ADINRUSSIA
4,7
-
5 отзывов
100%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании ADINRUSSIA

Москва

Комментарий

Уже более двух лет являюсь частью команды MEDO в отделе продаж Adin. Я выбрала эту компанию, потому что здесь ценят инновации и высокое качество продукции. Коллектив – это отдельный пункт моего восхищения. Здесь собрались профессионалы своего дела, которые готовы поддержать и помочь в любую минуту. Наша команда делает работу в не просто работой, а чем-то большим, почти семьёй. Руководство компании постоянно вкладывается в профессиональный рост сотрудников. Частые тренинги, семинары, лекции, все это позволяет развиваться и быть в курсе последних событий в области имплантологии. За все время работы здесь я получила массу знаний и навыков, а работа в крупной компании даёт уверенность в завтрашнем дне.

Оценка сотрудника

4
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании ADINRUSSIA

05.12.2023

Уважаемые коллеги, Я являюсь частью коллектива MEDO, и горжусь этим. С первого дня работы здесь, я была поражена уровнем профессионализма всей команды и ее стремлением к развитию. Все наши коллеги полностью проникнуты идеей создания лучшего продукта. Мы знаем, что наши имплантаты могут действительно изменить жизнь человека, дать ему уверенность и комфорт.

Работник

Copy

04.07.2023

Работаю менеджером по продажам в компании Медо уже 10+ лет. Офис расположен в удобном месте с отличной транспортной доступностью. Каждый день нас встречает просторный и современный интерьер, создающий комфортную рабочую атмосферу. Коллектив в компании Медо - великолепный. Здесь я встретил лучших профессионалов в своей области, готовых поделиться опытом и всегда помочь. Мы работаем в сплоченной команде, что создает отличную среду и позволяет нам достигать высоких результатов. Климат в компании Медо очень дружелюбный, а руководство проявляет заботу о своих сотрудниках, создавая условия для их профессионального роста и развития. Здесь ценится открытость, честность и взаимовыручка. Все это делает мое рабочее место приятным и вдохновляющим. Я горжусь своей работой в компании Медо и советую ее всем, кто ищет надежного и поддерживающего работодателя.

Работник

Copy

28.06.2023

Моя работа в Adin началась сравнительно давно. Я искала компанию, в которой смогу делать что-то действительно важное и значительное. Собственно, чем до сих пор и занимаюсь. Представьте себе людей, которые знают, что значит быть профессионалом в своем деле. Вот такие люди работают в Adin. Здесь ценят каждого сотрудника. И это не пустые слова. Если вы хотите расти, развиваться и учиться чему-то новому то эта компания отличное место.

Работник

Copy

26.03.2023

Работаю год. Дружелюбный, хороший коллектив, в который легко влиться и найти со всеми общий язык. Приятно в таком работать. Зарплата хорошая. Надежный работодатель, рекомендую.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе ADINRUSSIA

Помогите составить детальное представление о работе в компании ADINRUSSIA. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

27.09.2023

Зарплата не соответствует рыночным стандартам. Нередко приходится заниматься несколькими проектами одновременно. Частая необходимость адаптации к чужому коду. Отсутствует систематическое ревью кода. Ограниченные возможности для карьерного роста.

Работник

Copy

26.10.2023

Заработать реально только если пашешь как лошадь Начальство лезет не в свое дело, интересуется личной жизнью Используют сотрудников

Менеджер по работе с клиентами

Copy

28.06.2023

Самое интересное там с весны генеральный директор ввёл налог на чёрную часть зарплаты,6%

Работник

Copy

01.04.2024

Не платит заработную плату! Не верьте ни единому слову этого мошенника , обманывает и кидает всех кто с ним связывается. Оказывается отзывов о том что он мошенник полно, таких "людей" надо знать в лицо ! Родом из Омска . Данные которые может кому то помогут вернуть деньги и найти его. Живет по адресу адрес: 141870, г.Истра, д.Лобанова, улица Новая, д.5, кв.24. Ездит на авто Киа рио номер Х 745 МК 55 .

Инженер

Copy

26.12.2023

Производство и склад находится в окружении полуразрушенных зданий. У кого рядом остановка электрички,тому легче добираться. Транспортная доступность нулевая. Рядом нет ни магазинов, ни столовых. Достаточно посмотреть карту города. Депрессивное место, разрухи и пейзажей. Запах сероводорода. Работа на улице большую часть времени. Зарплату платят, есть надбавки и премии. Но условия труда ужасны, график работы не удобный. Если любишь жару и холод, то добро пожаловать. Текучка кадров большая. Руководство плевать на сотрудников. Новшества. Руководство мечется в поисках сказочного единорога. На работу берут любого, либо закрыть вакансию. Больших денег не ждите, есть более спокойные места и с большим доходом.

Работник

Copy

21.10.2023

Ничего хорошего в данной компании нет. Положительные отзывы пишет HR. Все старые давно ушли. Работают только лизоблюды и такие же сектанты. Регламенты меняют постоянно. Руководство в постоянном поиске сказочного единорога. Адекватным людям, там делать нечего. Достаточно посмотреть на количество вакансий, данной шаражки. Правдивые отзывы только с низкой оценкой.

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы