Antal Russia
3,8
-
11 отзывов
66%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Antal Russia

Москва

Комментарий

Работаю в компании почти 3 года. Мое личное мнение, что компания с большими перспективами, отличной атмосферой работы и взаимодействием, коллективом и корпоративной культурой. Здесь готовы обучать всему что знают, было бы желание и мотивация. Если личные интересы совпадают с интересами компании - вам сюда!!!! Поэтому отмечаю следующие плюсы: стабильность, престиж, перспективы, обучение и опыт работы в международной компании.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Antal Russia

11.10.2023

Константин (последняя версия Вашего имени), Вы очевидно уже не работаете в компании, но остаетесь с ней по-прежнему мыслями, так много постов было Вами опубликовано и все они с такой лексикой и семантикой, что жалко становится... раз Вы считаете себя настолько примерным человеком и успешным сотрудником, плюсы которого так и не были оценены по заслугам, может быть все же сконцентрироваться на текущей должности, задачах в нынешней компании, чтобы все же жизнь наладилась? Используйте время более продуктивно, помогает! Всего Вам самого наилучшего!

Работник

Copy

28.09.2023

Работаю 4 года. Коллеги нравятся, работать комфортно. По согласованию дают пару дней в неделю работать на удаленке. Атмосфера дружелюбная и демократичная, руководство всегда открыто к диалогу. Много всяких плюшек в виде пятничных завтраков, фруктов раз в неделю (летом), внутренних конкурсов и праздников. Несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране в последнее время, был корпоратив , есть ДМС и частичная компенсация на изучение английского (хотя многие компании эти расходы порезали). Компания в этом году даже отправила победителей конкурсов в командировку на глобальную конференцию Антал на Занзибар. Офис менеджер старается сделать пребывание сотрудников в офисе максимально комфортным.

Работник

Copy

24.08.2023

- Прекрасная компания и все будет у вас замечательно если вы умеете хорошо подлизать. - Если вы любите и умеете имитировать оргазм как бурную деятельность, я буду рад видеть вас в компанию. - Кстати мы постоянно меняем модели мотивации консультантам и менеджерам, так что вы не будете скучать и вам всегда будет интересно. - Наш не дружный коллектив в котором все приходят ко мне и рассказывают что делают другие, даст вам трамплин в большую жизнь. - Мой Константин Бряузов, пристает ко всем девушкам офиса, но если вы парень не стоит переживать, есть я. Как европейцы, мы выступаем за гендерное разнообразие и будем удовлетворить их всех - У нас можно воровать комиссию, если поделиться со мной.

Работник

Copy

06.08.2023

Очень сложные условия для того, чтобы начать зарабатывать. Какая то невменяемая бонусная программа. Когда Майкл еще работал в Москве, как то можно было сказать, что Анталмеждународная компания. С приходом к власти Константина, компания превратилась в серпентарий. Карьера через постель. В общем обычная русская шараш конторка. Обучения нет, развития тоже.

Работник

Copy

02.08.2023

Комфортный график работы, можно развиваться. Приятные условия для сотрудников. Своевременная заработная плата, удаленка, лояльное руководство. Меня все полностью устраивало. Вынуждена была покинуть компанию по состоянию здоровья. Удобное территориальное расположение. Для работы предоставляются все плюшки и печеньки.

Работник

Copy

24.07.2023

Слушайте, никогда отзывы не писала, но прям обидно стало за компанию. Я работаю уже 5й год. Могу сказать, что на данный момент компания показывает себя как добросовестный работодатель. В текущее сложное время она сохранила выплаты всех бонусов и доп выплат например компенсацию фитнеса. В офис купили новую красивую Мебель. Постоянные конкурсы для сотрудников. В прошлом году победители ездили в Стамбул от компании отдыхать. Руководство пытается предоставить возможность переезда в другие офисы группы всем желающим. В то время как конкуренты просто уходят из России кидая стафф на произвол судьбы. Да, возможно, это не гугл и у нас нет персонального массажиста и капсулы сна. Но в Антал правда можно зарабатывать если хорошо работать, а не гонять чаи на кухне целый день.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Antal Russia

Помогите составить детальное представление о работе в компании Antal Russia. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

01.12.2023

Могу сказать, что руководство адекватное, всегда идут навстречу, зп выплачивается вовремя. Часто делают мотивации, новые премии, соревновательные моменты между магазинами. Это увеличивает продажи,и ЗП в конце месяца. Коллектив подбирают грамотно. Товар хороший,с ним приятно работать, когда предлагаешь клиентам хорошую вещь, уверен в том, что его не вернут из-за качества. Для сотрудников хорошие скидки. Спокойная рабочая атмосфера и хорошие условия труда. Считаю достойным местом для развития навыков продаж.

Старший специалист по сопровождению клиентов

Copy

13.02.2024

Своевременные выплаты на карту, при желании карьерный рост, не нужно ждать выдвижения от руководства годами. Хорошие условия труда: - чистый, уютный офис, обеспеченный техникой и всем необходимым; - хорошая база для обучения, обучение за счет работодателя; - оборудованное место для приема пищи, чай, кофе, фрукты обеспечивает работодатель за свой счет. Хорошее взаимодействие с руководством и коллективом, поддержка и помощь в рабочих процессах.

Ассистент менеджера по продажам

Copy

18.04.2024

Достойная оплата труда, хороший коллектив, комфортные условия труда, корпоративные ценности, коллективное единство.

Менеджер по сопровождению клиентов

Copy

26.09.2023

Филлипов обманывает людей, в том числе сотрудников офиса и монтажников. Это мошенник!

Работник

Copy

08.12.2023

В компании «Союзспецодежда» хороший уровень оплаты и грамотно организованная работа. Вот это два самых главных пункта. Я выполняю четко свои обязанности и получаю неплохую зарплату. Тут каждый на своем месте и мне не навязывают чужую работу. Вообще с коллегами считаю, что очень хорошие отношения, пусть не со всеми дружеские, но работать мне комфортно.

Менеджер по сопровождению клиентов

Copy

08.11.2023

Любят мониторить отзывы. Удаляют правдивые. Проблемы в компании есть, и будут ещё больше. Не в то русло ресурсы тратят. А так: 1.Руководство свихнулось на своей системе 5s, кто не глупый тот поймёт. Реализация правда хромает. 2.Система координат, это такие тезисы, что понимаешь что во всём сам виноват. 3.Есть система штрафов, с премии урезают. Накосячил, с тебя возьмут по полной. 4.Гнуть свою линию не получится, если что не устраивает, то попросят уйти. 5.Постоянно меняют регламенты. На пользу это не идёт. 6.Постоянные задачи в crm, которые противоречат друг другу. 7. Есть текучка кадров. Новых сотрудников по факту некому учить. 8.Стукачество.Докладные записки. 9. Постоянные сз по каждому шагу. Бюрократия. Мы имеем сектантский подход управления, где сотрудник не будет в зоне комфорта. Да, и помимо прописанных ди добавят новых. Типа каждый должен быть лояльным и вносить свой вклад. Если есть желание проверить, то пожалуйста. Зато рабочее место они дают. Правда свои отзывы подчистили. Смешные. Причём в любом регионе. Рыба гниёт с головы) Могу сказать, что люди приходили и уходили. Вакансии висят и много. Раньше не было такого.

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы