Acoola Team
4,5
-
5 отзывов
100%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Acoola Team

Москва

Комментарий

Коллеги, добрый день. Я копирайтер и уже два года сотрудничаю с Acoola.Team. Работаем удаленно, что позволяет мне лучше распланировать день и расставить приоритеты в проектах. Задачи разноплановые и интересные, всегда есть возможность переключиться и с новыми мыслями вернуться к первому тексту. Общаюсь непосредственно с редактором и руководителем проекта — составляют хорошие техзадания и помогают разобраться в нюансах. Платят хорошо, у меня уже повышенная ставка, а значит клиентам нравится моя работа.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Acoola Team

17.08.2023

Работаю в компании почти год, куда только не кидал резюме. Я тогда даже представить не мог, что попаду в такую классную компанию. На собеседовании было нелегко, но когда меня взяли, вздохнуть свободно не получилось, потому что руководитель сказал над чем надо поработать. Я сейчас еще учусь, но с небольшими проектами могу работать. Нравится, что все вопросы можно решить в чате, задачи ставят в СРМ. Зарплата вовремя, график работы стандартный с 10 утра до 7 вечера.

Работник

Copy

23.06.2023

Я уже два года работаю в агентстве Acoola.Team. Мне очень нравится, что я могу работать удаленно, это дает мне гибкость и возможность заниматься обучением и вести свой собственный бизнес. Что касается оплаты, здесь все очень прозрачно и никаких задержек нет: я получаю оплату пропорционально своему рабочему времени. Более того, ставка оплаты здесь выше, чем в других проектах, где я раньше работал.

Работник

Copy

24.03.2023

Моя работа связана в основном с общением с людьми. Мне нравится, что каждый проект уникален. Возможность работать над разными задачами придает избавляет от монотонности. В агентстве я ценю простой и понятный принцип расчета заработной платы: если ты хочешь зарабатывать больше, нужно быть старательным и достигать поставленных целей. Кроме того, офис удобно расположен и легко добираться до него, а также есть теплый паркинг для автомобилей. У нас дружный коллектив, где мы периодически обмениваемся обратной связью и проводим мозговые штурмы для обсуждения идей и решений.

Работник

Copy

03.01.2023

Я пришел в компанию без предыдущего опыта в сфере цифрового маркетинга. Однако благодаря доступному обучению и поддержке наставников я быстро освоился и значительно повысил свой доход. Коллектив в компании замечательный - энергичный, мотивированный и сосредоточенный на достижении результатов. Руководство отличное, они умеют внимательно слушать и учитывать мнения сотрудников. Особенно приятно, что достижения каждого сотрудника замечают и поощряют. В компании существуют возможности для горизонтального и вертикального развития, важно только определить свои цели и стремиться к их достижению.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Acoola Team

Помогите составить детальное представление о работе в компании Acoola Team. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

14.03.2024

Всё очень нравится, руководители очень хорошие, всегда помогут, объяснят. Коллектив тоже очень хороший, все помогают друг другу, все очень дружные не смотря на расстояние, легко найти со всеми общий язык.

Рекрутер ОНП

Copy

11.12.2023

Хороший коллектив и ничего лишнего в плане работы, комфортный офис и отдельное рабочее место

Работник

Copy

06.05.2024

Быстрое обучение помогло освоиться на рабочем месте. В работе коллектив всегда придет на помощь, начальство понимающее.Зарплата два раза в месяц. Работа недалеко от метро, быстрее добираться.

Оператор склада

Copy

24.11.2023

Вначале меня поразило решение избавиться от заведующих и фасовщиков. В крупных аптеках, где поток клиентов был наивысшим, это решение стало критичным. Вместо того чтобы поддерживать баланс обязанностей, все бремя легло на плечи фармацевтов и провизоров. Частые изменения в системе оценок добавили еще больше нестабильности. Кажется, что каждая аптека имеет свои правила и требования. Необходимо, чтобы баллы были едиными во всех филиалах сети. Оставив подработки по желанию в выходные, руководство вдруг стало предлагать их в приказном тоне, даже в рабочие дни. Это вызывало недовольство у сотрудников, ведь никто не желал делать подработку в четыре часа дня после трудового дня в своей аптеке. Один из главных минусов — подбор персонала без фармацевтического образования. Как провизору, мне приходилось обучать медсестер фармацевтическим навыкам, не получая за это дополнительной оплаты. Это не только несправедливо, но и вредно для всей команды. Постоянный контроль за чеками, а также сбор чеков конкурентов за свои деньги, приводил к ощущению постоянного надзора и давления. Вместо того чтобы сосредотачиваться на обслуживании клиентов, нам приходилось тратить время на эти формальности. К тому же, карьерный рост в компании очень медленный! Руководство уделяет внимание формальностям, а не развитию своего персонала.

Провизор

Copy

26.10.2023

внезапно появились штрафы о которых никто не предупреждал зарабатывать в компании нереально хорошие деньги получают только любимчики

Работник

Copy

27.03.2024

-Зарплата выплачивается стабильно и вовремя в белую, конкурентноспособна; - соцпакет составляет четкий стандарт; -атмосфера в коллективе доброжелательная; - рабочие вопросы решаются быстро, помогают исправлять свои ошибки в технологии продаж; - интенсивное обучение.

Менеджер по работе с клиентами

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы