Bat Norton
3,6
-
13 отзывов
42%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Bat Norton

Санкт-Петербург

Комментарий

Если вы ищете работу в отличном коллективе с адекватным начальством, то вы попали по адресу. Здесь работают люди, которые знают свое дело, умеют договориться и решать вопросы. Они настоящие профессионалы, которые полностью удовлетворяют своей работой. Я работаю здесь уже больше года и доволен своей зарплатой и бонусной системой. Меня всегда поддерживают и помогают, объясняя все нюансы работы.

Оценка сотрудника

4
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Bat Norton

29.03.2024

Шикарный офис, дружелюбный, коллектив, всегда готовый помочь. Понимающее руководство. Зарплату всегда платят во время. Возможность карьерного роста. Премии.

Работник

Copy

25.03.2024

1. Прекрасный коллектив, ребята максимально разносторонние, очень приятно было работать с ними; 2. Четкое разделение обязанностей; 3. Конкурсы для сотрудников, бонусные системы; 4. Понимающие руководители; 5. Перспективы роста (не может не радовать то, что ребята сразу же информируют о зонах роста, компетенциях и скилах, которые нужно наработать и приобрести для повышения); 6. Развитая коммуникация между отделениями.

Работник

Copy

19.03.2024

Возможность творчески развиваться, так же рост по карьерной лестнице, хороший коллектив и интересная работа.

Работник

Copy

06.03.2024

откликнулась на должность продавца-стилиста в г. Краснодаре. Вся коммуникация с эйчар отделом проходила в рнонртмен. Прислали тесты, видимо, по их результатам, меня пригласили на собеседование. Собеседование было так же оналйн. Рассказали про условия, пригласили на тестовый ден. Всего их три , первый бесплатный.Когда я пришла в магазин, со мной познакомились, рассказали, как пройдет день, познакомили с остальной командой. В процессе все рассказывали и показывали. Что понравилось - проходка небольшая, не так сильно устаешь - зп высокая, состоит из оклада и премии, твоих личных продаж -есть скидки на спорт и психолога Сделала выбор в пользу другой компании, так как территориально ближе. Меня попросили написать честный отзыв,вот пишу

Работник

Copy

06.03.2024

откликнулась на должность продавца-стилиста в г. Краснодаре. Вся коммуникация с эйчар отделом проходила в рнонртмен. Прислали тесты, видимо, по их результатам, меня пригласили на собеседование. Собеседование было так же оналйн. Рассказали про условия, пригласили на тестовый ден. Всего их три , первый бесплатный.Когда я пришла в магазин, со мной познакомились, рассказали, как пройдет день, познакомили с остальной командой. В процессе все рассказывали и показывали. Что понравилось - проходка небольшая, не так сильно устаешь - зп высокая, состоит из оклада и премии, твоих личных продаж -есть скидки на спорт и психолога Сделала выбор в пользу другой компании, так как территориально ближе. Меня попросили написать честный отзыв,вот пишу

Работник

Copy

04.03.2024

Улучшить нужно ВСЁ! Начиная со смены руководства. Я, честно, не понимаю, откуда у этой фирмы вообще положительные отзывы

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Bat Norton

Помогите составить детальное представление о работе в компании Bat Norton. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

28.03.2024

В целом, работой очень доволен. Что мне нравится: 1) Адекватное, доброжелательное руководство - всегда ответят на любые вопросы и помогут освоиться; 2) Быстрый карьерный рост - знаю людей, которые за год поднялись с простых менеджеров до старших, тоже готовлюсь на повышение; 3) Оплачиваемое обучение; 4) Зарплата состоит из фиксированной части и премии. По-моему, чтобы остаться совсем без премии, надо работать прямо очень плохо; 5) Есть специальный канал в нашем мессенджере, где мы можем задавать вопросы руководству и более продвинутым коллегам по работе. Отвечают практически всегда и быстро; 6) Нравится, что есть официальное оформление, а значит соблюдаются все условия зафиксированные в трудовом кодексе.

Помощник менеджера по продажам

Copy

28.12.2023

Сначала вроде было неплохо: коллеги дружелюбные, атмосфера веселая. Но чем дольше я там работал, тем больше начали вылазить недостатки. Во-первых, оплата труда.... Это что-то с чем-то. Ты стараешься изо всех сил, а деньги так и не приносят удовлетворения. На такие тяжелые и монотонные задачи стоило бы получать больше, чем копейки!!! Во-вторых, график работы. Никакой гибкости, никаких перерывов. Работаешь как робот, а не человек. И если ты не можешь себе позволить пропустить хоть один день, то готовься к постоянному стрессу. И наконец, обстановка на кухне. Там просто кошмар. Жарко, грязно, постоянная суета.

Работник предприятия

Copy

21.03.2024

Полно мест для отдыха, своя столовая, фитнес-зал. Короче, что касается офиса все отлично, большой, просторный, уютный. Куча книжек, в любой момент можно взять почитать) Переработок, задержек после работы нет. Но в течении рабочего дня действительно не сидишь на стуле ровно, работа кипит в течении всех 9 часов. Хорошо поставлено обучение, есть оплачиваемые курсы от компании, лекции. В хорошего сотрудника готовы вкладываться.

Работник

Copy

24.02.2023

Зарплата достойная, график работы устраивает, продукция нужная, востребованная, коллектив замечательный.

Работник

Copy

18.04.2024

Достойная оплата труда, хороший коллектив, комфортные условия труда, корпоративные ценности, коллективное единство.

Менеджер по сопровождению клиентов

Copy

09.01.2024

Поддержу предыдущего коментатора все из того что сказал есть. Не знаю как в других филиалах но в Новосиберске это полнейший пиздец. Как эти хуесосы начальники всем управляют это просто ахуеть можно

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы