Bogacho
4,0
-
5 отзывов
60%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Bogacho

Электросталь

Комментарий

Я работаю в компании Богачо больше десятка лет, и за это время она стала лидером среди российских производителей мебели и других предметов интерьера. Регулярно проводятся тренинги и курсы для наших сотрудников, работаю с большим удовольствием и всегда чувствую себя частью команды, которая движется вперед и создает качественные продукты.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Bogacho

03.11.2023

В коллективе чувствуется корпоративный дух, все помогают друг другу. Фирма занимается разноплановыми задачами, это интересно.

Работник

Copy

20.07.2023

Работала на отделке-позолоте, работа специфичная, но очень интересная. НО мебель удешевляют как могут, самое дорогое из материалов это был металл и миранол, все остальное куплено по 100 руб и меньше. Себестоимость изделий 5к-15к, но не 50к и более. Оклад 21300 + ОКЛАД ПО СДЕЛКЕ 3000 с чем то, все остальное наработанное. В среднем выходило 25-27к, бывало и 16-19к если болел. Само здание было в плачевном состоянии, протекали крыши, и решением были мешки с опилками. Ставка по сделке разнилась по изделию, и в основном шли маленькие штуки которые стоили 10-80 руб. Средние - 90-300 руб. И далее было роскошью получить изделие от 300 руб. Работники оочень застывшие люди по жизни, им много не надо и они просто тусуются на работе, создавая проблемы из ничего. Администрация тоже странная, в посление 2 месяца моей работы нам словно врали о поставках чтоб создать видимость работы. Например сделать изделие за два дня, делаешь, и оно стоит несколько недель, ну это странно. В новый год 1000 руб не просто добавили к зп, а забрали от оклада следующего месяца.

Работник

Copy

18.06.2023

Два месяца отработала без официального оформления, получила свою черную зарплату. Дальше не стала так работать и попросила выплатить остатки, мне отказали.

Работник

Copy

25.04.2023

Уже много лет здесь работаю. Из этой фирмы уходила в декрет, волновалась, что не смогу вернуться на прежнее место, но меня спокойно взяли обратно. Тут много хорошего - классные корпоративы, ездим в театр, доставка служебным транспортом, условия труда отличные.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Bogacho

Помогите составить детальное представление о работе в компании Bogacho. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

21.03.2024

Работаю в компании недавно,все устраивает)Руководство всегда идет навстречу, входит в положение,поддерживает и мотивирует сотрудников.Зарплата достойная,есть возможность повышать ее с опытом,это тоже плюс.Приходит всегда вовремя и без задержек.Коллектив поддерживает друг друга,команда очень сплоченная и дружная,всегда придут на помощь:) Штрафов никаких нету,это тоже плюс.

Работник

Copy

25.08.2023

Занимаю должность слесаря, всем доволен. Платят официальную зп, всегда все в срок. Новичков обучают, есть наставники опытные. Я здесь быстро адаптировался, влился в работу. В столовой можно вкусно и недорого поесть. Руководство доступно, если нужно решить рабочий процесс, коллектив приличный, все работящие, я всем доволен.

Работник

Copy

09.01.2024

Поддержу предыдущего коментатора все из того что сказал есть. Не знаю как в других филиалах но в Новосиберске это полнейший пиздец. Как эти хуесосы начальники всем управляют это просто ахуеть можно

Работник

Copy

08.12.2023

В компании «Союзспецодежда» хороший уровень оплаты и грамотно организованная работа. Вот это два самых главных пункта. Я выполняю четко свои обязанности и получаю неплохую зарплату. Тут каждый на своем месте и мне не навязывают чужую работу. Вообще с коллегами считаю, что очень хорошие отношения, пусть не со всеми дружеские, но работать мне комфортно.

Менеджер по сопровождению клиентов

Copy

08.11.2023

Отличная компания, дают возможность развиться в профессиональном плане! Коллектив приятный и отзывчивый

HR-менеджер

Copy

21.12.2023

Отличная компания с выполнением всех взятых на себя обеспечений и обязательств перед сотрудниками. Моя задача - обеспечить максимальный объём продаж. За время работы в этой компании я показала отличные результаты. С коллегами всегда нахожу общий язык. Работа вызывает только положительные эмоции.

Специалист по работе с клиентами

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы