Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюСанкт-Петербург
Комментарий
Отработал 3 года, лицимерие, двойные стандарты, в руководстве не понятно кто, ощущение что в "симс3" пробыл все это время, и на мои требования по обеспечению пищевой безопасности, был обвинен в неумение разговаривать с руководителем, а вот о гостях он задуматься совсем не хотел, я просто счастлив покинув эту работу, как прышь больной выдавил, с болью правда, система жизненых координат компании аморальна, но это а её стандартах.
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
23.11.2025
Облизывание пятой точки гостей (клиентов), а если говорить по честному маромоев. Платят мало, работа для недоучек и гастарбайтеров. Никому не советую. Коллектив официантов более-менее, но и тут как говориться "в семье не без уродов" все равно найдётся такая гнида которая испортит общее впечатление и не одна и не две.
25.06.2025
Зп зависит от расположения Боны-Уебоны, но не выше 150р в час. Это очень мало. Я работала за 90р. Получала ещё чаем +700-1500р в день. То есть, при условии чая, это минимальная ЗП в Питере (2000-2500р/день). Когда у тебя нет опыта работы, это хороший старт. Ты посмотришь как работают люди, коллеги, компания. Как Скорянков Денися лапшу на уши вешает про то, что сотрудники важны и тд. Сотрудники для Боны - Ху@ны это расходный материал, как картриджы в принтере. Всем п@%удалено%, что ты устал, тебе плохо, что ты хочешь банально поесть или посидеть. Я работала в Боне - Капоне. Там заставляла оплачивать заказы, которые вбили в систему по ошибке. Их не удаляли, а заставляли либо втюхивать клиентам, либо оплачивать. Очень часто, в обеденный перерыв, ты ешь 15 минут, а потом бежишь как ужаленный дальше обслуживать "дорогих" посетителей. Я тогда начала курить тяжёлые сигареты, чтобы хоть как-то смириться с происходящим. Отдыхала в туалете, а ела стоя в шустром темпе, на раз-два. Эту политику по унижению персонала придумал Скорянков Денис. Сама сеть это отмыв денег на лохах за этим всем стоят совсем другие люди, а Скорняков и прочие это пешки. Не советую туда устраиваться работать только потеряете нервы и время. Работа офиком - это ад. Ты бегаешь целые день как ужаленный. У тебя нет времени отдохнуть. Менеджерам на тебя насрать. Чай зависит от того, как хорошо тв обслужишь столики, а если ты в запаре, то столики ты будешь обслуживать ху"е"во 100%
19.06.2025
Я говорю позовите управляющего и тут приходит непонятная персона без бейджика не представившись, она начинает качать свои права и кричать - пересядьте вон туда, тот стол на троих, а этот на 4-х. Я опять говорю, что мы забронировали этот, но эта дама ничего не понимает, что ей говорят и начинает говорить :» Я так решила, что вас надо пересадить - этот стол забронирован заранее был и вообще я пошла вам на встречу, что взяла с вас предоплату и оставила его для вас, а так вообще надо было оставить 3000₽» Я говорю: Почему тогда не попросили 3000₽? На что мне она говорит-потому, что я так решила. Начала придумывать, что муж мой согласился на тот стол возле кухни и не сказал, что нас будет 3-е. А кто она, она так и не представилась, не научили видимо. Судя из ее разговора мы ей вообще должны ещё! Что она такая добрая, столик нам оставила, за наши же деньги. В общем разговор был долгий.Так вот в чем претензия?! 1.Хамское отношение персонала ( это не первый случай, "администратор" по имени Любовь Скорнякова, похоже перепутала место своей работы, ее место явно не в общепите. 2.Проф.знаний 0! Обучите прошу своих жён и ваш персонал сервису они вообще не знают, что такое существует. Отстой этот Бона Капона никому не советую туда устраиваться на работу и там есть. Сначала хотела устроиться в этот гадюшник на пр. Славы, 43/49, но увидела, кто там работает и передумала. Хочу оставить негативный отзыв о ресторане Бона Капона , а точнее об их сотрудниках. Пишу с целью того, чтобы директор сети этих ресторанов Скорняков Денис наконец уже что - либо предпринял, потому что терпеть это уже невозможно. 7.06.2025 г. мой муж поехал и забронировал там столик на 18:00, объяснил ,что нас будет трое, и нам нужен столик у окна, ему сказали, что наш будет пятый. Мы приезжаем к 18:00, нас встречает официант (как обычно с недовольным лицом) мы садимся за наш ПЯТЫЙ, дают меню и тут начинается цирк! Подходит тот же официант и говорит, что мы сели не за наш столик, мол нам нужно пересесть туда(и показывает стол возле кухни)
13.06.2025
Зп зависит от расположения Боны-Уебоны, но не выше 150р в час. Это очень мало. Я работала за 90р. Получала ещё чаем +700-1500р в день. То есть, при условии чая, это минимальная ЗП в Питере (2000-2500р/день). Когда у тебя нет опыта работы, это хороший старт. Ты посмотришь как работают люди, коллеги, компания. Как Скорянков Денис лапшу на уши вешает про то, что сотрудники важны и тд. Сотрудники для Боны - Уебоны это расходный материал, как картриджы в принтере. Всем п@фигу, что ты устал, тебе плохо, что ты хочешь банально поесть, выпить или посидеть. Я работала в Боне - Капоне на Московском пр.179. Там заставляли оплачивать заказы, которые вбили в систему по ошибке. Их не удаляли, а заставляли либо втюхивать клиентам, либо оплачивать. Очень часто, в обеденный перерыв, ты ешь 15 минут, а потом бежишь как ужаленный дальше обслуживать "дорогих" посетителей. Я тогда начала курить тяжёлые сигареты, чтобы хоть как-то смириться с происходящим и выпивать крепкие напитки по выходным от стресса. Отдыхала в туалете, а ела стоя в шустром темпе, на раз-два. Эту политику по унижению персонала придумал Скорянков Денис. Сама сеть это отмыв денег на лохах за этим всем стоят совсем другие люди, а Скорняков и прочие пройдохи это пешки. Не советую туда устраиваться работать только потратите нервы, здоровье и время. Работа офиком - это ад в Боне - Капоне. Ты бегаешь целые день как ужаленный и тебя унижают цепные псы "менеджеры" дрессированные Скорняковым - это директор забегаловок Бона - Уебоне. У тебя нет времени отдохнуть. Менеджерам на тебя насрать. Чай зависит от того, как хорошо ты обслужишь столики, а если ты в запаре, то столики ты будешь обслуживать ху"е"во 100%.
07.06.2025
В этой сетевухе новый наёмный директор Сопкин Фёдор погоняло Гранин, как он сам себя называет жесткий коуч, а по-русски просто БАРЫГА - инфо цыган. Втюхивает электронные чаевые клиентам. Достойная смена дырявому Скорнякову. Теперь скорняк тупо сидит и стрижёт капусту, а Сопкин исполняет всю грязную "работу". Отмыв денег на лохах.
05.03.2023
Год проработал в этом кафе на кухне. Коллектив был адекватный, зарплата неплохая, близко было добираться. Были возможности для карьерного роста. С приходом нового шефа ввели штрафы буквально за все, работать стало тяжело. Многие стали уходить, я тоже спустя какое то время принял решение уйти. А так условия были нормальными, жаль что все изменилось.
Помогите составить детальное представление о работе в компании Bona Capona. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
16.09.2024
Устроился в компанию СоюзСпецОдежда безпроблем. Оформление с 1го дня работы. Надежная компания, много лет на рынке. Работа мне знакомая, конечно свои нюансы. Главное на работу оформляют по трудовой книжке, идет стаж, зп тоже официальная с выплатной на карту 2 раза в месяц. Возможно сделать карьеру. Удобный сменный график работы.
19.08.2025
Работаю в винотеке более трех лет. Пришла на позицию продавца-консультанта, через год окончила школу сомелье и получила диплом сомелье- кависта. Благодаоря этому продажи возрали. Конечно рабочих задач много, полноценный цикл работы в магазине. Зарплата у меня я считаю очень приличная, плюс премии за выполнение плана и продаж дорогих эксклюзивных напитков. Через год работы я получила полис ДМС, а санитарную книжку компания оформляет за свой счет. График работы как везде в сфере 2/2. Также компания предоставляет хорошие скидки на свою продукцию.
22.05.2024
Это контора жуликов, а не фирма которая идёт на развитие своего бренда. По пунктам расскажу. 1. Плюс один можно в ночную смену работать с 18.00 -03.00 или с 03.00-15.00 , если в первом случаем можно в совокупности сделать грязными 3-4к, то во втором немного меньше. Но тут незаметный для начала минус. Есть такое экспресс доставка и ты должен быстро доставить из например Мытищи в очень далеко за 15-20км и да ночью свободные дороги и лети, но доставка 190 рублей стоит и посчитайте минус бензин туда 20км и обратно 20км всего 40 км. А если опоздаешь штраф ещё минус 100 рублей.😂 2. Не соблюдают радиус обещанный в 10-15 км., могут дать все 30 в одну сторону! 3. Вес доставок и вообще это не в какие ворота! Например 4-ре бутыли воды по 20 литров, 20 пачек молока по литру. А ещё клиент подумал и положил 5 баклашек воды по 5 литров. Так теперь покушать так две курицы,пять пачек по акции пельменей и две банки кофе,а блин ещё 10 кг сахара надо. Да Да Да и ещё раз ДА это один заказ и доставить например в офис или в новостройку. Итак приехал а мест парковки рядом нет, а во двор шлагбаум, потащили. И тут Внимание прошу тишины а) клиент не ответил и дверь не открыл- тащишь обратно и возвращаешь на склад и оплата 0 рублей 🤣🤣🤣 б) ты опоздал итак минус 100 рублей из 190 рублей получаем заработал 90 рублей 😂😂😂 да Да и опять да 190 рублей будет стоить если не опоздаешь и не нарушить ничего и если там не будет хватать пачки сахара и клиент позвонит пожалуется. Внимание вычтут минус 1000 рублей штраф. Да курьер скажут потерял. Так как супервайзер на складе дружит со сборщиком и не захочет вообще разбираться и ему вообще пофиг на курьера ! Это основные моменты замечательной работы. А забыл не вышел на смену минус 2500 рублей. И должна быть уважительная причина и фото потребуют как доказательство. Извини озон трешь какая нафиг причина, ты меня чего оформляешь как сотрудника на ЗП и смены эти ставишь! Короче не Фрешь- Трешь не рекомендую для Работы!!!
15.02.2025
Для меня главным критерием при выборе работы был ДМС, трудоустройство по ТК и хорошая зарплата. Все это я и получила, когда устроилась работать сюда. И как бонус отличный и веселый коллектив)
20.11.2025
Работа в компании стала для меня не просто местом заработка, а настоящим этапом профессионального роста. Устроился на должность кладовщика и за 3 года стал старшим. Очень нравится атмосфера на складе. Команда дружелюбная и сплоченная, что создает положительный настрой в работе и это архиважно. Все остальное : условия труда, перерывы для отдыха и обеда, зп , отпуска, больничные, график работы в соответствии с договором.
31.07.2024
Много офисов закрывается. Рояльти в 2024 поднималось 2 раза. Захотите высказать свое мнение, вас просто удалят из группы партнёров. Я в том числе офис закрываю, ушел в минуса с этой франшизой.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы