудники на постоянную работу.
26.08.2023
Работаю здесь курьером около года. Никаких минусов не заметил. Работать комфортно, зарплата хорошая. Наставление лояльное, если качественно выполняешь работу. Коллектив дружный и активный. Никогда не думал уходить отсюда.
13.06.2023
Курьером функционирую уже два года, зарплата стабильная. Спокойный график и адекватное руководство. Хорошие обстоятельства труда, развита коллективная культура. Менять место работы не собираюсь.
Помогите составить детальное представление о работе в компании Суши-Мастер. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
20.02.2025
Это главное дно, в котором можно оказаться. На собеседовании одно - а по факту вы столкнетесь с маниакальным гендиром сергеем головка, с "коллегами" которые стучат друг на друга, с отсутствием оформления и, соответственно, выплат. Вас в лучшем случае оформят по минималке, которую вы и будете получать. За каждым вашим шагом будут следить, манипулировать, угрожать невыплатами. С этим сталкиваются все, кто приходит работать в данное заведение. Их главная задача - создать картинку, на которую клюнут новые жертвы. Весь "бизнес" построен на бесплатном труде работников, которые работают первый месяц, не видят своих денег, и уходят.
01.09.2025
Понравились условия. Привыкла быстро. Было обучение на базе работодателя. У меня был опыт продаж, но все равно из обучения много полезного почерпнула, про работу с возражениями например. График удобный, приятные клиенты, хорошая мотивация. Надеюсь, что работать буду здесь не один год.
19.04.2024
Плюсы: стабильная компания, высокая заработная плата, отличные условия для развития, современный офис, оплата ДМС. Минусы: работа с клиентами неплохо уматывает, нужно уметь хорошо расслабляться
12.02.2025
Профессиональное и интересно обучение, хороший и приветливый коллектив. Есть перспективы в профессиональном росте. Все выплаты строго в срок, без задержек.
18.09.2024
Работа не сложная, монотонная, требующая внимательности. Рабочее место оборудованное, комфортные условия :летом прохладно, зимой тепло, есть оборудованная комната для перерыва на обед. По выплатам все отлично, в белую, и вовремя, оплата отпуска и больничных. Отличный коллектив и начальство.
24.07.2024
Устроился поваром на фабрику-кухню. На мне горячие и холодные закуски, выпечка, в общем обязанностей много. Вся готовка по технологическим картам, сам ничего не выдумываю, уже все делаю на автомате, быстро всему научился. Хочу немного пока поработать обычным поваром, потом пойти на повышение на мастера цеха. Ну а что, платят здесь хорошо, условия для работы отличные, оформлен официально по ТК. Экономлю на транспорте и питании, возит бесплатный автобус и кормят на работе. Неплохая получается экономия.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы